Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Наркотики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень важно!!!!!!!!!!!!!

Наркотики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень важно!!!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:55 Ответить с цитатой

....

Последний раз редактировалось: AliGor (Сб Ноя 22, 2008 20:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:58 Ответить с цитатой

Цитата:

ну там пару примеров с проколотой матерью, сынок с кишками наружу, то да сё )))
давай шоковую терапию. А то,человек явно себе не представляет,что наркоман может сделать под кайфом,сам того не понимая..
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:20 Ответить с цитатой

Матерь писал(а):
Dymohodov писал(а):
Фалеев Алексей писал(а):

ИТАК, даю тебе новую мантру: "Мат делает женщину мужичкой."
Повторять 10 раз каждые 30 минут в течение светлого времени суток. Срок лечения - один месяц.

А что будет, если сбиться с ритма?

я стану посылать его нахуй в три раза чаще))

ДЕВЧЕНКИ!!!!, хорошь ругани ....все не правы, но солнце взойдет завтра однозначно, спокуха !!! Всмысле - брейк !!!!
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:23 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Цитата:

давай шоковую терапию. А то,человек явно себе не представляет,что наркоман может сделать под кайфом,сам того не понимая..

Да хорошь те, я сам кололся героином когда моей дочери было меньше года.... люблю ее до сих пор и ничего страшного не произошло ...плохое их-за таких как ВЫ - да ..! ниразу больше ни кололся ...делайте выводы .. Круто!
Tanjayes
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:26 Ответить с цитатой

Матерь писал(а):
Тигра, дай я докажу ))))))))))))))

Еще пару сюжетов набросай,а то чего-то не страшно.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:29 Ответить с цитатой

Tanjayes писал(а):
Матерь писал(а):

Да хорошь тебе с "этими" цеплятся .... тебе для души будет толька хуже!!! Но забивай на этого "безнадежного" и все будет хорошо !!!!!
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:31 Ответить с цитатой

Tanjayes писал(а):
Матерь писал(а):

Вот те сылочка ..расслабся ...http://smotri.com/live/grafmk/
Tanjayes
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:34 Ответить с цитатой

Спасибо всем форумчанам, кто серьезно отнесся к моей проблеме, мы расходимся, но если честно, не уверена на 100%, что решение верное, потому как бабка надвое сказала сорвется или нет, и как у него жизнь сложится "благодаря" или "вопреки" этому разводу. Но решение принято, приоритеты расставлены.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:37 Ответить с цитатой

Tanjayes писал(а):
Цитата:
врешь

докажи
Ох, Таня, Таня… Вы, похоже, даже не замечаете, что говорите его же языком, языком больного человека.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Да хорошь те, я сам кололся героином когда моей дочери было меньше года.... люблю ее до сих пор и ничего страшного не произошло ...
Причем тут твоя ситуация.Скан, это твоя дочка была и ты ее любишь. Ты бы подпустил,доверил бы ее другому человеку,сидящему на героине? Если ты вылечился-слава богу. У тебя было желание и есть ради чего жить.
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:43 Ответить с цитатой

Tanjayes писал(а):
Спасибо всем форумчанам, кто серьезно отнесся к моей проблеме, мы расходимся, но если честно, не уверена на 100%, что решение верное, потому как бабка надвое сказала сорвется или нет, и как у него жизнь сложится "благодаря" или "вопреки" этому разводу. Но решение принято, приоритеты расставлены.

Первый раз вижу мудрое решение. Не сомневайтесь, жить на пороховой бочке это не то что вы заслуживаете.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:43 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Цитата:

Да хорошь те, я сам кололся героином когда моей дочери было меньше года.... люблю ее до сих пор и ничего страшного не произошло ...
Причем тут твоя ситуация.Скан, это твоя дочка была и ты ее любишь. Ты бы подпустил,доверил бы ее другому человеку,сидящему на героине. Если ты вылечился-слава богу. У тебя было желание и есть ради чего жить.

ХАААА! Дочь как раз у меня отняли, хотя я хотел и хочу ей "подарить весь мир"...вот и в этой ситуации получается, что ради одного раза может порушится все !!!! А человека который сейчас воспитывает мою дочь я вообще не знаю ... и чего ..? Чем он там занимается бог знает .... Грущу
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:47 Ответить с цитатой

Tanjayes писал(а):

Если бы этот человек был бы родным отцом ребенка, вы бы с ним расстались при такой ситуации?
Tanjayes
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:48 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
[ Ох, Таня, Таня… Вы, похоже, даже не замечаете, что говорите его же языком, языком больного человека.

?????????????????????????????????????????????
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:51 Ответить с цитатой

scan писал(а):
Да хорошь те, я сам кололся героином когда моей дочери было меньше года.... люблю ее до сих пор и ничего страшного не произошло ...плохое их-за таких как ВЫ - да ..! ниразу больше ни кололся ...делайте выводы .. Круто!

А, скан, опять все в Ваших грехах виновны?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:52 Ответить с цитатой

Tanjayes писал(а):
Sensibla писал(а):
[ Ох, Таня, Таня… Вы, похоже, даже не замечаете, что говорите его же языком, языком больного человека.

Туда же
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:52 Ответить с цитатой

Цитата:

вот и в этой ситуации получается, что ради одного раза может порушится все !!!!
а это уже наши грехи и ошибки,за которые человек расплачивается и винить тут некого ,кроме самого себя
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:58 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Цитата:

а это уже наши грехи и ошибки,за которые человек расплачивается и винить тут некого ,кроме самого себя

НЕ_А, тут как раз другое!!! Может данный пациент больше вообще принимать ничего не будет и они будут счастлевы...в том и вопрос!!! А вы всех под одну гребенку !!!
Мне сегодня "товарищи" звонили именно за этим, мама взяла трубку и сказа что меня нет, я понял кто и что, но не перезвонил ....и что? мне этого не надо , я не наркоман!!! а дочка без отца растет ...в чем ошибка и кто за это расплачивается ?
Tanjayes
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:00 Ответить с цитатой

[quote="scan
Если бы этот человек был бы родным отцом ребенка, вы бы с ним расстались при такой ситуации?[/quote]

Тяжело предполагать, наверное да, потому что тяжело восстановить доверие. А еще тяжелее каждый день смотреть на человека и искать в нем признаки отравы. И если сейчас он нашел причину это сделать, то где гарантия, что в будущем ее не найдется. Я конечно не психолог, но сейчас, насколько смогла разобраться в человеке, жизнь быс ним была как рулетка "повезет" "не повезет". А этого я не могу принять.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:01 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Цитата:

Вот те сылка на грези СССР, кто за это в ответе ??? вы сейчас влияите на судьбу на форуме ....http://smotri.com/live/grafmk/
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:06 Ответить с цитатой

Tanjayes писал(а):
[quote="scan
Если бы этот человек был бы родным отцом ребенка, вы бы с ним расстались при такой ситуации?

Тяжело предполагать, наверное да, потому что тяжело восстановить доверие. А еще тяжелее каждый день смотреть на человека и искать в нем признаки отравы. И если сейчас он нашел причину это сделать, то где гарантия, что в будущем ее не найдется. Я конечно не психолог, но сейчас, насколько смогла разобраться в человеке, жизнь быс ним была как рулетка "повезет" "не повезет". А этого я не могу принять.[/quote]
Я вам так скажу, вы можете быть с ним счастливы! И догое время,и не факт что он повторит это, но надо смотреть на человека.... Он может найдти замену "им" в ВАС!!! и этоо надолго ....как сказали в фильме "12" - РЕШАЙ САМ!!!
Tanjayes
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:08 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Tanjayes писал(а):
Sensibla писал(а):

Туда же

Как вы тут легко ярлыки всем раздаете, пришла здоровой, а оказывается не тут то было. Давайте теперь мой "облико морале" обсудим, а то может, куда там меня Матерь хотела сдать, в зоопарк пора определять.
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:11 Ответить с цитатой

Может да кабы! Кого это интересует? Она должна думать исходя из того чтоесть а не из того что-бы она делала будь это отец ребенка или его двоюродный брат. А вы рассматриваете не реальную ситуацию а свою проекцию на того парня. То что у вас я например не знаю потому и не могу сказать но в любом случае это уже другая история. Вот у меня например дядька был алкоголик, бросил в 60 лет не пил после лет 10 но все время говорил что он алкоголик и что если он выпит грам 50 то все -не остановить. А что говорить про тяжелые наркотики! Да его любая жизненная неприятность может завести в штопор. И спрашивается зачем состоявшейся женщине брать на себя такие риски?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:13 Ответить с цитатой

scan писал(а):
НЕ_А, тут как раз другое!!! Может данный пациент больше вообще принимать ничего не будет и они будут счастлевы...в том и вопрос!!!
Мож и не будет. Никто им не мешает встречаться помимо дома. И то!.. Дома – риск для ребенка.
scan писал(а):
я не наркоман!!!
Вы наркоман, скан. В завязке. Возможно, что на всю жизнь в завязке.
scan писал(а):
а дочка без отца растет ...в чем ошибка и кто за это расплачивается ?
Вы, конечно. Что думали, когда наркоту принимали: что Вас по головке будут гладить, а Вы манипулировать терминами «родной отец» и пр?
Вы сами ездите к дочке? Курточек купили?
Или специально нарываетесь на то, чтобы она, когда Вы в ее 18 лет объявитесь, сказала: «У меня папа Дима, а тебя знать не знаю»? И после заводить 20-страничную тему, типа: «Неблагодарные дети, я ее кровь родная, а она мне: фу»?
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:14 Ответить с цитатой

Tanjayes писал(а):
[quote="scan

Тяжело предполагать, наверное да, потому что тяжело восстановить доверие. А еще тяжелее каждый день смотреть на человека и искать в нем признаки отравы. И если сейчас он нашел причину это сделать, то где гарантия, что в будущем ее не найдется. Я конечно не психолог, но сейчас, насколько смогла разобраться в человеке, жизнь быс ним была как рулетка "повезет" "не повезет". А этого я не могу принять.[/quote]
Да и ... У меня друг с детсада подсел на это дело ...У него жена ...тащит его уже 2 года, никто ничего не понимат ....все в шоке , а она тащит ....спросил у ее подружек, говорят любит и все .... Торжествую
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100