Автор |
Сообщение |
NimfaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 19:41 |
|
|
У меня есть подруга и ей нужна помощь. Проблем у неё несколько, но хотелось бы для начала разобраться с одной. А состоит в том, что она начала испытывать сильный дискомфорт, когда кто-то до неё дотрагивается или вторгается в личное пространство. С чем это может быть связано? Как в такой ситуации можно помочь? У неё есть семья, молодой человек, со всеми хорошие отношения. Даже не знаю, что думать.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 19:57 |
|
|
Это к семье и МЧ тоже относится?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 20:17 |
|
|
она сама вас о помощи просила?
если просила, посоветуйте ей обратиться к психотерапевту
если нет, то это не ее, а ваша проблема - что она не допускает вас в свое личное пространство
|
|
|
|
|
 |
NimfaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 20:32 |
|
|
К ним это не относится. Неприязни нет.
У неё сейчас не очень хороший период в жизни. Упоминула, что хочет сходить к психологу. Ну я и спросила, с какой проблемой, что, если нужна помощь, просто поговорить, или, чтобы кто-то выслушал, то она может на меня расчитывать. Бывает ведь, что о настоящей проблеме, узнаёшь только, озвучив свой мысли. Вот мы и встретились, но разговор всё время уходил куда-то в другое русло. И поговорить об этом не получилось. Хотелось бы при следующей встрече быть более подкованной. Хочеться, чтобы у неё было всё хорошо. А к психологу она всё-равно обратится.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 20:36 |
|
|
Цитата: |
Ну я и спросила, с какой проблемой, что, если нужна помощь, просто поговорить, или, чтобы кто-то выслушал, то она может на меня расчитывать.
|
вы психолог?
а, может заодно и стоматолог, терапевт, гинеколог и эндокринолог?
или вы полагаете, что вместо того, чтобы обратиться к специалисту, ваша приятельница может "просто поговорить" с вами?
и с этой целью вы консультируетесь здесь, что бы такое ей сказать, чтобы она не к психологу, а к вами пришла?
Цитата: |
Хотелось бы при следующей встрече быть более подкованной.
|
еще раз спрашиваю - вы специалист?
ваша приятельница хочет обратиться за помощью к _профессионалу_
какого черта вы лезете в ее решение, позиционируя себя достаточной альтернативой профессиональной помощи? а?
вам не хватает внимания?
|
|
|
|
|
 |
DymohodovПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 21:15 |
|
|
Nimfa писал(а): |
Даже не знаю, что думать. |
Ну думайте за других. Профессиональная помощь, если это её решение, поможет с проблемой..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|