Автор |
Сообщение |
ValkiriaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 17:42 |
|
|
Когда мы познакомились с моим мч,он уже как месяц расстался с другой девушкой,которой было 17 лет,любви не было с его стороны,когда у них расстраивались отношения она сказала,что беременна,он высказал своё мнение о том,что не готов к этому.Через несколько недель девушка заявила,что произошёл выкидыш.Спустя какое то время общение сошло на нет.Мы живём вместе полгода,а 3 месяца назад мать этой девушки позвонила родителям моего мч и сказала что через 2 месяца той рожать,типа давайте деньги и тд.У меня был шок,но всё свелось к тому что ребёнок признаваться не будет,мол пусть доказывают.Недавно мы случайно втретили эту девушку в магазине,они с подругой начали истерику,сказали что испорят ему жизнь,взывали к советсти,угрожали,что его найдут,ну и сказали что подадут в суд.Я не знаю как быть,я сообщила ему,что не хочу чтобы из-за этого ребёнка отнималось что-то у меня и наших будущих детей.Мне очень плохо,потому что я никак не могу осознать,что первый его ребёнок не от меня.Что делать,как мне себя вести,подскажите...
|
|
|
|
|
 |
НараНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 15:48 |
|
|
Слушай, паниковать рано! Так она же сама сказала, что был выкидыш, так пусть теперь доказывает что это его ребенок! Может она гуляла направо-налево, а????
Вот если уже докажет, тогда надо думать и переживать.
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 22:28 |
|
|
Похоже на то, шо Ваш мч попзвезда или сынишка алигарха...
Цитата: |
Мне очень плохо,потому что я никак не могу осознать,что первый его ребёнок не от меня.Что делать,как мне себя вести,подскажите...
|
А и не надо ничего осознавать. Живите своей жизнью.
Чем более придавать значение этой истории будете, тем больше она вас будет "жрать".
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 14:29 |
|
|
Valkiria
Доказывать, кто папа - по-моему, не очень приятная процедура для ребёнка. Надо узнать законы действующие в этой ситуации и принимать решение, вот и всё.
А то, что девушка рожает, не надо воспринимать как желани нажиться на папаше. Аборт - это преступление, и тут уж не попишешь. Она правильная мама в этом случае. Хорошоещё, что он её не склонял к аборту, на это, мне кажеться, и статья есть соответсвующая.
|
|
|
|
|
 |
Hekigan_no_LolikonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 12:14 |
|
|
Valkiria писал(а): |
Когда мы познакомились с моим мч,он уже как месяц расстался с другой девушкой,которой было 17 лет,любви не было с его стороны,когда у них расстраивались отношения она сказала,что беременна,он высказал своё мнение о том,что не готов к этому.Через несколько недель девушка заявила,что произошёл выкидыш.Спустя какое то время общение сошло на нет.Мы живём вместе полгода,а 3 месяца назад мать этой девушки позвонила родителям моего мч и сказала что через 2 месяца той рожать,типа давайте деньги и тд.У меня был шок,но всё свелось к тому что ребёнок признаваться не будет,мол пусть доказывают.Недавно мы случайно втретили эту девушку в магазине,они с подругой начали истерику,сказали что испорят ему жизнь,взывали к советсти,угрожали,что его найдут,ну и сказали что подадут в суд.Я не знаю как быть,я сообщила ему,что не хочу чтобы из-за этого ребёнка отнималось что-то у меня и наших будущих детей.Мне очень плохо,потому что я никак не могу осознать,что первый его ребёнок не от меня.Что делать,как мне себя вести,подскажите... |
существует реализация HTTP поверх протокола SCTP, не требующая порядка передача-подтверждение-передача, SCTP умеет передача-передача-...-подтверждение_всего_предыдущего, а после подтверждения сервер пересылает недошедшие куски.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 12:22 |
|
|
Обана, я думал, что автор топа - Vasilisa19
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 17:37 |
|
|
Valkiria, я думаю это не конец света!
У меня точно такая же ситуация с мужем, только ему на тот момент было 22 года. И ребёнок у него уже большой, 2 годика ему. Когда я узнала об этом, было уже поздно, я очень полюбила его, и естественно пришлось принять это как должное. Сначало было очень сложно вспоминать это, но в итоге я подавила весь негатив к его прошлому, так как очень сильно его люблю.
Я думаю, у тебя это пройдёт со временем, главное, не зацикливайся на этом, думай о хорошем, о том, как вам хорошо и замечательно вместе, как вы счастливы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|