Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ПОМОГИТЕ!!! Вступать в ДД или нет?? Подростковые проблемы!!

Оставаться ли девственником и не дёргаться???
ДА
22%
 22%  [ 2 ]
НЕТ
77%
 77%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 9
ПОМОГИТЕ!!! Вступать в ДД или нет?? Подростковые проблемы!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
lama4ok
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 19:51 Ответить с цитатой

Знаете, я понял. Не надо ни спешить, ни затягивать. Пусть всё идёт своим чередом.

Цитата:

Движение девственников может превратить тебя в больного человека морально и физически. Можешь импотентом стать, бездетным. Можешь геем.

Спасибо за совет, честно, большое спасибо.

Цитата:

Предлагаю тебе третий вариант ответа на твой опросник. Оставаться девственником (до поры до времени) и дЁргатьУлыбаюсь, шучу))

Цитата:

Да и думаю, что ты уже не девственник. Уже собственными руками ее лишилсяУлыбаюсь, шучу))

Да. если честно полгода дЁргаю Смеюсь [quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lama4ok
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 19:54 Ответить с цитатой

СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось: lama4ok (Чт Дек 11, 2008 20:15), всего редактировалось 1 раз
lama4ok
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 20:13 Ответить с цитатой

Спасибо. Я действительно понял, что пусть всё идёт своим чередом. Не надо ни торопить. ни тянуть события.

Цитата:

Предлагаю тебе третий вариант ответа на твой опросник. Оставаться девственником (до поры до времени) и дЁргатьУлыбаюсь, шучу))
ну, блин как щас все быстро...в 14 лет если ты девственник, то ты уже лох.
Знаешь, а я вот в 21 только вот первый раз с девушкой был. И даже не жалею, что так "затянул"
К тому же ты не девушка, чтобы девственность свою так беречь. Да и думаю, что ты уже не девственник. Уже собственными руками ее лишилсяУлыбаюсь, шучу))

Да. уже полгода дёргаю, если чессно Смеюсь

Цитата:

Движение девственников может превратить тебя в больного человека морально и физически. Можешь импотентом стать, бездетным. Можешь геем.

Спасибо за консультацию. Честно. Не подозревал, как могу искалечить себя Грущу [quote]
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 20:26 Ответить с цитатой

не переживай, не искалечишь)
просто зачем делать то, что тебе не нужно?
lama4ok
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 22:12 Ответить с цитатой

Просто есть ещё проблема немного другого характера. Я ощущаю психологический дискомфорт с женским поло. Исключение - родственники и учителя в школе. Например, приходя в кафе я подсознательно посему-то выбираю место подалше от девчонок. Оказавшись в кампании с незнакомой девочкой ощущаю себя неловко, не могу заговорить. стесняюсь. ЧТО ДЕЛАТЬ?????????
lama4ok
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 22:13 Ответить с цитатой

Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь

Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 22:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Оказавшись в кампании с незнакомой девочкой ощущаю себя неловко, не могу заговорить. стесняюсь.

а зря. Улыбаюсь, шучу
http://rybnikov.help-on-line.ru/page.php?13
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 23:05 Ответить с цитатой

Почему обо мне никто не вспомнил?

Я давно уже об этом писал, что у мальчиков и девочек, слишком занятых учёбой, страдает гормональная активность и понижаются половые функции.

Вместо вступления в общество убогих девственников, советую заняться спортом, музыкой, танцами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Geron
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 13:07 Ответить с цитатой

"Оказавшись в компании с незнакомой девочкой ощущаю себя неловко, не могу заговорить. стесняюсь. ЧТО ДЕЛАТЬ????????? "
Вы знаете почему так происходит? Потому что вы ещё ни разу, на самом деле, по-настоящему не общались с "незнакомыми девочками". Это естественно из-за нехватки опыта как такового. Скажем, то же самое ощущение вы будете испытывать стоя перед столярным станком: "Что мне с ним делать? Я ни разу в жизни за ним не работал". Или лучше не за станком, а в кабине пилотов самолёта: куча кнопочек и штурвал. Что с ними делать?
Чтобы побороть дискомфорт, другого выхода нет, кроме как, собственно, пойти к станку и начать за ним работать (не привожу пример с самолётом "подойти и начать нажимать на кнопочки и дёргать штурвал", так как это уже абсурд ^Невообразимо!. Вы сможете привыкнуть к девочкам только тогда, когда будете находиться в их компании достаточно долго. Как это устроить? Разве что не дистанцироваться от этой компании. То есть заставить себя не убегать от девушки как можно дальше, а заставить себя остаться и получить новый опыт. Думаю, это безопасно, так как ни одна девушка меня ещё не укусила ;]
"приходя в кафе я подсознательно посему-то выбираю место подалше от девчонок" - боюсь что не подсознательно, а совершенно обдуманно ^^' Ну, в таком случае так же обдуманно заставляйте себя оставаться. Когда поймете, что незнакомые люди принимают вас совершенно нормально, когда поймёте что смысла сторониться девушек нет (а раньше сторонились только потому, что мало знали о них и были слишком уверены, что не понравитесь им - черезчур уверены), то у вас и появится опыт общения. Общение со всеми людьми как таковое в общем-то одинаково вне зависимости от пола. Некоторые... особенности, разумеется, попадаются. Но корень-то один и тот же. Если вы спокойно можете общаться с мальчиками, то будьте уверены, что сможете спокойно общаться и с девочками. То есть со всеми людьми вообще.
Что касается ДД - может и не искалечите, но вот смысла от вступления я не вижу никакого. Что оно вам даст? Или что вы хотите этим доказать? Вам какая от этого польза? Бессмысленно, как детская обида - "уйду, запрусь в своей комнате и пусть им будет стыдно". Стыдно не будет никому, а вот вы себе нервы потреплете. Так что это, в конце концов, просто нелогично.

Андрею Булатову
"Я давно уже об этом писал, что у мальчиков и девочек, слишком занятых учёбой, страдает гормональная активность и понижаются половые функции."
Вы правы, но давайте для большей точности (в частности - чтобы не вводить в заблуждение возможных случайных читателей, которые всё это запоминают) сделаем немаловажную пометку: взаимоотношения с девушками в целом и половые функции в частности страдают не от учёбы как таковой, а от целого ряда факторов, которые действуют одновременно (например, замкнутость, которая, как известно, появляется из-за малого опыта общения в детстве). Хотя, разумеется, большое занятие учебой - наглядный синдром. Но не всегда причина - причина только если родители настаивают на том, чтобы сын учился: как показывает практика, от родителей здесь мало что зависит, на самом деле, в результате всё равно решает ребенок, учиться ему или валять дурака. В остальных случаях я всё-таки склоняюсь к выводу, что это больше "побочный эффект", то, во что можно уйти с головой замкнутому человеку чтобы было легче - то есть всё-таки не первопричина. Как вы думаете?

Последний раз редактировалось: Geron (Вс Дек 14, 2008 13:17), всего редактировалось 1 раз
Geron
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 13:19 Ответить с цитатой

Сранка
"о, ещё в ряды геев можно"
Я гляжу, вы следите за модными тенденциями Смеюсь
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 16:37 Ответить с цитатой

Цитата:

В остальных случаях я всё-таки склоняюсь к выводу, что это больше "побочный эффект", то, во что можно уйти с головой замкнутому человеку чтобы было легче - то есть всё-таки не первопричина. Как вы думаете?

Учёба может оказать и положительный эффект, если подходить к ней с интересом, с воодушевлением, с жаждой открытия новых законов.

Плохо, когда в процессе зубрёжки, в процессе учёбы ради оценок нарушается активный эмоциональный настрой, который и влияет на здоровье человека. Ведь эмоции непосредственно связаны с лимбической системой мозга, а она-то и отвечает за половые функции человека.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Geron
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 19:53 Ответить с цитатой

Безусловно, однако в этом случае опять же выступает крайность - "учеба ради оценок". Немногие дети учатся ради оценок, а точнее - ради похвалы от родителей или повышения собственной самооценки (то есть если они учатся ради оценок, то они учатся или для того, чтобы родители на них посмотрели и лишний раз его похвалили - что говорит о недостатке внимания, или что эти оценки ему, ребенку, будут поднимать настроение, что говорит о заниженной самооценке) . Насчёт того, что такое нарушение неправильно, я совершенно согласен - но мне кажется, что здесь у нас совершенно другой случай. Тут именно... недостаток общения, что ли? В результате сексуальную энергию некуда в общем-то и выплеснуть. ДД - очевидно - символ "некуда, ну и не надо". Полнейшая глупость, да ещё и с инфантильным оттенком - чистый вред, гранёный. Такой нечасто даже встретишь. Молодому человеку нужны другие люди, чтобы раскрыться. Где он будет их искать - не так важно: в Интернете или в реальной жизни (в Интернете проще, т.к. форумы и блоги, я бы рекомендовал завести блог), но главное, что он должен пересилить себя и найти людей. Тогда всё будет хорошо. (пометка: как показала практика QIP-терапии, общество везде одинаковое, что в реальной жизни, что в Интернете - повсюду одни и те же люди, с одинаковыми эмоциями и взаимоотношениями, Интернет не сильно отличается от реальности. Но отличается - он проще. Здесь можно вовремя взять свои слова обратно. Неплохой полигон для тренировки).
aleksa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 13:02 Ответить с цитатой

сколько сколь говоришь????13?!?!?!?!?!?!?в 14 лет?!?!?!
ДД не поможет.поможет хирург.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 13:54 Ответить с цитатой

Цитата:

сколько сколь говоришь????13?!?!?!?!?!?!?в 14 лет?!?!?!
ДД не поможет.поможет хирург.

Дура, чтоли? Что за хрень пишешь! Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Пацану комплексы прививаешь зря.
Иди лучше в своей теме разбирайся!
Любофф у неё, смотрите ка. А как пацану гадости говорить - это пожалуйста.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 14:39 Ответить с цитатой

Цитата:

похоже все на развод

Не могу не согласиццо Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 14:45 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Цитата:

похоже все на развод

Не могу не согласиццо Улыбаюсь, шучу

и девичья фамилия... Дурачусь
lama4ok
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 23:37 Ответить с цитатой

Сегодня в 5 класе девчонку видел. Симпотная, зараза. А я в 7ом. ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????????????????????????????????????????

Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 10:01 Ответить с цитатой

Какого она типажа, характера?

О, ты что, в 5-м классе дружить со старшеклассником - самое понтовое дело. Зайди, кстати, на ссылочку:

http://www.sweet-world.ru/articles/44/
Ori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 13:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Сегодня в 5 класе девчонку видел. Симпотная, зараза. А я в 7ом. ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????????????????????????????????????????

па-дра-чить! Дурачусь
lama4ok
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 20:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Какого она типажа, характера?

нуу... симпатичная высокая блонда, учится на 5. тока по русскому 4. Просто нравится. Просто нарвится. Просто проблема в следующем: до 7 класса я мало вообще общался с людьми и был замкнутым. Но в этом году пришёл пацан, который как-то смог меня "разморозить" и я стал замечать людей вокруг себя. И заметил ЕЁ. Но. я потерял время. Все мои одноклассники могут легко познакомиться с незнакомой девочкой. А у меня нет опыта общения с представительницами противоположного пола. Я не могу, не умею. не знаю.... По поводу характера... я не знаю... знаю только имя.

Цитата:

па-дра-чить!

лови!! Дурачусь
Фенечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 20:59 Ответить с цитатой

Дорогой автор, не парьтесь. Прийдёт ваше время!!! Из таких лохов, как вы говорите, получаються отличные верные заботливые мужья и отцы семейства. Просто встретиться вам такая девушка, которая будет умнее многих. и сделает с вами простите за выражение " я его слепила из того, что было, а потом, что было то и полюбила" просто не чурайтесь в выборе партнёрши нравственных и моральных принципов. тогда и девушка вам попадётся хорошая, понятливая.
А вообще думать в 14 о размере члена, - это рано.... Мужики нынешние и в 22 - ещё дети. и рост у них продолжаеться. Так что не дёргайся. Почитай лучше литературу, научные статейки всякие о "размерах" мужчин и женщин...
могу даже обрадовать тебя: у женщин длина влагалища всего 8 см. и растягиваеться оно во время полового акта только до 11-12. Если больше, то это уже причиняет боль!!! Так что большой член - это совсем не значит качественный секс. И маленьким можно чудеса творить! Главное уметь!!! Подмигиваю
по поводу боязни женщин: думаю, что твоя "первая" всё сделает сама. после чего боязнь пропадёт... ну если не после 1го, то после первых 3ёх раз точно!
по поводу того, как не быть лохом: достаточно на всё иметь своё мнение, уметь его отстаивать, защищать свои интересы и интересы своих друзей. И опять же нравственные принципы.... типа не кинь, не предай и т.д.

Последний раз редактировалось: Фенечка (Пт Дек 19, 2008 23:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lama4ok
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 23:12 Ответить с цитатой

Фенечка, спасибо за тёплые слова... Тебе тоже благополучия.

Джойка, огромное спасибо за ссылку! Теперь я знаю, как можно с понравившейся в нравственных и моральных принципах партнёрши.

Вопрос: как я могу проникнуть в 5 класс и узнать хоть что-то о ней. У меня там есть только приятель, но я не знаю. как его можно исполльзовать в моей ситуации
Ori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 23:14 Ответить с цитатой

дам подсказку
с писькой наголо вламываешься весь такой самцовый к ним в класс...
Ori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 23:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Так что большой член - это совсем не значит качественный секс. И маленьким можно чудеса творить! Главное уметь!!!

а вот какая волшебная палочка - трах-тибидох-тибидох!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 23:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Вопрос: как я могу проникнуть в 5 класс

ст. 135 УК
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100