Автор |
Сообщение |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 09:32 |
|
|
[quote="Вирджиния"]Бросьте трепыхаться, Berliner. Вы и так хороши, и такой хороши, какая есть! Надо спокойнее к этому чудаку относиться. Любите Вы его, а он, дурак, не замечает. [quote]
Спасибо! На самом деле не люблю его я вовсе. И вообще никого не люблю. Просто не хочу быть одинокой. Точнее, хочу ребенка, и чтоб у него был отец. Ведь это не так уж и много? А трепыхаюсь потому как возраст поджимает.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 12:02 |
|
|
Berliner
Вы знаете, это не возраст поджимает, а Вы сами себя давите. Надо отпустить все свои страхи на свободу. Зачем Вам сажать себя в клетку????
Я сажала сама себя, потому что боялась, что меня не будут любить такой, какая я есть. К чему это привело? Счастливым мало кого сделала (судя по М.Литваку, как я поняла). Нет, конечно же я не всегда ошибалась. Что-то есть во мне хорошее. Но право же, если бы было меньше страхов - жизнь моя была бы легче. Вы прослушайте (прочтите) аудиокнигу Д.Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить".
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 18:11 |
|
|
Опять я...
Читала я этого Карнеги лет десять назад... и не только, психологов разных развелось полно...
Это именно возраст давит, более того, было бы странно, если бы не давил. Потому что противоестественно в моем "преклонном" возрасте быть одинокой. Более того, все разговоры о том, что такие зануды как я "сами себя давят"- это просто успокоение, надо же как-то себя успокаивать.
Короче, не чувствую цели в жизни, смысла существования, не о ком заботиться и т.д.
По существу вопроса - в общем-то, дублирую предыдущее нытье, но потребность поплакаться на широкой груди форума сильней меня.
МЧ № 2 по-прежнему таскает меня пить кофе, насыпает сахар,несет чашку, играем в пинг-понг, когда я опаздываю на работу, звонит, мол,ты где, время пить кофе и т.д. Вчера потащила его в Техносилу, помог, одолжил денег, донес до остановки, позвонил вечером "как доехала". Согласился придти в гости, регулярно передает незнакомой ему моей маме приветы. Если я,например, пью, помимо него, кофе еще с кем-то (например, с МЧ № 1, то ругается: "Ты мне изменила").
Причем из коллег так относится только ко мне. Я тоже стараюсь ему выражать свою симпатию в виде всяких двусмысленностей, он также видит, что ко мне замечательно относятся все, так что необходимость хвалить себя, в общем-то отпала.
В ту самую Техносилу позвонила его девица, мол, ты уже пять минут как должен быть дома, ты, мол, где. Вообще, пасет его жутко. У нее на носу защита, так он не спит ночами то ей доклад пишет, то автореферат корректирует, то то, то се, знает ее работу как свою. А вчера я вообще офигела - спрашивал моего мнения, что ей подарить ее руководителю. И постоянно мне про нее рассказывает, вернее, про ее трудности с защитой. Ну зачем я должна это знать? Я никакого негатива не выражаю, просто не поддерживаю разговор, что не мешает ему все равно говорить про нее.
Вот. А напрямую спрашивать, чего со мной таскаешься, если тебя дома девица ждет - глупо.
Просто не хочется зря надеяться и тратить время. А с другой стороны, его тратить особо и не на кого, в общем-то,ничего не теряю. Кроме нервов.
|
|
|
|
|
 |
ClearПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 18:33 |
|
|
&&
Последний раз редактировалось: Clear (Пт Апр 10, 2015 00:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 20:13 |
|
|
лучший друг, товарищ и брат.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 19:22 |
|
|
Ох, я чувствую мы эту девушку никогда замуж не выдадим.
Ну не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, не бывает! Это всегда желание чего-то большего с обеих сторон. Но ведь надо эти нежные ростки как-то развивать, а не сидеть и не ждать с моря погоды..... годами!!!!! И развивать как женщина, а не как коллега, друг или товарищ.
Цитата: |
И постоянно мне про нее рассказывает
|
Ну оч хорошо, это надо использовать.... чтобы настроить его против этой девицы. Капля по капле камень точит.
А вообще, вот честно говоря, не вижу большого желания именно быть с мужчиной. Быть как все, чтобы было как у всех, - да. Потому что если женщина действительно чего-то хочет.... ну тут такая хватка обычно появляется, такой полет фантазии, что прям диву даешься.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 10:55 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Ох, я чувствую мы эту девушку никогда замуж не выдадим. |
Ну развеселили!!! Ржунимагу!!! Хотя... что-то... есть...
Ну не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, не бывает! Это всегда желание чего-то большего с обеих сторон. Но ведь надо эти нежные ростки как-то развивать, а не сидеть и не ждать с моря погоды..... годами!!!!! И развивать как женщина, а не как коллега, друг или товарищ.
И постоянно мне про нее рассказывает
|
Ну оч хорошо, это надо использовать.... чтобы настроить его против этой девицы. Капля по капле камень точит. |
Ну да... Не могу не согласиться... Но слушать неприятственно. Сильная сторона той девицы - она его ужинами кормит, прикормила то бишь. Годами выработанная привычка, "тепло и сыро". Лишится девицы - лишится халявной жрачки, хотя бы на время.
А я ему этого предоставить не могу, в данных обстоятельствах, по крайней мере.
А вообще, вот честно говоря, не вижу большого желания именно быть с мужчиной. Быть как все, чтобы было как у всех, - да. Потому что если женщина действительно чего-то хочет.... ну тут такая хватка обычно появляется, такой полет фантазии, что прям диву даешься. |
Не знаю... Скажем так, не могу разобраться, чего хочу на самом деле. По крайней мере, для повышение собственной самооценки, чтоб не чувствовать себя ущербной, я должна это сделать. Одно дело, если женщина может выйти замуж, но не хочет, она чувствует себя при этом нормально, потому что сама рулит ситуацией. А другое дело - хочет (неважно чего и неважно зачем), но не может получить.
Тем более, что в остальном она получает абсолютно все, что хочет. Даже то, что другие не могут получить даже в мечтах. И при этом легко находятся замужем.
Выйду, если пойму, что мне это не нужно - разведусь и успокоюсь, что и это в жизни попробовала.
Вообще, народ, спасибо за терпение!!! Что не прогоняете меня отсюда!!!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 11:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 23:30 |
|
|
Но слушать неприятственно.
|
Да ладно, обычная конкурентная борьба. Вы ж не из семьи его уводить собрались.
Сильная сторона той девицы - она его ужинами кормит, прикормила то бишь. Годами выработанная привычка, "тепло и сыро". Лишится девицы - лишится халявной жрачки, хотя бы на время.
А я ему этого предоставить не могу, в данных обстоятельствах, по крайней мере.
|
Вообще, привычка - дело тухлое. Предоставьте ему что-то новое и более феерическое, чем жрачка. На мой взгляд, путь к сердцу мужчины лежит через его чресла и удовлетворенное самолюбие. Должен чувствовать себя тигром, королем своего прайда. Ну и сытым/помытым канешна, а то что это за король.
Скажем так, не могу разобраться, чего хочу на самом деле. По крайней мере, для повышение собственной самооценки, чтоб не чувствовать себя ущербной, я должна это сделать.
|
С такой пораженческой программой, прошитой в мозгах, спокойно можно перепрыгнуть через эту цель, понять чего же хочется на самом деле и начать ЖИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС. Все-равно ничего путного не получится, только потеря сил и времени.
Одно дело, если женщина может выйти замуж, но не хочет, она чувствует себя при этом нормально, потому что сама рулит ситуацией. А другое дело - хочет (неважно чего и неважно зачем), но не может получить.
|
И вы рулите ситуацией, и всегда рулили. У вас ведь вполне конкретные требования к кандидату, разве нет? И довольно высокие.
Если б действительно просто выйти, вы б давно там были.
Тем более, что в остальном она получает абсолютно все, что хочет. Даже то, что другие не могут получить даже в мечтах. И при этом легко находятся замужем.
|
Мне кажется очень правильное существует мнение, что нельзя иметь ВСЕ. Нет таких людей. У женщин, легко находящихся замужем, кроме этого замужа и нет ничего чаще всего, и никогда не было.
Выйду, если пойму, что мне это не нужно - разведусь и успокоюсь, что и это в жизни попробовала.
|
Конечно не нужно. Не нужен суррогат. Вам нужен любимый и любящий мужчина рядом. Зачем размениваться на всякую ерунду, вы у себя одна и жизнь у вас только одна.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 15:53 |
|
|
Мои требования такие:
90-60-90
рост от 185
возраст от 14 до 25
образование: не менее 2-х высших
Языки: умение владеть приветствуется, плюс два иностранных.
з/п от 100 тыр. в месяц
машина, квартира в центре Москвы и дача не далее 20 км от нее
чтобы была девственницей и одновременно хорошей любовницей
Мои параметры:
возраст 43 года 8 месяцев
рост 165
вес 94,5
образование - среднее специальное (токарь 1 разряда)
живу в Химках
разведен, но алименты не плачу (зарплата серая)
Это объявление (по-моему, кто-то прикололся) довольно точно отражает, что есть на сайтах знакомств.
На том бидва надо платить денежку.
Вообще, давно хочу написать про все эти сайты оду, да все руки не доходят.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 16:02 |
|
|
вот это особенно понравилось!!! -
Языки: умение владеть приветствуется, плюс два иностранных.
|
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 19:37 |
|
|
Про сайты потом. Сейчас про мужика № 2.
Как-то ехали на корпоративном автобусе, и позвонила его дама, мол, приезжай скорей, я приготовила итальянское блюдо (судя по разговору – перемешала фарш с вермишелью и добавила кетчуп). Я:
-Ну, она тебя и пасет. Извини, конечно.
Рассказала, как готовят рыбу фугу, какой должна быть семга, про кофе лювак и т.д. Через пару дней в купленной мной в киоске газете (без всякой задней мысли) нашла статью о том, что на ночь есть вредно, тоже дала ему почитать. Он намек понял, долго смеялся: «Ах, вот ты о чем!»
Про нее, кстати, мне с тех пор слова не говорит. По-прежнему, пьем кофе и играем в теннис. А! Еще я ему книжки читать ношу. Подружился с моими коллегами (кроме начальника), мои коллеги дружно меня уговаривают, мол, замечательный парень, от тебя без ума, пригласи на свадьбу и т.д. В общем, и я расслабилась, думаю, ну неужели конец моим страданиям.
Сегодня мы с ним разговаривали по работе (он меня спрашивал, то есть, разговор нужен был ему), и позвонила эта фея. Я подождала немножко и ушла. Потом сказала, мол, собрались с племянником в театр (это правда), если хочешь, возьмем и тебя (типа, наступил момент истины). На самом деле – надоело, что дома его та девушка ублажает, на работе я, неплохо устроился!
Он:
- Я не знаю, что будет через месяц, я не очень люблю театр, пойдите вдвоем с братом (речь шла о племяннике), это серьезный шаг, я человек ответственный…
-Короче, с тобой каши не сваришь.
И гордо ушла.
На самом деле, почти не расстроилась. За столько лет и столько разов неудач уже обросла толстой-толстой кожей, и, наверно, если кому-то в этой жизни понравлюсь как женщина, то сама в это не поверю и удивлюсь. Хотя и не верю, что понравлюсь. Не, на самом деле грустно, написала, и плакать захотелось. Но все равно не верю, что могу кому-то понравиться.
Объективно. У меня есть собственная квартира в Московской области, у нее нет и никогда не будет. Я красивее, умнее, доход выше, должность выше.
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 20:17 |
|
|
Понятие красоты субъективно. Ума тоже.
Квартира, доход и должность - скорей мужские достоинства.
Зачем Вы принижаете девушку, которую и не знаете..?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 08:45 |
|
|
Свободная писал(а): |
Зачем Вы принижаете девушку, которую и не знаете..? |
Ну почему же не знаю? Я этого не говорила. Очень хорошо знаю.
Вот что надумала за выходные. Они вместе уже лет семь минимум, живут в одном общежитии, однако до сих пор он на ней не женился и живет с ней в разных комнатах. Значит не шибко хочет. Значит, ему от нее нужны лишь халявная хавка и регулярный секс. Значит, он ленивый приспособленец раз использует деушку, а она непонятно чего ждет и тратит свои годы. Значит, к другой перейдет, возможно, лишь в том случае, если без особых усилий со своей стороны получит хавку-секс и что-то еще (так как просто хавка и секс у него уже есть). А, возможно, и первую не бросит - две бабы лучше, чем одна, опять-таки, конкуренция повышает качество обслуживания. У меня это что-то еще есть в виде квартиры, но мне она слишком тяжело досталась, чтоб я ее так легко поделила с кем-то еще, тем более, с мужчиной (он ведь сильный добытчик, а не я, хрупкая женщина). И при том при сем я не вижу от того мужика каких-либо попыток затратить какие-либо усилия. Внимание: вопрос - нафига такое счастье мне мужно?
В подтверждение своей теории - когда я ему предлагала театр (ты хотел-мы идем-хочешь-возьмем и тебя тоже), он это понял так, что я ему покупаю билет за свои деньги. Дело не в том, что мне денег жалко, а в том, что я не собираюсь поощрять чей-либо альфонсизм. А он не против, чтоб женщина за него платила.
ТО есть я решила: замуж, конечно, хочется, но не такой ценой. Мне нужен мужчина, а не балласт за спиной. Если он хочет, то пусть прекращает отношения с той девицей, какой-то период готовит себе сам (и другие проблемы решает сам). Если же его устраивает его тепершняя жизнь, то флаг ему в руки.
На самом деле, я сама не в восторге от него и его манер (возможно, на самом деле меня раздражает то, что он не оставляет ту девицу, и одновременно пользуется преимуществами общения со мной). Например, как-то пришла с новой прической, вся такая "воздушная, к поцелуям зовущая", и от него вместо восторгов получила шалабан "за подстрижку".
Простите, что назойливо пишу и не закрываю эту давно надоевшую всем тему.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 19:15 |
|
|
Berliner
С умным человеком ВСЕГДА приятно пообщаться!
------
А мне хотелось бы поделиться с Вами , Berliner, своей мыслью о том, что любимого мужчину нельзя (категорически) идеализировать. Это мешает трезво смотреть и умно поступать. Вам не кажеться? Идеализация любимого оборачивается нам же, женщинам, во вред. Возможно, и мы начинаем делать из себя идеал и этим отпугивем. Нужна не идеальная любовь, а нормальная, обычная, если можно так выразиться, любовь.
Что Вы об этом думаете, Berliner?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 10:06 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
любимого мужчину нельзя (категорически) идеализировать. Это мешает трезво смотреть и умно поступать. Вам не кажеться? Идеализация любимого оборачивается нам же, женщинам, во вред. Возможно, и мы начинаем делать из себя идеал и этим отпугивем. Нужна не идеальная любовь, а нормальная, обычная, если можно так выразиться, любовь.
Что Вы об этом думаете, Berliner?  |
У-у-у-у!
Мне кажется, что любовь адназначна ослепляет и идеализирует. Но именно этот эффект и способствует заключению браков. То есть влюбленная женщина просто не замечает недостатков мужчины (допустим, разбрасывания грязных носков по комнате), так как она влюблена, он для нее самый-самый и т.д., и она радостно соглашается с ним жить . А, если она не влюблена, то эти,допустим, носки, будут ее раздражать неимоверно, и она с ним жить не станет. То есть любящая женщина недостатков НЕ ЗАМЕЧАЕТ, и их наличие не мешает браку. А не любящая, но все равно вступающая в брак по тем или иным причинам все эти недостатки видит, но она их ТЕРПИТ. И вопрос крепости брака заключается в том, как долго и что она готова вытерпеть. Очевидно, что второй вариант более неустойчивый.
То же самое, наверно, происходит и в мужской голове, но мне трудно судить, так как я не мужчина.
Поэтому, мне кажется, именно потому природой и задумана "слепая любовь", чтоб браки совершались, и детки появлялись.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 13:11 |
|
|
Свободная писал(а): |
Понятие красоты субъективно. Ума тоже.
Квартира, доход и должность - скорей мужские достоинства.
Зачем Вы принижаете девушку, которую и не знаете..? |
Ну НИМАГУ!!!
Вчера у этой девушки была защита. При том, что дисер ей делал этот мужик, и он, в принципе, этого не скрывает. На защите ей задали ВСЕГО ОДИН ВОПРОС!!! И она на него не смогла ответить!!! О чем это говорит? Боялись завалить. Так как надо было успешно выпустить. ПОЗОР!
На банкет прикупила Армянский коньяк... Калужского розлива! Блин, ну ты же защищаешься один раз! Ну тебе же эту защиту разжевали и в рот положили! Ну будь ты благодарной!
Ну как можно быть такой тупой! А! Я:
-А как же она стенограмму писать будет? Если в дискуссии лишь один вопрос?
Он:
-Разве она сама должна писать стенограмму?
Я, уже не вытерпев:
-А кто? Руководитель и это за нее должен сделать? Тебе кто писал?
- Я сам. Но она говорила... а кто будет ей писать?
Я:
-Наверно, ты.
И насчет одного вопроса он никакого негатива не выразил, наоборот: "Что за Ученый Совет! Как они могли не заинтересоваться ТАКОЙ работой?"
Насчет коньяка: "Ей подсунули, представляешь, она такая наивная..."
Вот, вот такие "дуры" и сидят замужем! ну где справедливость?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 22:09 |
|
|
|
Это и есть справедливость: она бы без мужика ни с жизнью ни с дисером бы не справилась. А вам и так нормально, вы и так все успеваете и преуспеваете. Зачем вам мужик? Для галочки? А он не хочет быть галочкой, хочет быть значимым и незаменимым человеком в жизни своей женщины.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 00:50 |
|
|
Sorceress
нельзя так говорить. Berliner очень умна и нам, (женщинам, сидящим дома по-большей части перед телевизором) надо гордиться тем, что одна из нас знает больше, чем другие, что она не тупая, как многие героини тупых телесериалов, подающие пример молодому поколению. Поколение, воспитанное телевизором, а не родителями, пьёт пиво и курит со школы. Оно много чего делает, и если есть среди нас ЛИЧНОСТЬ - то это приятно, а не плохо. А то мы гордимся только тем, что рожаем ребёнка и живём за "каменными стенами". А это же не совсем исчерпывает смысл нашей жизни на этой Земле, согласитесь.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 10:10 |
|
|
Вирджиния, нуууууу Вы даете... засмущали прям девушку спасибо, конечно, но, правда, засмущали
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 10:34 |
|
|
|
Это и есть справедливость: она бы без мужика ни с жизнью ни с дисером бы не справилась. А вам и так нормально, вы и так все успеваете и преуспеваете. Зачем вам мужик? Для галочки? А он не хочет быть галочкой, хочет быть значимым и незаменимым человеком в жизни своей женщины.  |
обидели...
Мне не нужен мужик для галочки, мне нужен любимый, как и всем. И я ПЫТАЮСЬ успевать и преуспевать, потому что за меня этого никто не сделает. То есть, это вторично, не мужики отваливают, потому что я преуспеваю, а я преуспеваю, потому что мужики не приваливают. Согласитесь,гораздо легче, когда КТО-ТО решает твои проблемы за тебя.
Она, Вы говорите, без мужика ни с жизнью, ни с дисером бы не справилась. Однако Вам не кажется, что ее амбиции не совсем соответствуют ее возможностям? То есть, результат-то один: то, чего я добилась сама своим горбом, она добилась на халяву. И при том, что я по сути специалист гораздо более значимый, чем она, формально мы с ней равны. Я (и любая женщина, добившаяся всего сама) претендую на то место в жизни, которого заслуживаю. А она (и любая женщина, добившаяся всего за счет мужика) ЖЕ не считает, что ее место - кухня, поварешка и борщ? А претендует на то же самое место, что и трудоголичка! Ее же амбиции о-го-го какие?
Не подумайте, что я завидую... вернее, в карьерном плане я ей (и подобным теткам) совсем не завидую, просто эту тираду написала отвечая Вам. Я единственно ей завидую, что она при мужике, а я нет. Это есть.
Да и вообще, не очень хочется с ней (и подобными) сравниваться, я к ней не очень уважительно отношусь, как к помехе на пути к счастью. Потому что знакома с ней и знаю ей цену. Это неблагородно и некрасиво, но это так.
И к мужику этому по этим всем причинам тоже потеряла уважение. Потому что он отдает предпочтение женщине более мелкого пошиба. Кишка тонка стать кем-то значимым и незаменимым в моей жизни, потому что надо прилагать усилия, ведь с выбором коньяка я и сама прекрасно справлюсь. А чтобы купить, например, машину, надо, как минимум, в них начать разбираться и в автосалон съездить, а он не по пути на работу. А даже чтоб это сделала его женщина (то есть теоретически я) его мужское самолюбие ему не позволяет.
Противно...
Вчера в "Перекрестке" ко мне подошел мужик моих лет, нормально выглядящий, трезвый, попросил 5 рублей на майонез. Я на него наехала, мол, Вы мужчина, а я женщина, Вам не стыдно у меня денег просить? Ответ: "Ну дай, а..." Потом смотрю, к ТЕТКАМ в очереди к кассе пристает.
Сегодня лезу в маршрутку. Я, тетка, открываю дверь, парень стоит ждет. Пока я подходила к двери, он залез вперед меня и сел на единственное свободное место. Я ехала стоя.
В одном из последних Newsweek была статья, что во время кризиса мужики отказываются от своих любовниц и возвращаются к женам, мол, содержать обеих трудно. Женщины же, наоборот, мужиков своих поддерживают, мол, не дрейфь, справимся. Мужики свободные, безработные и приезжие объявили охоту на одиноких дев (вроде меня) с квартирами. А тетки ищут в большинстве своем не богатых буратино! А просто любимых мужчин, чтобы отдать им свою любовь. ОТДАТЬ!
|
|
|
|
|
 |
androginaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 14:26 |
|
|
глюк
Последний раз редактировалось: androgina (Пт Дек 19, 2008 14:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
androginaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 14:27 |
|
|
глюк снова
Последний раз редактировалось: androgina (Пт Дек 19, 2008 14:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
androginaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 14:29 |
|
|
Berliner, эх, за темой твоей слежу давно, хоть и редко на форуме отписываюсь. Понимаешь, вот у таких девушек, которые перекладывают свои проблемы на других на самом деле выживаемость зашкаливает. Они прилюбом раскладе найдут к кому прицепиться. А берут они мужчин тем, что дают возможность этим мужчинам почувствовать себя МУЖЧИНАМИ. Рядом с такой как ты, среднестатистический мужик почувствует себя жалким... соответственно будет либо пользоваться твоей помощью (если у него много женских качеств), либо слиняет, если как мужик он менее эффективен, чем ты. Не то чтоб я тебя учу жизни, просто я сама такая ж приблизительно и с тех пор, как избавилась от мужа-на шее имею сходные проблемы))) бегут от меня подальше, приговаривая "рядом с женщиной не должно быть стыдно за себя"
А учиться не ОТДАВАТЬ, а и принимать что-то от мужчин сложно)) очень сложно... мне безумно неудобно даже согласиться на предложение меня до дому подвезти. Твоё одиночество - есть плата за возможность быть собой.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 14:31 |
|
|
Люди, ну вы блиннн, даете..... Нельзя ж так все серьезно воспринимать. Хотя, конечно, в каждой шутке только доля шутки.
Berliner, мной типаж вами вышеописанной женщины, которая:
я преуспеваю, потому что мужики не приваливают.
|
А тетки ищут в большинстве своем не богатых буратино! А просто любимых мужчин, чтобы отдать им свою любовь. ОТДАТЬ!
|
изучен досконально.
У меня тетушка такая, умная сумасшедшая трудоголичка. В свое время работала зам. директора довольно крупного завода, потом приватизация, реорганизация..... в результате ей пришлось освоить бухгалтерию, чтоб не остаться не у дел. Сейчас, в 60 лет, она ведет 5 фирм (5!!!!!!!!) и опять, охххххх, опять вынужденно преуспевает.
Не вдаваясь в перепетии тетушкиной жизни, могу честно сказать, что нормально существовать рядом с ней НЕВОЗМОЖНО. Да, она готова ОТДАВАТЬ, любовь, внимание, деньги.... все что угодно. Но это неисправимо авторитарный человек, который душит этим своим вниманием и любовью. Очень некомфортное ощущение, это не только мое мнение.
Человек рядом с вами хотел бы чувствовать себя самим собой, таким как есть, а не тянуться куда-то, чтобы вам соответствовать.
Ну вот зачем это все человеку:
И к мужику этому по этим всем причинам тоже потеряла уважение. Потому что он отдает предпочтение женщине более мелкого пошиба. Кишка тонка стать кем-то значимым и незаменимым в моей жизни, потому что надо прилагать усилия, ведь с выбором коньяка я и сама прекрасно справлюсь.
|
Это же всю жизнь выслуживание для того, чтоб заслужить уважение, чтоб соответствовать. Зачем это нормальному мужику?
Видите какое противоречие: вам нравятся сильные, преуспевающие мужики, а им в свою очередь слабые зависимые женщины. Мужчины, которые вам могли бы подойти, вам в свою очередь не нра.
Однако Вам не кажется, что ее амбиции не совсем соответствуют ее возможностям? То есть, результат-то один: то, чего я добилась сама своим горбом, она добилась на халяву. И при том, что я по сути специалист гораздо более значимый, чем она, формально мы с ней равны. Я (и любая женщина, добившаяся всего сама) претендую на то место в жизни, которого заслуживаю.
|
Победителей не судят. Она добилась, и добилась гораздо меньшими усилиями, чем вы, проявив женскую сметку. Не нахаляву, а по-другому, по-женски. А вы живете по мужским принципам. А потом на что-то жалуетесь.
|
|
|
|
|
 |
|
|