Автор |
Сообщение |
ОскорбленнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 03:41 |
|
|
Да, вы все правы. Надо постараться понять. Прошло всего 3 месяца как я узнала. Первый месяц лежала, как амеба. Стрес, шок. Никаких мыслей. Затем стала ковыряться в себе, винить себя. Где-то что-то упустила, недосмотрела. Как я могла раньше что-то увидеть, если отношения были прекрасные, даже не могла что-то заподозрить. Думала, что "кризис сорокалетних" прошел его стороной. Понимаю, что мы слишком долго живем, наверно ему захотелось новых ощущений. Но в этом мире за все надо платить.
По-поводу ребенка... Нет у меня к нему ненависти. Я как представлю эти ручки, ножки...Мне интересно, какой он? Глядя на рекламы по телевизору во всех малютках вижу его. Это наш ребенок и ничего уже с этим не поделать.
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 20:09 |
|
|
Оскорблённая,
Посмотрите на это с другой стороны.
Важно понять не почему, а зачем.
Вам, чтобы спустить с трона высокомерия перед «завидующими» друзьями. И ещё для чего-то… Подумайте.
Мужу? Он и так всё понимает. Если бы погулял, и всё обошлось, мог бы войти во вкус… Или не погулял бы, а внутри свербило «чего-то я в этой жизни не попробовал»
А тут и измены-то по сути не было, а такие последствия. Теперь он точно знает, что ему вам изменять нельзя!
Ребёночка, конечно, жалко…
А Ваша семья от этого совместного переживания может только укрепиться
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 20:17 |
|
|
не думаю.. что укрепиться..
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 20:35 |
|
|
Девочка, если мысль дальше «изменил - хад» не заглядывает, то, конечно, не укрепиться.
В Вашей старой теме про мужа сразу было понятно, что никакой семьи нет.
А здесь зрелые люди.. и похоже, действительно любящие. Ошибки у всех бывают.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 22:41 |
|
|
похоже, больше всего вы злитесь именно на то, что этот ребенок у него не от вас
что вы, вырастив двоих наконец-то создали ему "спокойную жизнь", забив на собственное желание материнства
чтобы не тревожить
а он обманул, что не хочет больше детей
вас обманул
и сделал ребенка ДРУГОЙ женщине
не вам
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 22:43 |
|
|
Цитата: |
Это наш ребенок и ничего уже с этим не поделать |
в том-то и проблема, что это НЕ ВАШ ребенок
и вы ничего с этим не можете поделать
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 22:54 |
|
|
Оскорбленная писал(а): |
Но простить, понять - это одно, а как забыть? |
а зачем забыть? тоже он просит?
|
|
|
|
|
 |
ОскорбленнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 05:42 |
|
|
Правильно, сама виновата. Не доглядела. Слишком была в нем уверена. Видя его отношение к себе, верила, что кризис "сорокалетних" обошел его стороной.
Ребенку уже полтора года. Я ничего не замечала, пока она сама не позвонила три месяца назад. Первый месяц лежала, как амеба. Стрес, шок. Никаких мыслей, только боль в груди. Сейчас медленно прихожу в себя и виню себя, что ничего не замечала. Самонадеянная дура. Так мне и надо.
А к ребенку ненависти нет. Разве он виноват, что два стареющих человека еще и под большим градусом решили порезвиться. Они обрекли его на одиночество. Не известно, кто из нас доживет до его 20-ти летия.
Спасибо всем за участие. Ваши резкие высказывания привели меня в чувства. Жизнь продолжается и я верю, что впереди будет еще много хорошего.
Еще раз спасибо всем. Я закрываю тему.
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 08:35 |
|
|
Ну, блин, приехали
Очередного мужа превратили в существо, за которым надо приглядывать.
40-летние - это стареющие???
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 08:45 |
|
|
Оскорбленная, да наверняка за эти 20 лет еще много было чего вы не замечали... И в этом случае не сам же он вам рассказал про Этого ребенка
теперь ваши отношения более честные
и похоже вам это не очень то приятно
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 19:28 |
|
|
Цитата: |
Всю жизнь он любил меня и все, чего добился в этой жизни было только для меня (это не эгоизм). Мы были самая счастливая пара, все друзья завидовали нашим отношениям. Сейчас он любит меня еще больше, просит, умоляет, чтобы только я простила. Но простить, понять - это одно, а как забыть? |
Забавные у вас очки! Даже задокументированный факт физической измены и признания собственно мужа вас не убеждает, вернее, не привносит сомнений в вечной непоколебимой любви к вам, и только к вам. А если бы вы так и не узнали, интересно, вы бы сказали "были счастливой парой... и теперь тоже он любит меня еще больше"? Или сказали бы "любил всегда и постоянно, придраться не к чему".
И вся ваша задача сейчас - как же так сделать, чтобы забыть.
Вот вам и причина его измены. Ваша слепота и глухота. Иногда и они нужны, но очень в малых дозах. А у вас прям веки глаза застят.
|
|
|
|
|
 |
CarinellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 02:17 |
|
|
А вы не парьтесь - если ей нужен был ребенок, пусть имеет его. Вы озабочены имуществом - найдите хорошего юриста. Может, можно подписать какую-нибудь бумажку с той дамой. Ну а если нет, в любом случае придется смириться. Думайте о своих детях
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|