Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Боль потери!!! Как жить???

Боль потери!!! Как жить???
Автор Сообщение
_Aquilani_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 02:31 Ответить с цитатой

Меня бросила девушка!!! Жить не хочу!!! Это очень больно!!! Встречались 5-месяцев, и вот пришёл конец, она так захотела! А как мне разлюбить, и как вообще выжить???

Вот вкратце то, что Я пережил на Новый Год этот!!!

Итак, меня девушка бросила в канун Нового Года. 31-декабря договорились обменяться подарками, т.к. всё было готово заранее. Я ехал к ней с надеждой помириться, и остаться у неё, в реально классной обстановке, и домашнем новогодней уюте. Приехал, как договаривались ровно на 20:00 к ней под подъезд, к 21:00 дождался её, писав ей несколько СМС. Напоролся на холодный взгляд, который настолько разъедал душу и сердце в эту новогоднюю ночь, что смысл жизни потерялся надолго. Но это ещё не самое страшное. Обменявшись подарками, она ушла домой. Правда, предложив мне пойти с ней, но её родители уже предупреждены, что мы расстались, и т.д. Я остался сидеть у подъезда. 23:00, новый год в России. С окон слышны радостные крики и смех. Транспорт уже не ходит. Домой мне 30-минут езды. Сидел и смотрел в чужие окна, не заглядывал – а именно смотрел!!! У меня в детстве не было таких праздников, т.к. родителей фактически не было, и о них вспоминать не хочется, та и жаловаться сейчас на детство ни к чему. Так вот, сижу и думаю, или даже гадаю – любит/не любит, т.к. СМС написал, что не успел на последний трамвай метро. Ближе к полуночи поднялся на её этаж, т.к. сильно замёрз и дрожал, сидел на ступеньках и грел руки зажигалкой, слыша за стеной их работающий телевизор и радостные голоса. Деваться некуда было! Заходить тоже нельзя, Я явно понял, что Я там уже нежданный гость далеко. И вот мой Новый Год был фактически со своей любимой девушкой, почти рядом, лишь стенка и дверь преграждали, но близко!!! После полуночи, ближе к часу ночи она мне перезвонила после СМС, и Я позвал её прогуляться. Прогулялись, остановились и долго целовались, Я уже на миг поверил, что всё хорошо, и даже настроение было, как будто ничего и не было плохого!!! Но снова холодный взгляд, и отказ продолжать отношения. Проводив её до подъезда, Я начал уходить, как вдруг вышел её отец с крёстным, и моя девушка позвала меня, Я делал вид, что не слышу и уходил скорее, это ужасно, это больно, это страшно! Но она крикнула громче, остановив меня. Я вернулся, меня затащили домой. Пришлось знакомиться с её родными, и каждый раз поворачивая голову на свою девушку видеть ей взгляд, – который говорит мне НЕТ! Но она не хотела, чтоб Я уходил, ночь, Я б не куда не уехал, лягли спать в одной комнате, Я на полу она не диване. Я её обнимал ночью. Она уснула Я её целовал, и не мог уснуть, и не мог держать слёз, знаю это низко, но не в такие моменты. Она проснулась и говорила, что Я ей снился. Она улыбалась, сонная такая, нежная, моя девочка. Я обнял её и снова попросил помирится, она снова сказала НЕТ! И это всё глупая мелкая сора, которая переросла в кучу нервов, эмоций и криков, обоюдных, но виноватым она считает только меня!!! Утром Я встал, попрощался с родителями, и ушёл, едва протерев глаза. Слёзы не могу сдерживать, может быть это так несерьёзно! Хочется, чтоб время быстрее шло, чтоб раны попустило, это страшно больно. Это ужасно!!! Днём Я приехал снова посидеть у неё во дворе, купил пива, и сидел, раздумывая. Никогда больше не хочу любить! Лучше буду бежать от любви подальше! Мысли о самоубийстве в голове прорисовываются всё яснее. Я слишком слаб сейчас. Стандартные фразы – всё пройдёт, время залечит, не парся меня не задевают, т.к. однажды у меня уже была подобная ситуация когда Я любил, года 4-назад, и сейчас снова влип! Сейчас хуже, тяжелее, и нифига не легче!!! Ещё ужаснее и труднее!!! Наверное - возраст... Такого и врагу не пожелать!!!
Остаётся множество неясных вопросов. Легче тем, у кого в детстве мамы и папы подсказывали, что нельзя погружаться с головой в отношения, чтоб не потерять голову. Мне этого никто не говорил. Сейчас схожу сума. Не исключено, что в течении недели Я решусь уйти из жизни. Я так больше не могу!!! :’(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100