Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не хочу детей.Категорически(((

Не хочу детей.Категорически(((
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:04 Ответить с цитатой

Вот собственно так дело и обстоит.Муж хочет.Обстоятельства способствуют.А я даже думать боюсь о такой перспективе - сначала выглядеть бегемотом почти год,потом с малявкой возиться.Мне вроде противно это все очень.Хотя понимаю что на самом деле"это самое прекрасное что может быть"но боюсь это не про меня.И как так жить?Вот будь моя воля усыновила бы ребеночка годиков семи и было б мне счастье...Пусть бы какой он ни был зато не маленький и вечно орущий(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:16 Ответить с цитатой

А возраст.... неужто совсем преклонный? Время на пожить без орущих детей годков 5-10 ... не факт что желание появится... просто если его нет на данный момент, то заводить детей не надо точно Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:16 Ответить с цитатой

БЕСТОЛОЧЬ!!!!
У меня дочка вообще до 10 лет только два раза плакала и то не надолго, оддин раз от того, что ударилась второй что обидели. Но быстро прекратила.
В младенчестве только улыбалась как просыпалась и слегка кряхтела если не вовремя кормили. Орева вообще никогда не было.
От тебя и мужа это зависит...
Elexa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:21 Ответить с цитатой

Цитата:

И как так жить?Вот будь моя воля усыновила бы ребеночка годиков семи и было б мне счастье...

Так ребенок то воспитан уже не тобой будет, он другой......а представь, вот у тебя сын или дочь, сына воспитаешь мужественно, дочь наоборот-женственно....отдаш в какие-нибудь секции, будешь гордиться детьми СВОИМИ, что они у тебя такие умненькие.....и они ТВОИ!!!
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:24 Ответить с цитатой

Хм... наверное не встретила еще любимого мужчину, от которого захочется детей... )
Цитата:

маленький и вечно орущий

маленькие дети по 14 часов в сутки спят
Цитата:

выглядеть бегемотом почти год

Месяца до 4-5-6 живот вообще почти не видно. А вообще, по-моему, это очень эстетично- молодая беременная женщина Улыбаюсь, шучу
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:25 Ответить с цитатой

Цитата:
Вот будь моя воля усыновила бы ребеночка годиков семи и было б мне счастье...

Ага. Особенно когда он в ответ на некупленную игрушку будет швырять на пол все что есть под руками и вопить "ты, &^%&^%!!!! Я тебя ненавижу! Лучше бы ты меня не забирала!"
У детей, знаете ли, тоже бывает дурное настроение.
А у детей, отбывших семилетнее заключение в казенном доме, бывает не слишком изысканное воспитание и характер, заточенный под выживание в агрессивной среде.
Заведите лучше хомяка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:26 Ответить с цитатой

Зай, вот это уже поляна поширше Улыбаюсь, шучу А что бум делать, уговаривать тебя рожать или подговаривать, что сказать мужу, чтобы он перехотел своих детей и пошел с тобой в детдом?
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:28 Ответить с цитатой

Цитата:

А возраст.... неужто совсем преклонный? Время на пожить без орущих детей годков 5-10 ... не факт что желание появится... просто если его нет на данный момент, то заводить детей не надо точно

Да не,пока не преклонный,просто бытует мнение что до 25 самое время...Вот и момент не хочется упускать и маленького еще больше не хочется Улыбаюсь, шучу Так что наверно лучше пока и правда...хомяка...
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:29 Ответить с цитатой

Заинька, у меня точно такие же мысли о детях! Ненавижу их Злюсь

Но мне пока еще и рано об этом думать. Может лет через 10 мое мнение изменится...Но рожать сама не хочу ни за что!!!

Последний раз редактировалось: Dolce Vika (Пт Янв 09, 2009 16:31), всего редактировалось 1 раз
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:30 Ответить с цитатой

неужели так бывает ? Грущу Сконфужен
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:31 Ответить с цитатой

Цитата:

БЕСТОЛОЧЬ!!!!
У меня дочка вообще до 10 лет только два раза плакала и то не надолго, оддин раз от того, что ударилась второй что обидели. Но быстро прекратила.
В младенчестве только улыбалась как просыпалась и слегка кряхтела если не вовремя кормили. Орева вообще никогда не было.
От тебя и мужа это зависит...

Ну вот,а у меня ответственности боюсь и не хватит чтобы ребенок лишь два раза заплакал...Вдруг захочет чего нить чего я ему дать не смогу,буду себя виноватой чувствовать...Или вдруг не проникнусь любовью к нему,тогда как?Или так не бывает чтоб не проникнуться когда уже на свет появиться?Мне вот говорили типа - своего сразу любить начнешь...Боязно мне.
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Заинька, у меня точно такие же мысли о детях! Ненавижу их

Но мне пока еще и рано об этом думать. Может лет через 10 мое мнение изменится...Но рожать сама не хочу ни за что!!!

Кстати у моей лучшей подруги ситуация таже.Магнитные бури глобальные на нас так действуют,что ли?
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Так ребенок то воспитан уже не тобой будет, он другой......а представь, вот у тебя сын или дочь, сына воспитаешь мужественно, дочь наоборот-женственно....отдаш в какие-нибудь секции, будешь гордиться детьми СВОИМИ, что они у тебя такие умненькие.....и они ТВОИ!!!

Ну у меня есть знакомый мальчик лет восьми,он из интерната,у него только бабушка и дедушка-алкаш.Его когда на выходные отпускают я его стараюсь хоть в кафешку повести,хоть чуть чуть побаловать.Мы ему с подругой иногда одежку прикупаем,в общем чем можем - поможем.И он такой классный,сообразительный,веселый...Прямо сердце рвется из за него.Вот его бы и взяла,если б могла...
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Зай, вот это уже поляна поширше А что бум делать, уговаривать тебя рожать или подговаривать, что сказать мужу, чтобы он перехотел своих детей и пошел с тобой в детдом?

Да так просто,поболтаем,иногда ведь есть к чему прислушаться))
Alexiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:50 Ответить с цитатой

ДААААА УЖ!!! Девушки! Офигеть! Интересно, а раньше, где-нибудь в 1820......, то же так было? Думаю, нет. Дети, это так клево! У нас пока нет детей, могу понять страх перед родами, ответственность еще ченить в этом роде, но то, что пративно или ненавидеть?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Elexa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну у меня есть знакомый мальчик лет восьми,он из интерната,у него только бабушка и дедушка-алкаш.Его когда на выходные отпускают я его стараюсь хоть в кафешку повести,хоть чуть чуть побаловать.Мы ему с подругой иногда одежку прикупаем,в общем чем можем - поможем.И он такой классный,сообразительный,веселый...Прямо сердце рвется из за него.Вот его бы и взяла,если б могла...

А если умный, сообразительный да еще и бабушка с дедушкой не алкаши и мама родная.....твоя же кровь будет, захочешь с ним не только в кафе....
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:56 Ответить с цитатой

Цитата:

А если умный, сообразительный да еще и бабушка с дедушкой не алкаши и мама родная.....твоя же кровь будет, захочешь с ним не только в кафе....

Ну если б уже готовенький был))А то я себе даже представить не могу весь процесс его рождения...Кажется что непереживу Сконфужен Ну ты кстати очень правильно все сейчас говоришь.
Elexa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 17:04 Ответить с цитатой

Цитата:

))А то я себе даже представить не могу весь процесс его рождения...Кажется что непереживу

значит ты переживаешь вовсе не от самого ребенка и его маленького возраста....сами роды пугают!!!!!!а это естественно, я иногда задумывалась:може родители любят так сильно своих деток от части из-за того, что это все пережили.....???????
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 17:08 Ответить с цитатой

Я тоже боюсь родов ГрущуГрущу. Одно это слово ужас вызывает...
Но детей очень хочу.. )
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 17:19 Ответить с цитатой

Это страх. Автор, Вы скорей всего, не можете положиться на мужа в детском вопросе. Боитесь, что помогать не будет.
На самом деле всё не так страшно. Дети просто так не орут. Они люди! К ним надо человечно и будет счастье всем. А в положении бегемота есть свои плюсы.
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 17:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Это страх. Автор, Вы скорей всего, не можете положиться на мужа в детском вопросе. Боитесь, что помогать не будет.
На самом деле всё не так страшно. Дети просто так не орут. Они люди! К ним надо человечно и будет счастье всем. А в положении бегемота есть свои плюсы.

Ну насчет мужа да...Только и норовит чтоб коту пинок дать когда я не вижу.Кто его знает как с ребенком обращаться будет.
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 17:37 Ответить с цитатой

Цитата:

неужели так бывает ?

Угу. Вытесненные детские травмы, оборачивающиеся страхом "вернуться" в детский возраст, попасть снова в пару родитель-ребенок... Грустно Грущу
Вот и со своей дочерью я, видимо, накосячила слишком сильно, раз она тоже от детей открещивается. Правда, последнее время уже появились нотки "может быть... попозже..." Улыбаюсь, шучу
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 17:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Угу. Вытесненные детские травмы, оборачивающиеся страхом "вернуться" в детский возраст, попасть снова в пару родитель-ребенок... Грустно
Вот и со своей дочерью я, видимо, накосячила слишком сильно, раз она тоже от детей открещивается. Правда, последнее время уже появились нотки "может быть... попозже..."

Я вот в детстве была какой то беспомощной.Меня стукнут а извинения прошу...Комплксов было немерено.Потом видимо переросла и на данный момент себя в обиду не даю,скорее наоборот,иногда лишняя агрессия проскакивает.И тоже сейчас пробегает мысль - вдруг ребенку плохо будет а я не смогу помочь...Что то в том духе по крайней мере.
Elexa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 17:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Кто его знает как с ребенком обращаться будет.

значит всетаки где-то очень глубоко уже есть понятие о том, что ребенок будет, и будет твоим,и будет счастливым.......

расскажи как все случится, я порадуюсь за тебя Подмигиваю
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 17:56 Ответить с цитатой

Цитата:

расскажи как все случится, я порадуюсь за тебя

Спасибо)Но подождать годика два видимо все таки придется)))
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100