Автор |
Сообщение |
psychНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 23:24 |
|
|
Здравствуйте вот моя проблема, возможно это навязчивая идея но не могу ее никак выкинуть из головы боюсь что могу пойти на нарушение закона.
у меня чувство что кому то из моих знакомых возможно и не из них нужна помощь над ним издеваются заставляя меня что то сделать а я сам не пойму почему и что, вопрос то в любви ( т.е отношений которые были в прошлом)то еще в чем то, как только я соглашаюсь происходит сразу противоположная позиция но боль( что этому или этим людям плохо) не уходит у меня возникает мысль что так мне мстят потому что я не такой как они да я и не хочу быть таким как они возникает желание начать их искать и разобраться в этом, один раз я уже попал из за этого в психденспансер когда хотел разобраться а получил только скрытую словесную агрессию в отношении себя у меня возникает мысль что меня специально как бы прослушивают как только выберусь из какой нибудь ямы чтобы начать жить сразу начинают "бить" и это не дает мне ничего делать мне "говорят" как только ты умрешь все закончится.
посоветуйте что сделать
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 23:40 |
|
|
Цитата: |
один раз я уже попал из за этого в психденспансер
|
Какой диагноз поставили?
Часто у вас скачут мысли? Кого вы боитесь конкретно?
пойти на нарушение закона
|
Каким образом?
меня чувство что кому то из моих знакомых возможно и не из них
|
А кому еще?
потому что я не такой
|
А какой? и с кем ты сравниваешься?
у меня возникает мысль что меня специально как бы прослушивают
|
кто?
мне "говорят" как только ты умрешь все закончится.
|
Кто? или что тебе это говорит?
|
|
|
|
|
 |
psychНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 23:55 |
|
|
диагноз шизофрения
мысли скачут почти каждый день
понимаете я их не боюсь но возникает желание их найти
люди которые "скрытно" словесно смеялись надо мной запугивая меня что сделают больно моим родственникам. Честно хочется их избить ведь они все равно не скажут что имели в виду. знаешь они сейчас со мной комментируют мои записи. Кому я не понимаю просто есть крик и плач возможно это одна из моих знакомых которая мне была когда то дорога.
Считаю себя честным и порядочным по крайней мере не один мне не сказал что это не так. Сравниваю себя со своим окружением которое меня окружало. Иногда это как бы мои знакомые которые меня окружали иногда я не пойму кто на последний вопрос ответить не могу.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 00:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 00:49 |
|
|
Sensibla писал(а): |
к врачу срочно |
+1
|
|
|
|
|
 |
RazdalikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 01:02 |
|
|
ну поставили диагноз...лечение было какое то или что?
|
|
|
|
|
 |
psychНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:49 |
|
|
а что если у кого то не хватает смелости мне признаться например у тебя ты знаешь кто ты
|
|
|
|
|
 |
psychНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:50 |
|
|
а что если у кого то не хватает смелости мне признаться например у тебя ты знаешь кто ты
|
|
|
|
|
 |
psychНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:50 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
psychНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:57 |
|
|
ты просто боишься меня и не можешь мне ничего сделать потому что ты людей боишься и других способов воздействия у тебя нет А за совет насчет врача спасибо колеги я это и сам знаю и так и сделаю ( для любителей психологии и практикующимся психотерапевтам для практики что иногда думает больной шизофренией)
|
|
|
|
|
 |
RazdalikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 16:17 |
|
|
ну мы то тут не врачи...по крайней мере не все, так что не думаю что Вам кто то даст действительно полезный совет
|
|
|
|
|
 |
ястребНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 00:16 |
|
|
здравствуйте.
подскажите как быть, как перевести из дружеских отношений с девушкой во что то- большее! когда мы познакомились, с этой девушкой, у нее был молодой человек, а у меня была девушка. Потом мы начали общаться, и как то все стало очень хорошо. получилось так что я расстался со своей девушкой, и в скоре она расталась со своим парнем! и потом во мне что - то поменялось, что просто сносит голову по ней. когда мы видимся, она бросается на шею, целует, вообщем она всегда рада нашей встрече! но я боюсь что это просто дружеская симпатия, или я ошибаюсь? подскажите как быть, пожалуйста!
|
|
|
|
|
 |
ястребНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 00:17 |
|
|
здравствуйте.
подскажите как быть, как перевести из дружеских отношений с девушкой во что то- большее! когда мы познакомились, с этой девушкой, у нее был молодой человек, а у меня была девушка. Потом мы начали общаться, и как то все стало очень хорошо. получилось так что я расстался со своей девушкой, и в скоре она расталась со своим парнем! и потом во мне что - то поменялось, что просто сносит голову по ней. когда мы видимся, она бросается на шею, целует, вообщем она всегда рада нашей встрече! но я боюсь что это просто дружеская симпатия, или я ошибаюсь? подскажите как быть, пожалуйста!
|
|
|
|
|
 |
ястребНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 00:17 |
|
|
здравствуйте.
|
|
|
|
|
 |
ястребНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 00:20 |
|
|
здравствуйте.
|
|
|
|
|
 |
|