Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Депрессия заела, как выбраться?

Депрессия заела, как выбраться?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 39, 40, 41  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 14:42 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
Хоть бы он оттащил свою чертову машину от моего дома,завтра утром родичи возвращаются из Франции, могут сразу ко мне домой заехать, а там он с тачкой.....
Это судьба, Фатима. Перст.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 15:14 Ответить с цитатой

Sensibla
Бабушка говорит, вот доигрались, это вам наказание за ложь,тайное становится явным Грущу
Проблему с колесами решили, купил у какого-то мыжика по объявлению подержанные колеса за 8 тыс, вместе с дисками.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 17:17 Ответить с цитатой

Выручила?
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 17:20 Ответить с цитатой

VaLerYaa
В смысле выручила? Нет, ну 8 тыс конечно у него были, просто на новые нормальные шипованые колеса с дисками надо около 22 тыс, а он взял какие-то столетние за 8.Терь у него осталась 1 тысяча Смеюсь
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 17:29 Ответить с цитатой

Ну я просто подумала что ты ему дала Улыбаюсь, шучу
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 17:50 Ответить с цитатой

VaLerYaa
Он бы не взял Улыбаюсь, шучу
Carinella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 00:04 Ответить с цитатой

Фатима не понимаю,если ты работаешь, откуда у тебя столько времени на ничегонеделание? сходите с коллегой в кино, в кафе. Займи себя чем-нибудь!!! а про болезни - точно психосоматика. И главное, пока сама не поймешь, что ты сама эти болезни создаешь, ничего не изменится. Пойми, что тебе нужно быть активной, что ты хочешь быть активной. Делай что-либо через силу, ходи в клуб, еще куда. Я тоже когда ничего не делаю, втягиваюсь жутко, потом могу до обеда не вставать с постели.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:29 Ответить с цитатой

Carinella
Ну так вчера ведь суббота была, а до этого я болела все праздники, делать не фиг ,тока инет, после нг была на работе всего 3 дня.И там удалость залезть в инет минут на 30 пока никого не было Смеюсь
С коллегой как-то стремно, во первых она старше меня и мы общаемся только по работе, она мне может помочь сделать какой-нить документ ,если я не знаю, а так просто мы никогда не разговаривали, разве что о Леше один раз.А мужик(юрист) у кот. я помощник, ему вообще 40 лет и он лысый ,мерзкий и злой Улыбаюсь, шучу
Я бы с Лешей куда сходила, но у него на данный момент вообще нет денег из-за вчерашнего случая, а мои деньги он принимать не хочет.Грит если что заработаю на след неделе, надо будет отдать родичам, я и так за прошлый месяц им не давал денег и выплатить з.п. диспетчеру.
Кафе и кино отменяются Грущу
Насчет болезней я уже отчетливо понимаю ,что это психосоматика и примерные причины этого.Но пока мне не удается прекратить болеть,ведь невозможно изменить все мгновенно и перестать болеть в 1 миг, когда болеешь с самого детства,тем более болезни приобрели уже хронический характер(хрон бронхит, хронич пиелонифрит, хронич насморк и т.д.)Вот что сделать .если капаешь в нос с 11 лет,что бы хоп и все дыхание освободилось, такого же не бывает в один миг.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:35 Ответить с цитатой

Carinella
По поводу активности, я всегда была очень неактивной, что бы меня куда то вытащить,это надо очень постараться, я всегда себя чувствую уютнее и комфортнее дома,могу валяться все выходные в кровате не выйдя ни разу на улицу и нормально, тока сейчас я начала понимать, что это нежелание ничего вообще и тоскливое настроение свидетельствуют о депрессии.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:40 Ответить с цитатой

Попробуте себя занять компьютерными играми!!!
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:41 Ответить с цитатой

VaLerYaa
Пробовала разные, не нравятся они мне,по-моему пустая трата времени, лучше книгу почитать.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 11:53 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
Но пока мне не удается прекратить болеть,ведь невозможно изменить все мгновенно и перестать болеть в 1 миг, когда болеешь с самого детства,тем более болезни приобрели уже хронический характер(хрон бронхит, хронич пиелонифрит, хронич насморк и т.д.)Вот что сделать .если капаешь в нос с 11 лет,что бы хоп и все дыхание освободилось, такого же не бывает в один миг.
Фатима, а зачем Вы про все это здесь пишете? Каких чувств Вы ожидаете от читающих? Вам все это нравится, как Вы писали. Среднестатистическому человеку это не нравится. Чего Вы хотите?
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 12:13 Ответить с цитатой

Sensibla
Да откуда-то разговор пошел о здоровье, еще в теме про старость начялся или в сексуальных проблемах, а здесь закончился.Я понимаю, что такое темы никому не нравятся.Вообще в реале не распространяюсь о своих болезнях, потому что это никому неинтересно, а здесь написала почему-то.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 12:18 Ответить с цитатой

Sensibla
Мне очень все это не нравится, потому что из-за болезней все время подвожу людей в том числе и на работе, к примеру надо срочно ехать в налоговую сдавать документы по фирмам(последний день), а я не могу температура 39 и т.д. Боюсь ,что если я и дальше буду болеть, меня и с этой работы уволят....
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 12:43 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
Sensibla
Да откуда-то разговор пошел о здоровье,
Не заметили, что для Вас все разговоры и поступки Ваши на форуме (а, может, и не только), берутся «откуда-то», не от Вас.
Фатима писал(а):
Мне очень все это не нравится, потому что из-за болезней все время подвожу людей
А это кто писал:
Sensibla писал(а):
Вам, как Вы утверждаете, очень плохо, а думать, что с этим делать, не хочется. Что хочется? Чтобы было плохо?

Фатима писал(а):
Может в какой-то степени да. Поскольку я уже вжилась в это состояние вечного уныния и делать вообще ничего не хочется.
?
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 12:48 Ответить с цитатой

Sensibla
Это другое, это состояние души фиговое.А болеть мне совсем не нравится, потому что это сопряжено с кучей неприятностей в том числе на работе.Да и приятно думаете все праздники проваляться, стока с Лешей планов настроили, куда бы съездить во время уезда родителей, а в итоге все провалилось Грущу
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 13:33 Ответить с цитатой

Ничего..не судьба знач..еще погуляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 13:43 Ответить с цитатой

VaLerYaa
Да я вот тож думаю почему у нас ниче не ладится, когда и возможность есть и родичей нет, а под конец еще и колеса сняли с тачки.Все против нас!
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 13:45 Ответить с цитатой

VaLerYaa
А по поводу судьбы не раз думала сходить к гадалке насчет Леши, но все как-то не решаюсь, вдруг она мне что-нибудь плохое скажет или неправду(шарлатанов много),да и вообще гадать-грех!
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 13:51 Ответить с цитатой

VaLerYaa
Ходила давно к той женщине, про кот. писала в другой теме.
Она мне сказала, что Леша предрасположен к алкоголизму и его жена выгнала из-за того, что он бухал.Но до наших с ним отношений он действительно сильно пил в компании с зеками.Но как мы познакомились. я его постепенно отвадила от этой компании.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 14:41 Ответить с цитатой

А я зна одну женщину у кот-й муж наркоманом был..потом он завязал с всем этим..и гадалка им предсказала квартиру собственную через 3 года,атак они с мамой живут.
Вот я бы у какойнить гадалки спросила только одно-когда откинет коньки наш сожитель 76-й после того как бабушка умерла..(6 лет прошло) Его мать 85 прожила Сконфужен ,но я полагаю что такое чудо не достойно того, чтобы прожить столько же!
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 18:09 Ответить с цитатой

VaLerYaa
Что за сожитель, родственник? Чем же он вам так не угодил?
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 19:03 Ответить с цитатой

Да не родственник..бабин муж..моему папе он никто.
Музыку врубал по ночам,разговаривал громко,хамил когда просили выключить.Но после того как замок выломал,пошли в суд на него подавать.Я в суде 1-й раз в 16 лет побывала.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 19:12 Ответить с цитатой

VaLerYaa
Ясно, нам училка одна рассказывала, как ее знакомым удалось выселить какого-то там неугодного всем родственника алкаша,надо тока всем собраться, соседям,писать какие-то жалобы и т.д. Бабушка его у вас прописала?
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 19:36 Ответить с цитатой

Мы тоже слышали про выселение,но на это деньги нужны.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 41 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 39, 40, 41  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100