Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 14:42 |
|
|
Фатима писал(а): |
Хоть бы он оттащил свою чертову машину от моего дома,завтра утром родичи возвращаются из Франции, могут сразу ко мне домой заехать, а там он с тачкой..... |
Это судьба, Фатима. Перст.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 15:14 |
|
|
Sensibla
Бабушка говорит, вот доигрались, это вам наказание за ложь,тайное становится явным
Проблему с колесами решили, купил у какого-то мыжика по объявлению подержанные колеса за 8 тыс, вместе с дисками.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 17:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 17:20 |
|
|
VaLerYaa
В смысле выручила? Нет, ну 8 тыс конечно у него были, просто на новые нормальные шипованые колеса с дисками надо около 22 тыс, а он взял какие-то столетние за 8.Терь у него осталась 1 тысяча
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 17:29 |
|
|
Ну я просто подумала что ты ему дала
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 17:50 |
|
|
VaLerYaa
Он бы не взял
|
|
|
|
|
 |
CarinellaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 00:04 |
|
|
Фатима не понимаю,если ты работаешь, откуда у тебя столько времени на ничегонеделание? сходите с коллегой в кино, в кафе. Займи себя чем-нибудь!!! а про болезни - точно психосоматика. И главное, пока сама не поймешь, что ты сама эти болезни создаешь, ничего не изменится. Пойми, что тебе нужно быть активной, что ты хочешь быть активной. Делай что-либо через силу, ходи в клуб, еще куда. Я тоже когда ничего не делаю, втягиваюсь жутко, потом могу до обеда не вставать с постели.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 10:29 |
|
|
Carinella
Ну так вчера ведь суббота была, а до этого я болела все праздники, делать не фиг ,тока инет, после нг была на работе всего 3 дня.И там удалость залезть в инет минут на 30 пока никого не было
С коллегой как-то стремно, во первых она старше меня и мы общаемся только по работе, она мне может помочь сделать какой-нить документ ,если я не знаю, а так просто мы никогда не разговаривали, разве что о Леше один раз.А мужик(юрист) у кот. я помощник, ему вообще 40 лет и он лысый ,мерзкий и злой
Я бы с Лешей куда сходила, но у него на данный момент вообще нет денег из-за вчерашнего случая, а мои деньги он принимать не хочет.Грит если что заработаю на след неделе, надо будет отдать родичам, я и так за прошлый месяц им не давал денег и выплатить з.п. диспетчеру.
Кафе и кино отменяются
Насчет болезней я уже отчетливо понимаю ,что это психосоматика и примерные причины этого.Но пока мне не удается прекратить болеть,ведь невозможно изменить все мгновенно и перестать болеть в 1 миг, когда болеешь с самого детства,тем более болезни приобрели уже хронический характер(хрон бронхит, хронич пиелонифрит, хронич насморк и т.д.)Вот что сделать .если капаешь в нос с 11 лет,что бы хоп и все дыхание освободилось, такого же не бывает в один миг.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 10:35 |
|
|
Carinella
По поводу активности, я всегда была очень неактивной, что бы меня куда то вытащить,это надо очень постараться, я всегда себя чувствую уютнее и комфортнее дома,могу валяться все выходные в кровате не выйдя ни разу на улицу и нормально, тока сейчас я начала понимать, что это нежелание ничего вообще и тоскливое настроение свидетельствуют о депрессии.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 10:40 |
|
|
Попробуте себя занять компьютерными играми!!!
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 10:41 |
|
|
VaLerYaa
Пробовала разные, не нравятся они мне,по-моему пустая трата времени, лучше книгу почитать.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 11:53 |
|
|
Но пока мне не удается прекратить болеть,ведь невозможно изменить все мгновенно и перестать болеть в 1 миг, когда болеешь с самого детства,тем более болезни приобрели уже хронический характер(хрон бронхит, хронич пиелонифрит, хронич насморк и т.д.)Вот что сделать .если капаешь в нос с 11 лет,что бы хоп и все дыхание освободилось, такого же не бывает в один миг. |
Фатима, а зачем Вы про все это здесь пишете? Каких чувств Вы ожидаете от читающих? Вам все это нравится, как Вы писали. Среднестатистическому человеку это не нравится. Чего Вы хотите?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 12:13 |
|
|
Sensibla
Да откуда-то разговор пошел о здоровье, еще в теме про старость начялся или в сексуальных проблемах, а здесь закончился.Я понимаю, что такое темы никому не нравятся.Вообще в реале не распространяюсь о своих болезнях, потому что это никому неинтересно, а здесь написала почему-то.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 12:18 |
|
|
Sensibla
Мне очень все это не нравится, потому что из-за болезней все время подвожу людей в том числе и на работе, к примеру надо срочно ехать в налоговую сдавать документы по фирмам(последний день), а я не могу температура 39 и т.д. Боюсь ,что если я и дальше буду болеть, меня и с этой работы уволят....
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 12:43 |
|
|
Sensibla
Да откуда-то разговор пошел о здоровье, |
Не заметили, что для Вас все разговоры и поступки Ваши на форуме (а, может, и не только), берутся «откуда-то», не от Вас.
Мне очень все это не нравится, потому что из-за болезней все время подвожу людей |
А это кто писал:
Sensibla писал(а): |
Вам, как Вы утверждаете, очень плохо, а думать, что с этим делать, не хочется. Что хочется? Чтобы было плохо? |
Может в какой-то степени да. Поскольку я уже вжилась в это состояние вечного уныния и делать вообще ничего не хочется. |
?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 12:48 |
|
|
Sensibla
Это другое, это состояние души фиговое.А болеть мне совсем не нравится, потому что это сопряжено с кучей неприятностей в том числе на работе.Да и приятно думаете все праздники проваляться, стока с Лешей планов настроили, куда бы съездить во время уезда родителей, а в итоге все провалилось
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 13:33 |
|
|
Ничего..не судьба знач..еще погуляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 13:43 |
|
|
VaLerYaa
Да я вот тож думаю почему у нас ниче не ладится, когда и возможность есть и родичей нет, а под конец еще и колеса сняли с тачки.Все против нас!
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 13:45 |
|
|
VaLerYaa
А по поводу судьбы не раз думала сходить к гадалке насчет Леши, но все как-то не решаюсь, вдруг она мне что-нибудь плохое скажет или неправду(шарлатанов много),да и вообще гадать-грех!
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 13:51 |
|
|
VaLerYaa
Ходила давно к той женщине, про кот. писала в другой теме.
Она мне сказала, что Леша предрасположен к алкоголизму и его жена выгнала из-за того, что он бухал.Но до наших с ним отношений он действительно сильно пил в компании с зеками.Но как мы познакомились. я его постепенно отвадила от этой компании.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 14:41 |
|
|
А я зна одну женщину у кот-й муж наркоманом был..потом он завязал с всем этим..и гадалка им предсказала квартиру собственную через 3 года,атак они с мамой живут.
Вот я бы у какойнить гадалки спросила только одно-когда откинет коньки наш сожитель 76-й после того как бабушка умерла..(6 лет прошло) Его мать 85 прожила ,но я полагаю что такое чудо не достойно того, чтобы прожить столько же!
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 18:09 |
|
|
VaLerYaa
Что за сожитель, родственник? Чем же он вам так не угодил?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 19:03 |
|
|
Да не родственник..бабин муж..моему папе он никто.
Музыку врубал по ночам,разговаривал громко,хамил когда просили выключить.Но после того как замок выломал,пошли в суд на него подавать.Я в суде 1-й раз в 16 лет побывала.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 19:12 |
|
|
VaLerYaa
Ясно, нам училка одна рассказывала, как ее знакомым удалось выселить какого-то там неугодного всем родственника алкаша,надо тока всем собраться, соседям,писать какие-то жалобы и т.д. Бабушка его у вас прописала?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 19:36 |
|
|
Мы тоже слышали про выселение,но на это деньги нужны.
|
|
|
|
|
 |
|
|