Автор |
Сообщение |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:29 |
|
|
Vjacheslav
Цитата: |
и то что у меня произошло в этом виноват я,
|
Ну, почему сразу вы? Ведь ребенка надо уважать, как суверенную личность, а ваш отец, например, этого не делал. Не надо себя сразу виноватить, тут можно и без виноватых разобраться.
Первым делом надо выращивать чувство собственного достоинства. Трудная задача, но для мужчины с амбициями вполне по силам. Отлеживайте, в обычном быту, считаются ли с вашими интересами, заявляете ли вы о том, что важно и нужно вам. Девушку пока оставим в покое, пусть будет, как будет.
23 - прекрасный возраст, но рано для семейной жизни. А у вашей подруги уже "тикают биочасы", она хочет замуж и ищет отца своим детям. Вы не совпадаете в биовремени, понимаете?
|
|
|
|
|
 |
VjacheslavНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:30 |
|
|
skm писал(а): |
Vjacheslav,
попрошу успакотся и держать себя в руках!раз вы здравомылещий человек! |
Какая-то женская истерика. |
Че задело, дальше лезишь.Ты наверно немного эмоционально не уровновешенный человек, да и еще и с ненормальными фантазиями!И давай не будем портить форум нашими разборками!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:37 |
|
|
В моем понимании мужик в первую очередь - это тот кто сможит создать и обеспечить семью ,сделать все для семьи! |
И как у тебя в рамках твоего же определения?
Можешь создать и обеспечить?
|
|
|
|
|
 |
VjacheslavНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:44 |
|
|
Supreme писал(а): |
Vjacheslav
и то что у меня произошло в этом виноват я,
|
Ну, почему сразу вы? Ведь ребенка надо уважать, как суверенную личность, а ваш отец, например, этого не делал. Не надо себя сразу виноватить, тут можно и без виноватых разобраться.
Первым делом надо выращивать чувство собственного достоинства. Трудная задача, но для мужчины с амбициями вполне по силам. Отлеживайте, в обычном быту, считаются ли с вашими интересами, заявляете ли вы о том, что важно и нужно вам. Девушку пока оставим в покое, пусть будет, как будет.
23 - прекрасный возраст, но рано для семейной жизни. А у вашей подруги уже "тикают биочасы", она хочет замуж и ищет отца своим детям. Вы не совпадаете в биовремени, понимаете? |
я все понял!у отца просто было очень трудное детсво, и он таким оброзом самоутверждался!но я его не веню.про собственного достоинства оно есть, просто оно не проявляется данному объекту!про биочасы я уже давно в курсе!!!мы уже с ней об этом говорили!
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
VjacheslavНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:48 |
|
|
В моем понимании мужик в первую очередь - это тот кто сможит создать и обеспечить семью ,сделать все для семьи! |
Можешь создать и обеспечить? |
представляешь, могу, я программист, мне ни какого труда не составит найти работу и дополнительный заработок!в полне достоиный для создания и обеспечения семьи,и если у когото есть в этом сомнения то это глубоко его мнение!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:54 |
|
|
Vjacheslav,
и если у когото есть в этом сомнения то это глубоко его мнение! |
Хм. А что, кто-нибудь уже высказывал такие сомнения?
|
|
|
|
|
 |
VjacheslavНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:55 |
|
|
Vjacheslav,
и если у когото есть в этом сомнения то это глубоко его мнение! |
Хм. А что, кто-нибудь уже высказывал такие сомнения? |
Ты тут пытаешся.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 17:02 |
|
|
Так,мы проблему решаем или показываем "какой я мужик" самым невоспитанным образом?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 17:10 |
|
|
... причем, совсем не тому адресату.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 17:12 |
|
|
Vjacheslav,
(удивлённо) Где?
Вот, на всякий случай, цитата:
Можешь создать и обеспечить? |
Это вопросы - они от незнания и непонимания мной ситцации. Они не содержат оценки, я пытаюсь разобраться.
Итак, ты имеешь хорошо оплачиваемую работу, своё жильё и даже машину Ты мог бы прямо сейчас обеспечить семью всем необходимым. Я правильно понял твой ответ?
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 17:18 |
|
|
прочитала и улыбнулась... люблю я молодость.... всё так честно и натурально.... Наиболее эффективный пояс верности для мужчин это ошейник... это конечно же шутка..... ззадумалась я над тем что 20 лет назад вела себя так как ваша девушка.... ну может не так цинично говоря в глаза другу что что ищу надёжный аэродром.... но всё было именно так.... только история была долгая... друг в армию а я ему- ждать не обещаю... вообщем ....как только постоянного и надёжного рядом не стало... крутились многие но головёшка моя хоть и сеном была набита... но естественный обор и здравый смысл дали возможность поработать интеллекту и чувствам.....честно скажу настоял он на свадьбе- росписались скромно ему оставалось пол года до конца службы.... поняла я что люблю его через 3 года когда он спасал мне жизнь .... лопнула .... вообщем не важно крови я потеряла 2.4 литра... и через год после операции родила от него.... вот тут я и поняла люблю..... в следующем году будет 20 лет как замужем дочерям 17 и 4....
Идите к спецу по семейным отношениям.....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 17:25 |
|
|
неа. врешь нонче.
в твоем понимании - ты уже сказал что. потому, что это было первое, что пришло тебе в голову в ответ на фразу скм. фразу, в которой инамека на "может послать" не было
типа сам увидел, сами придумал, сам ответил
а щас - это уже красивые слова из воспитанных книжек
и проблема твоя не в девице твоей
а в том, что у тебя то, что ты на самом деле думаешь - и то, что ты "думаешь правильно" - не совпадает
иначе говоря, вранья душевного много
девица эту несогласованность чувствует и вот так свои метания по поводу твоего самообмана - тебе и выражает. то ли верить тебе и отдаться навеки - то ли не верить, и тогда ну его нафик, попробуем на белом лексусе найти.
Психуя и посылая в большенстве случаев мы только себе делаем больно!
|
ну если я тебя пошлю нах, то вряд ли я сделаю себе больно
тебе да, возможно
а так - максимум правила раздела нарушу
ты вон и тут старательно доказываешь скму, что ты мужик
старательно его посылая. токо ему пофик почему-то))
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 18:18 |
|
|
мне очень тяжело!!она ждет принца на "белом лексусе" а я обычный парень, хотя тоже с машиной, с работой но скромной
|
я плакаль!
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 18:24 |
|
|
выгоняйте родителей, продавайте дачи, квартиры и покупайте ей лексус
если у вас мозгов нет!
|
|
|
|
|
 |
Lady BooНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 21:05 |
|
|
Вячеслав, мне кажется, вы интересный, хороший человек. И ваша проблема, я думаю, кроется в неуверенности в себе. Отсюда и Ваш страх потерять эту девушку. Если Вы поймёте свою ценность как человека, как интересной личности со своими талантами, особенностями, то сможете общаться с девушкой на равных, а не возносить слишком высоко на пъедестал. И она тогда увидит в Вас не только безумно влюблённого, запасного варианта, а Человека, который нравиться другим (Вы упоминали, что есть и др. девушки-варианты), цениться окружающими и вообще успешен в своём деле. Не олигарх, но Вам это не нужно. Вы и так самодостаточны. Девушка от Вас не уйдёт, если всё это увидит и почувствует. Появиться другая проблема - захотите ли Вы оставаться с ней, когда поймёте свою ценность!
|
|
|
|
|
 |
VjacheslavНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 08:25 |
|
|
спасибо всем, и простите если кому чтото грубил, или гадости писал!Этот форум, действительно помог, помог увидеть свою проблему с разных точек зрения, которую только так можно было разеснить и понять!всем спасибо!я думаю эта тему можно считать закрытой!
|
|
|
|
|
 |
Polina_psycheПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 20:24 |
|
|