Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 00:34 |
|
|
skm писал(а): |
Sensibla,
Значит, я зря писал.
Если за 20 страниц не услышал - меня тоже не услышит. |
Отчего зря? Мужское слово, с одной стороны. С другой, никогда не знаешь, на какой раз и от каких слов человек услышит что-то.
Девочки,
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 04:10 |
|
|
Back Door Man писал(а): |
С сексом то не швах полный у меня! Секс бывает 2-3и раза в неделю!
|
А-а-а, так это Вы от избытка секса создали тему сексуальные проблемы с женой, ну тады ой
Отупели чтоли вообще?Заладили одно! Секса нет!Секса нет!
|
Так отупеешь тут, то есть секс, то нет секса, то есть проблемы, помогите решить, то нет проблем, в чем тогда нужна помощь?
Это спермотоксикоз что-ли?
И причем если я не прошу о "празднике тела", жена сама через некоторое время подходит и предлагает мне заняться любовью, не ломая себя, а с искренним желанием и любовью. Чего не понятно?
|
Да перечитайте же себя, Вы ж писали, что не хочет она секса, а вы ее постоянно принуждаете, странный человек, ей Богу.
Помощь мне нужна для того чтобы... Я хочу чтоб у нас были отношения такие как в самом начале... Я не русскими буквами пишу? |
Да уж не парьтесь, найдите себе новую жену, здесь вроде как у Вас проблем нет.
И будут Вам новые отношения, пока Вы ей весь мозг своим спермотоксикозом не вынесете.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 04:23 |
|
|
Далее, если вы внимательно читали форум, я принял обдуманное решение, не просить, быть более нежным, дарить больше подарков (знаков внимания), делать больше комплиментов, взять на себя большую часть её работы по дому, приходить домой вовремя, и естественно няньчиться с нашим малышом... Не прошло и недели как появились первые результаты. Всё стало налаживаться (это действительно чистая правда). Жена стала высыпаться, выглядеть отдохнувшей, и (теперь уже не самое главное для меня) в её глазах стало появляться желание и естественно секс тоже появился
|
Вызывает даже некоторую радость, что после определенного периода семейной жизни, Вы будучи в браке второй раз поняли, что жене нужно:
- нежность (уж не знаю как Вы с ней до этого обходили раз - лежать и два тихо?)
- знаки внимания и комплименты ( почему их не было раньше?)
- выполнять работу по дому, которую Вы ошибочно продолжаете считать ее обязанностями, хотя она еще и работает
- приходить домой вовремя, а это вообще странно, как к такой любимой и желанной женщине Вы раньше не летели на крыльях любви, и не приходили домой не то, что раньше, а даже вовремя
- естественно нянчиться с малышом, слово естественно подчеркнуть жирной чертой.
Т.е. как Вы заметили, жена стала с удовольствием исполнять свои супружеские обязанности после того, как Вы наконец стали исполнять свои, что тут странного?
Продолжайте дальше и все будет хорошо.
Будем надеяться, что общение на форуме для Вас даром не прошло.
И кстати, лучшее - враг хорошего. И еще, от добра добра не ищут. Это конечно банально, но верно.
|
|
|
|
|
 |
Back Door ManПользователь
Сообщения: 178 Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Дом вечного сна...
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 06:34 |
|
|
Стоит ли йогой заниматься?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 07:26 |
|
|
Стоит ли йогой заниматься? |
Кому?
Вам или жене?
Какой йогой, с какой целью?
Да, в йоге есть упражнения, которые весьма благоприятно действуют на область малого таза и прочиее, прочее.
Есть йога занятия которой способствуют выходу определенной энергии.
Но сами по себе занятия йогой - это не зарядка, это работа над собой, у Вас есть возможность представить своей жене 30 минут (минимум) для занятий дома и время для занятий с инструктором (в группе).
Без инструктора и литературы, только по интернету йогу очень сложно осваивать самому, можно навредить себе.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:47 |
|
|
Back Door Man,
Вот, пишу открытым текстом то, чего вы не видите.
Проблема не у вашей жены (то есть у неё, наверное, тоже, но её здесь нет и говорить не о чем). Проблема - у вас. Вы не сможете исправить отношения и сделать "как в начале", пока остаётесь таким, какой вы есть.
Надо разбираться, почему у вас такое отношение к сексу. Почему вы лично так относитесь к себе, к своим сексуальным потребностям и к своему мужскому половому ...э-э... члену. Почему вам недоступно самоудовлетворение. Любой подросток может сбросить сексуальное напряжение таким способом, а вы - нет; что случилось?
P.S. Я написал резко, чтобы вы уж точно увидели. На самом деле всё не настолько однозначно.
P.P.S. Ваша жена не выполняет свой супружеский долг. Чтобы это исправить, скажите ей ..., прикоснитесь к ..., погладьте ... - и она каждый день с радостью и удовольствием будет отдаваться вам столько, сколько вы пожелаете.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:54 |
|
|
долг, долг.... заладили
жена перестала получать удовольствие от секса потому, что это стало для нее работой
в плюс к той работе, которую она и так тянула по дому и с ребенком
еще и потому, что даже в момент секса с нее обязанности следить за малышом никто не снимал
для вымотавшего донельзя человека удовольствие может быть только одно - выспаться.
половина дела сделана - часть работы по дому и с малышом с жены снята
вот теперь думайте, как сделать так, чтобы секс был для нее не обязанностью, а удовольствием
и не просто сексом, но еще и любовью
а у женщин любовь очень сильно завязана на доверие
--------
йога - скорее духовная практика, чем гимнастика.
лучше на курс общего массажа жену отправьте. лучше к мужчине - массажисту. если массажист хороший, да еще и мужик привлекательный - прилетит домой - будет "ваша навеки"
сеанса так после пятого, когда уже немного лимфодренаж пойдет и кровоснабжение малого таза наладится
Цитата: |
Хочу придти к полной гармонии в семье.
|
к полной - не надо
а то замучаете жену своим стремлением к совершенству
а она помимо того, что Богиня, еще и обычная земная женщина
которой поддерживать "полную гармонию в семье" - та еще работка
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 13:10 |
|
|
а вообще когда мужик озабочен "Гармонией в семье", мне становится страшно
по молодости и глупости я считала таких чуть ли не полными альтруистами, которые на все готовы ради своих семейных...
сейчас понимаю, что чем больше требований к "гармонии в семье", тем больше этот человек скрытый такой вежливый тиран. когда игнорирование интересов и желаний партнера прикрывается стремлением к некоей идеальной гармонии.
то есть если жена сорвется на мужа, когда у нее плохое настроение, ПМС, да и просто устала сверх меры - это она "гармонию нарушает". потому не права. и все мягонько так, под благовидным предлогом.
так что "гармония в семье" - это такое очень влеиколепное прикрытие для того, чтобы спрятаться от самого себя
а судя по тому, что автор на дух не переносит свое тело, прячется он в эту "гармонию" качественно
Я знаю когда женщина кончает и знаю когда симулирует
|
ну надо же... женщины порой сами не в курсе - то ли кончила, то ли симулировала, а он знает... ))))))
она мне сказала что в среду всё будет ок!
|
вы что, хотите, чтобы она как автобус, по расписанию?
да у женщины нет двух дней подряд одинаковых по гормональному статусу. утром у нее может быть одно "сексуальное настроение", вечером другое. и это, что самое забавное, от нее и не зависит.
со временем женщины научаются понимать некоторые закономерности в собственном организме, могут предположить, когда будет наибольшее желание, только коррективы в этот "график" может внести даже плохое настроение, не говоря о банальной простуде, тоже на гормональный статус влияющей. а ваше ожидание "секса по расписанию", если дама с тонкой душевной организацией, вообще может полный затык поставить на ее пути к удовольствию
плюс, похоже, вашей жене необходимо предвкушение, чтобы достичь желаемого возбуждения
хотите, чтобы быстрее сдавалась - начинайте прелюдию заранее. не за полчаса, а за сутки.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 13:12 |
|
|
Просто её желания иногда не совпадают с моими.
|
а надо, чтобы всегда совпадали?
ее желания с вашими
это, говорите, и есть "гармония в семье"?
нда... ужас...
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 13:56 |
|
|
теперь я предельно хочу чтоб было ещё лучше. Хочу придти к полной гармонии в семье. Хочу чтоб всё стало как раньше. Думаю йога может помочь преобрести силу воли и уверенность не сойти с намеченного пути.
|
тема должна называться: как же меня удовлетворить и остаться в живых
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:43 |
|
|
Большое спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
 |
Lady BooНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 22:06 |
|
|
Здравствуйте. Да, у Вас очень непостая ситуация. Я думаю ранний брак и рождение ребёнка сыграли не самую хорошую роль в вашем союзе. По своему опыту знаю, что человек в 20-то лет ещё не зрелый для создания семьи и для понимания всей её ценности! Нужно время.
Если физиологич. здоровье у неё в порядке, конечно, остаётся только психологическое. И здесь Вам помощником будет не количество советов на форуме, а откровенный разговор с женой. Поговорите обо всём и побольше, вспомните прошлое, подумайте что сейчас с вашими отношениями, какой период они переживают и чего вы хотите в будущем.
И я думаю в секс. плане здесь нужно действовать больше не в техническом или каком - то плане, а с помощью ласк, комплиментов (и это, я думаю важнее! - комплименты). Ведь девушка очень молода, родила, комплексует по поводу своей внешности, дайте ей уверенности, что она самая красивая и привлекательная - делайте комплименты, преподносите сюрпризы... Внесите романтизма в ваши отношения, вернитесь немного назад (вы же хотите, чтобы было как раньше, так вот и попробуйте вести себя как раньше).
Проанализируйте своё поведение, что может не устраивать вашу жену в нём. Но самое главное - поговорите. Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 01:54 |
|
|
Как спланировать разговор? Желательные пункты
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:51 |
|
|
|
Аффтор жжёт!!!
Даже комментить не могу по причине крайнего когнитивного возбуждения Очень интересно что будет дальше
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:57 |
|
|
однозначно очень веселая тема.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 11:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 12:14 |
|
|
девушки, ну, как вы можете так шутить жестоко?
ведь это Эл, электроник!
помогите ему, наконец, стать человеком
ну, расскажите, где у вас сердце и что такое душа.
и то ведь что у него? только кнопка...
|
|
|
|
|
 |
Lady BooНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 12:30 |
|
|
[quote="Сабира"][quote]
[/quote
Незнаю как Вам, но мне кажется, такие вопросы спрашивать уже лишнее!
Кто кроме Вас может больше знать о чём и как говорить с вашей женой?
Я высказала свою точку зрения, а ваше дело уже воспользоваться ей или нет.
Кроме того, сегодня ещё почитала ваши ответы на форуме - у вас уже есть успехи в плане комплиментов, сюрпризов и тд... Так продолжайте, пусть всё будет как можно более естественно. Не надо форсировать события, чтобы всё как можно скорее было просто идеально и гармонично.
Я соглашусь с предыдущими ораторами, что не надо зацикливаться на идеальной гармонии, таковой нет. И Вы, я думаю, как человек взрослый, зрелый, должны это понимать.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 12:32 |
|
|
Вчера смотрела Спилберговский фильм про робота-ребёнка..." Искусственный разум" обрыдалась....... он так хотел стать человеком ....так просил об этом Голубую фею (хнык).....в общем все умерли
Из разряда кинопродуктов после которых хочецца удавиццо
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 20:25 |
|
|
А исчо кино было "Двухсотлетний человек". Про робота, который мечтал стать человеком. Умер от старости в постели с любимой женщиной, в ожидании решения какого-то там высокого совета о признании его человеком. Признали, но услышала это только его старенькая жена. Очень жалистно....Очень....
вопчем, каких-то 200 лет....Интересно, сколько понадобиццо Back Door Manу?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 03:26 |
|
|
Евгеня писал(а): |
девушки, ну, как вы можете так шутить жестоко?
ведь это Эл, электроник!
помогите ему, наконец, стать человеком
ну, расскажите, где у вас сердце и что такое душа.
и то ведь что у него? только кнопка... |
Вы все таки настаиваете, что у него кнопка , именно поэтому кое какие действия с ней ему и не доступны?
Фсе, это конец.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 03:27 |
|
|
Nabo K. писал(а): |
вопчем, каких-то 200 лет....Интересно, сколько понадобиццо Back Door Manу? |
Ваш оптимизм, Nabo K., и вера в человека, меня просто поражает .
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:35 |
|
|
travka писал(а): |
Nabo K. писал(а): |
вопчем, каких-то 200 лет....Интересно, сколько понадобиццо Back Door Manу? |
Ваш оптимизм, Nabo K., и вера в человека, меня просто поражает . |
Ах!
Спасибо, коллега. Действительно, гуманизм и матьтересизм мой конёк!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 16:52 |
|
|
В любом случае спасибо
|
|
|
|
|
 |