Автор |
Сообщение |
Рома220Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 03:21 |
|
|
Помогите люди немогу уснуть сам дома жена с ребенком в больнице а я все думаю о них последнее время много ругались много проблем было сейчас думаю как мы стали друг другу далеки и как всё поставить на место когда наделали сколько ошибок
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 10:49 |
|
|
Ром, на такой общий пост "мы наделали ошибки и стали далеки" можно ответить таким же ничего не значащим обощением "исправляйте ошибки и станьте близки".
Либо вы задаете предметные вопросы и получаете внятные ответы, либо мы вас просто пожалеем "как печально, что жена в больнице с малышом, как жаль, что вы натворили ошибок и стали далеки друг другу".
|
|
|
|
|
 |
beginnerНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 13:22 |
|
|
Supreme
А вы готовы дать квалифицированный ответ ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 13:40 |
|
|
Цитата: |
Supreme
|
Поддерживаю вопрос Supreme. Чем абстрактнее вы будете писать о своих проблемах, тем более оторавнными от вашей жизни будут даваться вам ответы.
У меня есть подозрение, что вы испытываете чувство вины(это все из-за меня случилось, если бы не я этого бы не проихошло) из-за того, что
последнее время много ругались много проблем было
|
?
и вы сейчас сосредоточены на себе и своих проблемах
?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 13:45 |
|
|
Supreme
|
Я вас приглашу оценить квалификацию моего ответа. Если, конечно, будет вопрос
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 19:30 |
|
|
Рома220
из-за чего?
Что?
Когда ?
Почему?
Как?
Откуда?
И Куда?
В этой ситуации много неизвестного всего.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 19:35 |
|
|
Помогите люди немогу уснуть сам дома жена с ребенком в больнице а я все думаю о них последнее время много ругались много проблем было сейчас думаю как мы стали друг другу далеки и как всё поставить на место когда наделали сколько ошибок
|
ну так хорошо, что задумались
плохо, что только после того, как жена с ребенком оказались в опасной ситуации
|
|
|
|
|
 |
Рома220Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 02:18 |
|
|
Более конкретно жена зависла в инете я узнал што она дошла до вирт секса немогу ей это простить или сказать точьнее забыть а потом начались воспоминание старых обид а теперь немогу остановится хотя когда здраво все обдумаю виновата нетолько она хочу сохранить семью и отношение а может нада начинать их заново
|
|
|
|
|
 |
ГригйориНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 13:00 |
|
|
Люди ПОМОГИТЕ!!! умру нахрен от душевной боли уже 1,5 месяца депрессия. Не знаю что делать дальше и стоит ли жить?
|
|
|
|
|
 |
Сергей_РБПользователь
Сообщения: 46 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: http://anti-sekta.narod.ru
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 14:52 |
|
|
Рома, давайте так...
Сам по себе виртуальный секс ничего не значит.
Сексолог бы Вам сказал, что Вы жене чего-то не додаете в плане секса.
Если жена не побежала к соседу, а полезла в интернет, это уже очко в Вашу пользу. Возможно она достаточно верна Вам...
Опишите сейчас все чувства по отношению к жене...
|
|
|
|
|
 |
Сергей_РБПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 14:55 |
|
|
Григйори писал(а): |
Люди ПОМОГИТЕ!!! умру нахрен от душевной боли уже 1,5 месяца депрессия. Не знаю что делать дальше и стоит ли жить? |
Григорий, напишите, пожалуйста, что случилось ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 17:55 |
|
|
а потом начались воспоминание старых обид а теперь немогу остановится
|
у вас появилась уникальная возможность не только припомнить былое, но и освободиться от его груза путем переосмысления обид, прощения близкого человека и выработки стратегий урегулирования конфликтных ситуаций. Таким образом вы сможете, если хотите, навсегда закрыть такие ситуации и избавиться от обид в своей душе
далее вы описываете ситуацию извне, как буд-то это происходит вне вас и стало быть вы не можете этого контролировать
начались воспоминание старых обид
|
Более конкретно жена зависла в инете я узнал што она дошла до вирт секса немогу ей это простить
|
можете уточнить что вы не можете простить? раскройте пожалуйста содержание вины жены в этой ситуации
пробовали ли вы успокоится и взглянуть на ситуацию глазами жены с ее взглядов на жизнь и желаний - и что вы испытали, что поняли?
взглядом стороннего наблюдателя - ?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 22:44 |
|
|
Более конкретно жена зависла в инете я узнал што она дошла до вирт секса
|
если жена дошла до вирт. секса, то реального у нее в жизни ой как мало
либо просто мало, либо качество его такое, что плакать хочется
вы бы лучше не "прощать" старались, а выяснили, что жене вашей нравится
такой, можно сказать, подарок она вам сделала - пусть и опосредованно
почти инструкцию по тому, как возбудить ее написала...
а вы, видите ли, "простить ее не могу"
а за что ее прощать? за то, что муж у нее дубина и она этого, когда замуж за него выходила, не рассмотрела?
дубина настолько, что вместо шанса воспользоваться столь удачно подвернувшейся подсказкой, начинает ее ревновать к ее собственным фантазиям
да еще при этом тешит свое тщеславие мыслью, что его обманули да оскорбили
это ты, деточко самолюбивое, свою жену оскорбило, когда врало ей, что ее любишь - а потом даже технику секса освоить посчитало недостойным себя любимого
от хорошего секса, или как нынче говорят "качественного", тетки на виртуальные сухари не набрасываются
это только от голодухи
виновата нетолько она
|
она вообще ни в чем не виновата
твоя жена - образец верности
вместо того, чтобы найти нормального мужика, который бы ее телесно оттрахал, она в фантазии ударилась. виртуальные.
только чтобы тебе, дубине, верность телесную сохранить
и если ты до сих пор, олух царя небесного, этого не понял - грош тебе цена. не достоин значит ты такой жены. верной жены.
так что прощать и виноватить можешь себя. а ей - спасибо скажи, что хоть так, но донесла до тебя, что ты дурак. а то бы могла всю жизнь молчать. а потом просто уйти. к другому мужику. реальному.
|
|
|
|
|
 |
Рома220Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 10:49 |
|
|
Да вы правы если не вовсем то вомногом да я ещё до написания сюда много почитал и понял што как мало я знал и понимал о сексе и его значимости когда вроде как хорошо а все то притухало а сейчас ситуация налаживается но я как дурак иногда срываюсь и могу обидеть морально и разрушить все што строится а я этого не хочу как себя контролировать глупую ревность вроде читаю понимаю а серавно накатывают мысли и невозможно с ними
|
|
|
|
|
 |
DuimovochkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 18:26 |
|
|
Добрый день. Я может быть немного не в ту степь. Но меня рчень мучает один вопрос. Где находиться психика? Ее локализация меня интересует. Пожалуйста ответьте)))
|
|
|
|
|
 |
Сергей_РБПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 19:00 |
|
|
Психика есть субстрат головного мозга.
|
|
|
|
|
 |
Елена Trainig PsyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 19:36 |
|
|
Рома220 писал(а): |
Да вы правы если не вовсем то вомногом да я ещё до написания сюда много почитал и понял што как мало я знал и понимал о сексе и его значимости когда вроде как хорошо а все то притухало а сейчас ситуация налаживается но я как дурак иногда срываюсь и могу обидеть морально и разрушить все што строится а я этого не хочу как себя контролировать глупую ревность вроде читаю понимаю а серавно накатывают мысли и невозможно с ними |
Может быть имеет смысл обратиться к специалисту, а не рассказывать уважаемым участникам форума о своих проблемах?
Я отправила Вам личное сообщение.
С уважением.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 19:57 |
|
|
и тут рекламируете себя...
неужели не хватает клиентов, которые приходят очно?
|
|
|
|
|
 |
Елена Trainig PsyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 19:59 |
|
|