Автор |
Сообщение |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:01 |
|
|
istoriya u menya ochen' dlinnaya i davnyaya. tak srazu vsego i ne rasskajesh'... nachnu s togo , chto ya trener po bal'nim tanzam....2.5 goda nazad ya rasstalas' so svoim parnem i moim partnerom na tot moment ya bila sovershenno svobodna... u menya zanimalas' odna devochka malen'kaya s 7 let , u nee roditeli sportsmeni, i kak vse roditeli oni hoteli voplotit' v ney svoi ombizii...mnogo zastavlyali ee... no so vreminem ona zahotela tanzevat'....mama so vremenem vterlas' ko mne v doverie i drujbu, hotya dlya menya eto pravilo nomer 1 ne drujit' s roditelyami detey . so vremenem ya dala devochke luchshego partnera i oni stali pervimi v strane,mama eta okazalas' ochen' nervnaya i nachala lezt' tuda kuda sovsem ne nado, pererugalas' s mamoy partnera i mal'chik brosil.Devochka ostalas' bez partnera...i uje hodila potomu,chto ee zastavlyaut. mama nachala priglashat' menya inogda v gosti i rasskazivat' svoi istorii pro muja , kak oni razvedutsya , skol'ko ona emu izmenyala postoyanno, kak ey sil'no hotelos' uehat' iz rossii i kak ona jenila svoego muja na sebe , kotoriy uehal v mou stranu , a ona pozvonila i skazala chto beremenna i t.d. on mladshe ee na 8 let i ona vse ravno poshla na eto potomu,chto videla,chto on ochen' horoshiy chelovek . Ya ne znau pochemu ya vobshe s ney sdrujilas', navernoe potomu,chto kak u vseh sportsmenov u menya ne bilo jizni ne bilo opita v ludyah v mujchinah i t.d. Devochke ya opyat' so vremenem nashla partnera , no ona uje hodila tak...cherez kakoe-to vremya ee muj nachal pisat' mne pis'ma , mi nachali obshat'sya i cherez pol goda ya ponyala,chto onmenya lubit, vernee on mne skazal ob etom... pri chom u nih bili strannie otnosheniya , ni kogda ne vmeste i ya vobshem ,kak -to ne videla ih vmeste i ne osoznovala,chto oni vmeste.ya poznakomilas' s nim ,kogda mne bilo 24 a emu 29 , ego jene 37, ee starshey dochke 18 i ih obshey dochke 11. nu voshem u nas zavyazalsya roman, ya perestala s ney obshat'sya uje davno,tak kak ona bilo obijena ,chto ya ne dala ey samogo luchshego partnera . otnosheniya eti pereshli v nastoyashuu lubov' , on uje ne jil doma konechno,konechno na fone sumashedshie skandali . YA naterpelas' ot ego dochki i jeni ochen' mnogogo, no i ya skajem tak razrushila ih jizn',hotya ya ni kogda ne rposila ego uhodit' ot nih.. On srazu hotel rasskazat' im ,chto on lubit menya i ,chto eto ya hotya oni podozrevali, no ya prosila ,chto ne nado,boyalas' chego-to....potom bili strashnie 2 goda, devochka vsetaki brosila tanzi. potom nachalas' voyna mejdu mamoy i papoy za devochku...on pokupal ee vnimanie den'gami... a potom eto vse nachalos' tak, so mnoy ni kuda ne ezdim otdihat' ,potomu,chto chustvo vini pered dochkoy , ya edu v odnu storonu, on v druguu s dochkoy, mi dogovorilis' kuda-to poyti , ona zvonit,tut je vse otmenyaetsya i esho massa takih primerov.....U menya postoyannaya obida na nego...vot shas on uehal po rabote zagranizu, on uje tam mesyaz i govorit mne dochka priezjaet cherez 2 dnya ko mne...ya bila v shoke ,vo pervih ,chto tak skoro , a vo vtorih on daje ne podumal,chto b ya priehala...ya ponimau ,chto na chujom gore svoego schast'ya ne postroish'...i chto ya ujasnaya vo vsey etoy situazii, no ya ego ochen' lublu...chto delat', shas poka ya prekratila vse obshenie s nim , ne mogu s nim govorit'....chto delat?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:40 |
|
|
спасибо большое!
история у меня очень длинная и давняя. так сразу всего и не расскаэшь... начну с того , что я тренер по бальним танзам....2.5 года назад я рассталась со своим парнем и моим партнером на тот момент я била совершенно свободна... у меня занималась одна девочка маленькая с 7 лет , у нее родители спортсмени, и как все родители они хотели воплотить в неы свои омбизии...много заставляли ее... но со времинем она захотела танзевать....мама со временем втерлась ко мне в доверие и друйбу, хотя для меня ето правило номер 1 не друйить с родителями детеы . со временем я дала девочке лучшего партнера и они стали первими в стране,мама ета оказалась очень нервная и начала лезть туда куда совсем не надо, переругалась с мамоы партнера и мальчик бросил.Девочка осталась без партнера...и уэ ходила потому,что ее заставляут. мама начала приглашать меня иногда в гости и рассказивать свои истории про муя , как они разведутся , сколько она ему изменяла постоянно, как еы сильно хотелось уехать из россии и как она энила своего муя на себе , коториы уехал в моу страну , а она позвонила и сказала что беременна и т.д. он младше ее на 8 лет и она все равно пошла на ето потому,что видела,что он очень хорошиы человек . Я не знау почему я вобше с неы сдруйилась, наверное потому,что как у всех спортсменов у меня не било йизни не било опита в лудях в муйчинах и т.д. Девочке я опять со временем нашла партнера , но она уэ ходила так...через какое-то время ее муй начал писать мне письма , ми начали обшаться и через пол года я поняла,что онменя лубит, вернее он мне сказал об етом... при чом у них били странние отношения , ни когда не вместе и я вобшем ,как -то не видела их вместе и не осозновала,что они вместе.я познакомилась с ним ,когда мне било 24 а ему 29 , его эне 37, ее старшеы дочке 18 и их обшеы дочке 11. ну вошем у нас завязался роман, я перестала с неы обшаться уэ давно,так как она било обиэна ,что я не дала еы самого лучшего партнера . отношения ети перешли в настояшуу лубовь , он уэ не йил дома конечно,конечно на фоне сумашедшие скандали . Я натерпелась от его дочки и эни очень многого, но и я скаэм так разрушила их йизнь,хотя я ни когда не рпосила его уходить от них.. Он сразу хотел рассказать им ,что он лубит меня и ,что ето я хотя они подозревали, но я просила ,что не надо,боялась чего-то....потом били страшние 2 года, девочка всетаки бросила танзи. потом началась воына мейду мамоы и папоы за девочку...он покупал ее внимание деньгами... а потом ето все началось так, со мноы ни куда не ездим отдихать ,потому,что чуство вини перед дочкоы , я еду в одну сторону, он в другуу с дочкоы, ми договорились куда-то поыти , она звонит,тут э все отменяется и ешо масса таких примеров.....У меня постоянная обида на него...вот шас он уехал по работе загранизу, он уэ там месяз и говорит мне дочка приезяет через 2 дня ко мне...я била в шоке ,во первих ,что так скоро , а во вторих он даэ не подумал,что б я приехала...я понимау ,что на чуём горе своего счастья не построишь...и что я уясная во всеы етоы ситуазии, но я его очень лублу...что делать, шас пока я прекратила все обшение с ним , не могу с ним говорить....что делат?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:04 |
|
|
действительно запутанная ситуация и, боюсь, вам придется смириться со своей второстепенной ролью.
Вы хотите что - чтобы девочки в его жизни не было, чтобы она была на вторых ролях или чтобы вы решали все в жизни любимого?
Что хотите от каждого и себя самой именно вы?
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:15 |
|
|
я всего лишь хочу,что бы етого не происходило со мной....но так как ето есть, хочу научиться в етом жить
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:17 |
|
|
я всего лишь хочу,что бы етого не происходило со мной....но так как ето есть, хочу научиться в етом жить
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 17:30 |
|
|
Цитата: |
хочу научиться в етом жить
|
что это означает? Не реагировать на то, что ваша роль не центровая в жизни любимого? Избавиться от чувства вины за разрушенную семью, в том числе и перед девочкой?
Никого мы не ненавидим сильнее тех, перед кем мы виноваты.. Как-то так звучит расхожая мудрость
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 19:06 |
|
|
я никого не ненавижу...бред ...когда их мама ушла от них на месяц,потому что надоели дети,поверьте я делала очень много для девочек....к тому же ни какого чувства вины у меня нет. Просто я не знаю , как вести себя. Развелись они не из-за меня , у мами уже давным давно есть друг.....извините за мой русский...
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
|
|
я никого не ненавижу...бред ...когда их мама ушла от них на месяц,потому что надоели дети,поверьте я делала очень много для девочек....к тому же ни какого чувства вины у меня нет. Просто я не знаю , как вести себя. Развелись они не из-за меня , у мами уже давным давно есть друг.....извините за мой русский...
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 23:01 |
|
|
я никого не ненавижу...бред
|
Просто я не знаю , как вести себя
|
Так что именно хотите вы? Извините, но я спрашиваю последний раз. Сформулируйте свои желания четко и понятно.
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 03:47 |
|
|
я хочу быть счастливой. хочеться ,что б все у всех было хорошо,что бы девочка могла приходить к нам ,что б я смогла с ней подружиться и моему лубимому будет так спокойнее. хотела бы поговорить с ехженой, обьяснить ,что я ни когда не буду настраивать его против дочки и т.д. Но ето все не возможно,т.к. если он девочке расскажет обо мне ,то она не будет с ним обшаться , а ето для него смерть...значит у нас ни когда не будет нормальных отношений....
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 08:23 |
|
|
Спасибо, я поняла. Вы хотите мира во всем мире, так? А если пока подождать? Сколько времени прошло после развода?
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 09:28 |
|
|
да я за мир впринципе...не живут они вместе уже 2 года, а развод он еше не получил, у нас ето очень длительный процесс. вы знаете, я все прекрасно понимаю,что отношения не нормально начались и ничего нормального не будет,поетому ждать особо не чего,как вы и сказали я всегда буду для него второстипенной,поэтому надо или с этим смериться или ,как то научиться в этом существовать....или просто расходиться и все. Проблема во мне я знаю...я наверное собственница, а он отличный отец.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 09:47 |
|
|
2 года, в принципе, достаточный срок. Что говорит он сам? Как он видит ваши отношения? Как вы их видите?
Я не совсем поняла, вы хотите дружить с девочкой, а она этого не хочет? Вы хотите смириться с тем, что он отличный отец или с тем, что он отец вообще? Вы ревнуете к настоящему, к прошлому, к будущему?
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 10:07 |
|
|
я всегда их видела странными, он всегда их видел нормальными, говорит,что каждый живет так ,как он хочет и что каждый заслуживает счастья. Он видит наши отношения серьезными,так я понимау из некоторых слов и поступков,жениться он не будет больше ни когда в жизни ,если вы об этом.Девочка не знает,что я есть , я ведь настаивала говорить ей обратное , а когда все таки подимался обо мне вопрос, то я понмаю,что она сразу перестает с ним обшаться, а для него ето смерть , я уже ето говорила. Наверное смериться с тем ,что он впринципе отец.Я ревную,не к прошлому,н.,б., а его отношению к девочке....и даже не к девочке самой, ето глуппо,вобще.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 10:12 |
|
|
.Я ревную,не к прошлому,н.,б., а его отношению к девочке....и даже не к девочке самой, ето глуппо,вобще
|
Попробуйте описать свои чувства, даже если они вам покажутся глупыми. Именно те, которые вызывают у вас дискомфорт - какие они и когда возникают.
А вы тоже никогда не собираетесь замуж?
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 10:37 |
|
|
вы знаете для меня ето не такой важный вопрос....я могла бы жыть гражданским браком тоже. мои чувства обьясню.....например сейчас он в отъезде по работе на долго , его нет только месяц....в пятницу он мне говорит ,дочка приезжает ко мне в воскресение.....я в шоке во первых,что ето так вдруг сказалось,во вторых мне просто обидно,обидно до со стояния ,что у меня пропадает дар речи,я не могу дышать,ошушение опустошенности, Новый Год...я говорю давай как нибудь отпразднуем...нет не могу у меня будут угризения совести перед дочкой...я еду отдыхать сама...летом , он едит с девочкой в испаниу на отдых,я одна в турцию,друзей у меня нет,есть только семья, за эти 2.5 года с ним ,ми ведь ни куда не ходили,друзей не нашла, а до него я встречалась с парнем 10 лет...и все друзья у нас били общие...самый простой пример ...в выходной 8 утра , мы проснулись(мы не живем вместе) ,мне хочется поваляться с ним или позавтракать,в 8:01 звонить дочка ,папа пошли надо вывести собаку , и он уже убежал....договорились ехать в другоы город на ярморку погуять...тут звонок,все он убежал , никто ни куда не едит...и я понимаю ,что это нормально девочке 12-13 лет ей нужно внимание отца...но мне все равно обидно
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 17:46 |
|
|
И что бы вы хотели? Ваши чувства вполне понятны, теперь вам надо озвучить ваши желания.
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 01:57 |
|
|
желание...наверное,что бы считался со мной, с моими чувствами и желаниями, какого нибудь сурприза приятного от него, отдохнуть вместе за 2.5 года или просто погулять...и очень не приятно когда планируешь ,что-то , а ето отменяется...хотелось би ,что б и ето не проишодило.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 07:50 |
|
|
А вы с ним разговаривали на эту тему? Вы так с ним поступаете - договорились и поменяли планы? Что он отвечает? Где ваше место в его жизни?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 09:40 |
|
|
Может у них более чем семейные отношения..
Очень странно что он берет с собой в Испанию на отдых только девочку-дочку,а вас ост-т в стороне.
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 19:28 |
|
|
Да,что вы глупости говорите, у него нет ни каких отношений с ней, кроме ,как отца с дочерью....Я конечно же так не делаю с ним . а он ни чего не говорит, ето как -то все проезжается , мол так и хадо...я подюсь и ни чего не говору...но он все понимает,я так думаю...он не может проводить со мной отдих и проздники ,потому,что у него чувство вины перед ней. На новый год я его спросила или ето так всегда будет, так был скандал и обидки,что я мол ему новые комплексы прививаю,так что я предпочитаю молчать. а на счот места в жизни говорит , что у него есть 3 родних человека в жизни,я ,дочь,и брат. Знаете ребята, я думау,я просто кошмарная ревнивица,хотя никогда в жизни я за собой этого не замечала и собственница....поэтому и говорю,хотелось бы научится в этом жыть
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 22:07 |
|
|
поэтому и говорю,хотелось бы научится в этом жыть
|
А что вы под этим понимаете? Вы хотите приспособиться к его поведению и радостно встречать его, когда он про вас вспомнит?
Как вы видите идеальную ситуацию? Вы, он и дочка.. Все вместе любите друг друга?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|