Автор |
Сообщение |
ТайшаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 13:11 |
|
|
Моя проблема в том,что все отношения,связанные с любовью к противоположному полу,мне причиняют боль. Вначале всё хорошо,отношения приносят радость,но,совсем недолго.А потом,отношения становятся неприятными и приносят боль. Долго такие отношения терпеть не получается,я разрываю их и ухожу..И самое неприятное в том,что это поисходить снова и снова..
Я хочу гармноничных отношений,которые бы приносили больше радости,чем боли..
Возможно,что во мне что-то не таки я подсознательно ищу именно те отношения,которые не имеют нормального будущего?
Самой,пока,не получилось разобраться в этом.Если сможете помочь,буду очень признательна..
Жду ответа,если что-то нужно рассказать.спрашивайте,отвечу..
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 13:14 |
|
|
Цитата: |
все отношения,связанные с любовью к противоположному полу,мне причиняют боль.
|
В чем боль то?
|
|
|
|
|
 |
ТайшаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 13:19 |
|
|
Боль в том,как они начинают развиваться..Если отношения скажем так,просто на неделю,то всёпрекрасно б было..Но,хочется-то серьёзные отношения..
Боль в чём? В том,что мне начинают говорить то,что мне неприятно слышать.Слова,которые меня задевают или поступки.. До определнного времени,этого не было, а через месяц,скажем отношений,это проявляется..Во всех ситуациях по-разному,разные слова,поступки,но,как раз то,что мне не нравится..
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 13:28 |
|
|
но,как раз то,что мне не нравится..
|
Что именно, можете озвучить?
|
|
|
|
|
 |
ТайшаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 13:32 |
|
|
Не знаю,может дело во мне?
Приведу несколько примеров:
начали общаться с одним человеком,как мне показалось,человек умный,интересный,есть схожие интересы..Сказал,что любит, я не очень поверила этим словам,ну трудно мне поверить им,через месяц общения..
Затем,начал меня ревновать к моим друзьям,хотя повода не было..Мы,немного поругались из-за этого,уже дважды.. Он хочет,чтобы я общалась основное время с ним, а не с друзьями..Я не люблю,когда меня пытаются контролировать или заставить бросить общение с друзьями,которых я знаю давно,из-за отношений сроком в месяц,в которых я неуверенна..К тому же,это было в требовательной форме..
Это один пример..возникновения конфликта.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 13:50 |
|
|
Это один пример..возникновения конфликта.
|
Данный пример говорит только о том, что вы неподходите друг другу, возможно и остальные случаи из той же оперы. Ищите, придет время и вы встретите свою половинку.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 14:00 |
|
|
Тайша писал(а): |
Моя проблема в том,что все отношения,связанные с любовью к противоположному полу,мне причиняют боль. Вначале всё хорошо,отношения приносят радость,но,совсем недолго.А потом,отношения становятся неприятными и приносят боль. Долго такие отношения терпеть не получается,я разрываю их и ухожу..И самое неприятное в том,что это поисходить снова и снова..
Возможно,что во мне что-то не таки я подсознательно ищу именно те отношения,которые не имеют нормального будущего?
Самой,пока,не получилось разобраться в этом.Если сможете помочь,буду очень признательна..
Жду ответа,если что-то нужно рассказать.спрашивайте,отвечу.. |
Твоя проблема в том что тебя кто-то (скорее всего это родители либо авторы фантастических книжек которые ты четала) убедил в том чего практически не встечается в нашей жизни.
|
|
|
|
|
 |
ТайшаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 14:09 |
|
|
А я не говорю,что мне нужны идеальные отношения,просто,у каждого есть вещи,которые являются неприемлимыми в отношениях..
Не подходят,да,возможно.Но,за время отношений, я успеваю привыкнуть-привязаться к человеку,черты же характера не лучшие в своём роде,проявляются не сразу. Поэтому,мне трудно понять,кто подходит, а кто нет. Как бы мне научиться замечать тех,кто мне подходит, и не замечать тех,кто не подходит?
В данный момент, неочень хочется вновь терять время не с тем человеком..
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 14:38 |
|
|
Жду ответа,если что-то нужно рассказать.спрашивайте,отвечу.. |
Твоя проблема в том что тебя кто-то (скорее всего это родители либо авторы фантастических книжек которые ты четала) убедил в том чего практически не встечается в нашей жизни.
|
|
|
|
|
 |
ТайшаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 14:42 |
|
|
ещё раз повторяю,принца на белом мерседесе,не ищу.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 14:46 |
|
|
черты же характера не лучшие в своём роде,проявляются не сразу
|
Бывают люди умело маскируются. но таких мало. Вам просто не хватает наблюдательности. Будьте внимательны с новым партнером, не спешите привязываться. И все у вас получится.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 14:52 |
|
|
ещё раз повторяю,принца на белом мерседесе,не ищу. |
А почему?
Что мешает?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 15:05 |
|
|
В данный момент, неочень хочется вновь терять время не с тем человеком..
|
Если спортсмен хочет быть в физ. форме но не хочет тренироваццо, то американский рынок предлагает всякие электро-чудодевайсы.
Может и в психологии что-то есть.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 18:32 |
|
|
Моя проблема в том,что все отношения,связанные с любовью к противоположному полу,мне причиняют боль.
|
ВСЕ?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 20:15 |
|
|
До определнного времени,этого не было, а через месяц... |
Не подходят,да,возможно.Но,за время отношений, я успеваю привыкнуть-привязаться к человеку |
За месяц ??
В данный момент, неочень хочется вновь терять время не с тем человеком.. |
А ты на первом свидании предъявляй список, в котором написано :
«Я не люблю (….фатального исхода…) когда меня ревнуют, когда тра-та-та и бла бла бла, если ты проявишь что-нибудь из этого, то нашим отношениям п№здец»
И все, не будешь зря терять целый месяц
|
|
|
|
|
 |
ТайшаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 18:41 |
|
|
А ты на первом свидании предъявляй список, в котором написано :
«Я не люблю (….фатального исхода…) когда меня ревнуют, когда тра-та-та и бла бла бла, если ты проявишь что-нибудь из этого, то нашим отношениям п№здец»
И все, не будешь зря терять целый месяц
Ну да,все. Везде конец одинаков, я ухожу и всё.
|
Вот это,меня и интересует, иначе зачем мне задавать вопросы на психологическом форуме?
Сказывается усталость,и не желание повторять всё сначала..
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 21:51 |
|
|
никогда не видела человеков, которые время от времени не несли бы пурги или там неприятное что-то для других не делали...
Тайша, вам бы определить для себя, кто именно вам нужен, какие достоинства вы считаете определяющими, с какими недостатками вы смириться можете, а с какими - никогда..
и найдете максимально "вашего" человека.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 22:16 |
|
|
Ну да,все. Везде конец одинаков, я ухожу и всё.
|
я не про конец. я про процесс.
так вам ВСЕ отношения, связанные с любовью, причиняют боль? или только какие-то конкретные?
|
|
|
|
|
 |
AndreyXiDПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 22:38 |
|
|
Тайша мдя...вы помоему не понимаете одной простой вещи,если хотите с кемто встречаться и завести серьёзные отношения,вы должны мириться с его недостатками(они есть у каждого)а также чтото терять,к чемуто привыкать..ведь вы живёте со свободным человеком который ещё должен привыкнуть к вам,у которого своя жизнь...
Если этого понимать не хочеться...купите себе вибратор,он хороший,быстрый и есть не просит
|
|
|
|
|
 |
AndreyXiDПользователь
|
|
|
|
Тайша мдя...вы помоему не понимаете одной простой вещи,если хотите с кемто встречаться и завести серьёзные отношения,вы должны мириться с его недостатками(они есть у каждого)а также чтото терять,к чемуто привыкать..ведь вы живёте со свободным человеком который ещё должен привыкнуть к вам,у которого своя жизнь...
Если этого понимать не хочеться...купите себе вибратор,он хороший,быстрый и есть не просит
|
|
|
|
|
 |
AndreyXiDПользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 23:19 |
|
|
Раньше было года по два, а потом финиш.
|
а вы желаете бесконечности?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 23:51 |
|
|
sergey_v писал(а): |
Если спортсмен хочет быть в физ. форме но не хочет тренироваццо, то американский рынок предлагает всякие электро-чудодевайсы.
Может и в психологии что-то есть. |
Цитата:
Вот это,меня и интересует, иначе зачем мне задавать вопросы на психологическом форуме? |
Тайша, нет в психологии электро-чудодевайсов. Надо все ж тренироваться.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 10:09 |
|
|
Конечно, побегав немного по магазинам можно подобрать добротное удобное пальтишко, которое не жмет да и вид имеет респектабельный. Нет чуств, нет страсти зачем тогда отношения? Придет время и вы забросите друзей стремясь к любимому. Или не придет время и вы купите приличное пальто.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 20:10 |
|
|