Автор |
Сообщение |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 14:45 |
|
|
Уважаемые форумчане, требуется экстренная психологическая помощь от обиды. Напала на меня обида большая -пребольшая..
Щаз расскажу, коротенько. Мы собирались покупать машину. Я не вожу, но меня на ней, ессно, будут возить. И я участвовала по мере сил, обошла два рынка, полных разных автомобилей и дала свое мнение. Что и какое на колесах мне было бы хорошо.
А сегодня мужики поехали без меня и купили машину, которая в списке одобряемых не значилась!
Ой, как мне обидно... Деньги-то мои.. Времени я сколько потратила и в реале и в инете... А теперь, как дурак, сижу и не понимаю, что мне такого "праздновать". Не радует меня эта машина ни минуты...
Что требется: резо перестать обижаться. Потому что семья у нас большая и сложная, многонациональная. И раздувать скандал по такому поводу крайне неразумно. Дать так всем понять, кто в доме хозяйка.. Заставить взрослых мужиков, как школьников, "продавать ее обратно"
но, сцуки.. как они могли, а? Блин, я в ярости.. Нет, в обиде.. Возьму себе водителя и накажу семейный бюджет. Тьфу, сдам на права и куплю себе сама машину, которая меня радует. Денег больше не дам, никому
уууууууууууууууууууу.. чувствуете последствия? Звездец, надо перестать обижаццо.. А в груди-то все блин, так по-деццки переворачивается.. как смели, а?..ууууууууууууу какой наезд на мой авторитет....
срочно надо проявитьмудрость, где ее взять?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 14:50 |
|
|
ой, мне надо быстро-быстро... щаз дочь приедет с МЧ, увидят морду моего лица, как вы думаете, на чьей стороне будет дочь? Угадали. А дальше что - раскол в семье и унижение взрослых мужиков, которые, вообще-то достойны уважения и вообще мир в семье важнее этой долбанной четырхколески...
ыыыыыыыы..Кто самый мудрый? У меня, к сожалению, все на лице написано и муж уже ходит, как нашкодивший, а нам это неполезно, у нас сын растет..
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 14:54 |
|
|
Цитата: |
требуется экстренная психологическая помощь от обиды
|
Идите уже обмывать Вашу ласточку. Какого хоть цвета?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 15:00 |
|
|
Какого хоть цвета?
|
А йа не знаю. Они только задаток оставили. Сказали, что хорошего цвета.. Как вы думаете, это какой?
А не начнется ли с этой мелочи пренебрежение моим мнением? Тьфу, это я в другую сторону иду..
А как бы успокоиться? Уж хрен с ним, без радости, но хоть не распространять вокруг себя вселенское обвинение, а то уже что-то никто не рад... Это я как раз умейю... а не надо мне, не надо... не тот случай, блиииин
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 15:08 |
|
|
в списке одобряемых не значилась!
|
Значит, Ваши мужчины нашли в ней что-то такое, из-за чего
Вы же им доверяете? Так?
не начнется ли с этой мелочи пренебрежение моим мнением
|
Не гоните
Тьфу, это я в другую сторону иду..
|
Именно!!!
Вам в сторону столовой надо, к плите и к бару...
Сказали, что хорошего цвета.. Как вы думаете, это какой?
|
Мне светлые нравятся, а-ля "снежная королева", а уж какая будет у Вас ... Мысли вслух - тока желтая, тока не желтая
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 15:08 |
|
|
Что требется: резо перестать обижаться. Потому что семья у нас большая и сложная, многонациональная. И раздувать скандал по такому поводу крайне неразумно.
|
С моей точки зрения, вам сначала требуется закрыть ситуацию: то есть попробовать поговорить без осуждения о том, что вы испытываете, когда случается то что случается и не сбрасываться на обвинения, сделать для себя выводы как в следующий раз в подобных ситуациях можно было бы отреагировать(к примеру, поехать с ними, четко и однозначно заявить что устроит) и может быть(если стоит того) прийти к консенсусу о том как переиграть что сделано. И закрыть таким образом ситуацию(вы получили уникальный опыт договариваться с людьми, когда они ведут себя не по договоренности)
А затем можете перестать обижаться: для этого можете либо простить людей, либо изменить отношение к этой ситуации, либо набить морду(и через выражение агрессии затем перестать держать зло на других людей)
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 15:10 |
|
|
Supreme, единственное могу успокоить, что в машинах мужики в общей своей массе разбираются лучше чем женщины и к покупке автомобиля подходят с технической точки зрения ( скока в обслуживании и ремонте обходится) ,а не с точки зрения экстерьера. Конечно, ваше упущение,что они без вас покупали.
Если бы Вы ездили на машине,то конечно надо выбирать только самой... Садишься и чувствуешь эту машину.. это твое...и берешь.
А если будут возить,то это дело водителя. Надо было покупать вместе.. Не перживайте, мужики ваши тщательно к этому вопросу подошли.. Не стоит раздувать, так как сами виноваты в том, что до конца не дошли с ними вместе до покупки.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 15:22 |
|
|
Скажи что доверяешь им и так и задумывала. На самом деле - отпустила одна, а теперь маешься что не доминантный самэц - у какая...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 15:25 |
|
|
фуф, спасибо.. Набить морду по такому пооду - это прикольно, я даже улыбнулась.
Я, кстати, с трудом отличаю машины друг от друга, если не по цвету Мужики, конечно, разбираются лучше..
И, если я им и не доверяйю, пора научиться это делать... Вот, муж дал ссылочку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2722219.html
Это наша новая машина... Черного она цвета, наверное, хорошего..
А мне уже полегче и с детства нравилось это слово "мицубиси". Машина, правда, не нравится, ну, ничего.. Ничеегго, новерное...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 15:26 |
|
|
а теперь маешься что не доминантный самэц - у какая...
|
смех - лучшее лекарство от обиды. Пойду, сделаю себе табличко "йа -доминантный самец"... чобы нихто несамнивалси
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 15:27 |
|
|
Для большой семьи - самое то!!!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 15:28 |
|
|
Supreme писал(а): |
фуф, спасибо.. Набить морду по такому пооду - это прикольно, я даже улыбнулась.
Я, кстати, с трудом отличаю машины друг от друга, если не по цвету Мужики, конечно, разбираются лучше..
И, если я им и не доверяйю, пора научиться это делать... Вот, муж дал ссылочку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2722219.html
Это наша новая машина... Черного она цвета, наверное, хорошего..
Прикольная А куда у нее батарейки вставляюца?
А мне уже полегче и с детства нравилось это слово "мицубиси". Машина, правда, не нравится, ну, ничего.. Ничеегго, новерное... |
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 17:46 |
|
|
Supreme писал(а): |
Машина, правда, не нравится, ну, ничего.. Ничеегго, новерное... |
А чего не нравится-то? Кроме цвета?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 17:51 |
|
|
отличный японский дизельный автомобиль... А что муж охотник или рыбак? или просто джипы нравятся? Для города и деревни это отличный автомобиль. ( это мне муж сказал)
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 17:54 |
|
|
Харошая тачка, а куда батарейки вставляюца?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 18:13 |
|
|
Ну да, мы загородом живем, нам легковушки не подходят.
Да, я отошла уже, спасибо большое. Может и ничего машинка, главное - не отравить людям радость.
Харошая тачка, а куда батарейки вставляюца?
|
ни знайю, пастух... ничего я про эти игрушки не знайю...
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 18:14 |
|
|
не, ну редиски, конечно мужики
деньги-то ваши. могли бы и сделать вид, что прислушиваются...
с другой стороны: а на что вы надеялись, что они правда будут прислушиваться особо сильно к вашему мнению в выборе машин?
если бы вам-другое дело, а если вы не водите, то уж увольте...
ну, в смысле, пообижайьесь на настоящих мужиков, а как без этого?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 18:17 |
|
|
а на что вы надеялись, что они правда будут прислушиваться особо сильно к вашему мнению в выборе машин?
|
даже не сомневалась, что выбор будит только среди одобренных. Обломалсо.. Но уже не такая вселенская обида, вспоминаю про доминантного самца и посмеиваюсь...
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 21:26 |
|
|
Можно спрятать часть обиды на потом. Теперь, если что можно сказать:" вот выбрали без меня". Хорошая машина, если не Вам водить, как первый автомобиль, но чёрную замучаетесь мыть. Грязь заметна и зимой и летом, зато престижно
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 00:48 |
|
|
съездить . посмотреть. если любви не будет - сказать, что баба дура, а мужики умные, потому баба деньги обратно забирает
по причине, что в зеркальце заднего вида неудобно прическу поправлять
или расслабиться и представить себя за рулем этого автобуса) "мне сверху видно все, ты так и знай!")))
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:34 |
|
|
Supreme,
а как вам с проглоченной обидой?
|
|
|
|
|
 |
krwlrПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 22:08 |
|
|
да, прочитала ваш пост.. прочувствовалась так, что самой хреново стало.. ну нафиг.. тем более что сама хочу машину.. у знакомого в автоцентре, привезли, лексус какой-то.. мне понравился.. черный, стильный, с фенечками всякими, бросающийся в глаза.. хоть и 2006 года.. Сказала мужу что хочу такой(благо права есть), на что получила неудовлетворительный, жесткий ответ))) Он сам без машины) Так что, я бы на твоем месте купила права(можно и подучиться, если не против чтоб тебя потрогал инструктор ), купила машину которая тебе нравится..
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 22:30 |
|
|
Supreme, Вы от обиды ушли из дома и теперь не можете выйти в интернет? Или обмывание машины закончилось под утро, и теперь Вы крепко спите?
Если честно, машина на фоте симпатишная, но если бы мне хотелось другую, я бы выбрала, которую хочется мне и оформила бы покупку самостоятельно, не доверяя это дело никому...
З.Ы. Правда, в машинах я хорошо разбираюсь в силу профессии...)
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 15:21 |
|
|
А вы сами какую хотели? из каких вариантов у вас выбор был-то?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 18:35 |
|
|
ой, ребят... сама я хотела 7 местную Вольво XS90... Или Хундай Старекс 7-ти местный.... а еще мне Лексус джипяра понравился, но он в 5 раз превышает выделенные на машину деньги...а еще мне, конечно, понравилс Порше Кайен.. старенький, 2002 годика.. до чего он был красиффф аффф... матовый, черный, до умопоомрачения.
Я, признаться, обиду не глотала. Я как-то посмеялась (меня тут посмешили) и я успокоилась. Водить не мне, выезжаю я два раза в неделю, ну, зачем унижать мужиков?
Я лучше положу эту обиду в копилку и в следующий раз, достану и потрясу.. Воот, скажу, тогда вы машину без меня купили, а теперь вот и я без вас... или теперь вот делайте, как мама сказала.. Мама - это я
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|