Автор |
Сообщение |
Юлия*Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 21:14 |
|
|
Если коротко – у меня был служебный роман. Он хороший, добрый, заботливый, надежный человек и прекрасный мужчина. У нас много много всего было, и поначалу я отказывалась любить его, потому что он женат и у него двое детей. Но он настаивал и добивался моей любви, было много слов. Мы даже жили вместе около полугода. Семейные праздники отмечали вместе, мои родители и друзья его очень хорошо знают. И я поверила ему, я полюбила. Мне кажеться, что я не любила так еще никогда. Но как водиться сказка закончилась. Все очень резко изменилось. Он очень изменился, такое ощущение, что человеку просто промыли мозги (это слова наших общих знакомых). Было много разговоров на эту тему, много вопросов: ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? КАК ТЫ МОГ ТАК СО МНОЙ????? Он толь отвечал не знаю (по моему глупо). Тогда я попросила его: пусть будет так как будто между нами никогда ничего не было. Он согласился, но продолжает и продолжает оказывать мне знаки внимания, заботиться обо мне, ласкаться. Иногда мы занимаемся любовью, я не могу себе в это отказать, я люблю его.
И все бы ничего, хочешь расстаться с человеком, забыть его - куда уж проще: не общайся с ним, не звони, не отвечай на звонки/письма/SMSки, избегай встреч. НО я ведь вижусь с ним КАЖДЫЙ ДЕНЬ, мы вместе работаем. НУ что, ЧТО мне делать. Я хочу жить полноценной жизнью, общаться с людьми. Пыталась поменять работу не смогла, а теперь и не хочу, меня там ценят, зарплата хорошая и рядом с домом. Все время думаю о нем, мучаюсь и ведь был бы козлом, но он ко мне очень хорошо относиться. Помогите. ПОМОГИТЕ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 21:24 |
|
|
Ничего не делать. Это просто отношения с мужчиной. Это не страшно. ну, если только страшно увлекательно.
Он же обычный мужчина. Сейчас закончились постоянные отношения. Разве Вам плохо?
|
|
|
|
|
 |
waxНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 21:25 |
|
|
Цитата: |
он женат и у него двое детей |
ведь был бы козлом, но он ко мне очень хорошо относиться |
веселуха
Пыталась поменять работу не смогла, а теперь и не хочу, меня там ценят, зарплата хорошая и рядом с домом.
|
что важней - работа или личный покой
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 22:11 |
|
|
он женат и у него двое детей
|
А как получилось
жили вместе около полугода
|
Чему?
ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? КАК ТЫ МОГ ТАК СО МНОЙ?????
|
КАК???
Он што ли из семьи ушел? Из-за Вас?
Пыталась поменять работу не смогла
|
Захочешь какать - штанишки снимешь.
|
|
|
|
|
 |
Юлия*Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 09:29 |
|
|
Разве Вам плохо?[/quote]
Хорошо. Только хочется большего. Хочется семьи. И засыпать в объятиях любимого, а не в холодной постели.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 09:38 |
|
|
Лучшее - враг хорошего. Он не Ваш муж. Если Вам захочется красивое платье, то Вы ведь не станете надевать чужое?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 09:44 |
|
|
Автор. Это - блядство. Мало того, что он вас элементарно пользует в качестве ходячей вагины, вы ишо сами же порождаете негатив, ломаете устои, семью, травмируете психику детей...
Какая нахер любовь? Вы нужны как тело, в которое можно периодически кончать, а потом запирать в шкаф до очередного гормонального приступа....
Хирею... Взрослая тетя вроде... Бошкой подумайте, а не вагиной с яичниками...
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 09:58 |
|
|
Вы нужны как тело, в которое можно периодически кончать, а потом запирать в шкаф до очередного гормонального приступа....
|
так делал?
Хорошо. Только хочется большего. Хочется семьи. И засыпать в объятиях любимого, а не в холодной постели
|
а 78 - эт твой год рождения?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 10:35 |
|
|
Ульянка писал(а): |
Вы нужны как тело, в которое можно периодически кончать, а потом запирать в шкаф до очередного гормонального приступа....
|
так делал? |
Страшна тайна
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 10:40 |
|
|
Юлия_78 писал(а): |
Помогите. ПОМОГИТЕ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? |
Найти себе другой объект, при том любой, можно кривого, хромого, сопливого, в шрамах и наколка, и с одним глазом.
Думаю, с Вашей разборчивостью это будет несложно.
Когда бывший увидит этого нового, он больше к Вам не прикоснется, не подойдет близко, а возможно еще и сам с работы уволится.
И это единственный вариант.
Других нет, не ищите.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 10:46 |
|
|
Травка, женщина влюблена, при чём тут разборчивость? И непонятно почему Вы так пренебрежительно о мужчинах с физическими недостатками. Считаете, что хромые мужчины никому не нужны? У меня брат хромает. А дед мой был слепым. Сопли наверное у всех бывают, а шрамы принято считать признаком мужественности.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 10:53 |
|
|
Помада писал(а): |
Травка, женщина влюблена, при чём тут разборчивость? И непонятно почему Вы так пренебрежительно о мужчинах с физическими недостатками. Считаете, что хромые мужчины никому не нужны? У меня брат хромает. А дед мой был слепым. Сопли наверное у всех бывают, а шрамы принято считать признаком мужественности. |
Помада, я не о том. Как-то слишком серьезно Вы восприняли мои слова.
Не вижу здесь ничего пренебрежительного.
Я нормально отношусь ко всем перечисленным физическим недостаткам, вот только с соплями как-то нужно бороться.
Это все должно быть разом, для пущего терапевтического эффекта.
Я ж не говорю, что это должно долго продолжаться.
Но если автор не может сказать человеку, что-бы он к ней не прикасался, не оказывал знаки внимания и прочее, и при этом не хочет уходить с работы, то что ей еще можно посоветовать действенного?
Ну а если влюблена, то в чем вообще проблема?
Ну охладел мужик малость, но секс-то у них есть.
Вот пусть тогда живет и радуется, что есть кого любить.
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:11 |
|
|
Пастух писал(а): |
|
так делал? |
Страшна тайна  |
а щас делаешь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:15 |
|
|
travka писал(а): |
Юлия_78 писал(а): |
Помогите. ПОМОГИТЕ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? |
Найти себе другой объект, при том любой, можно кривого, хромого, сопливого, в шрамах и наколка, и с одним глазом.
Думаю, с Вашей разборчивостью это будет несложно.
Когда бывший увидит этого нового, он больше к Вам не прикоснется, не подойдет близко, а возможно еще и сам с работы уволится.
И это единственный вариант.
Других нет, не ищите. |
Пять балоф...
Я бы еще на свидании периодически надсадно кашлял в платочек, пришоптывая (штоб он слышал): "Прооооклятый туберкулёс"
|
|
|
|
|
 |
NOYНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:16 |
|
|
Автор. Это - блядство. Мало того, что он вас элементарно пользует в качестве ходячей вагины, вы ишо сами же порождаете негатив, ломаете устои, семью, травмируете психику детей...
Какая нахер любовь? Вы нужны как тело, в которое можно периодически кончать, а потом запирать в шкаф до очередного гормонального приступа....
|
Это правда!
женщина влюблена, при чём тут разборчивость?
|
А любовь ли это?
Хорошо. Только хочется большего. Хочется семьи. И засыпать в объятиях любимого, а не в холодной постели.
|
Вот чего человеку не хватает для счастья!
|
Хороший совет,но это только если отшить прежнего,и то не всегда срабатывает!!! Главное пойми,что ты хочешь и не наделай глупостей. Оцени себя,шансы,возможности,между ног повесь замок,сердце сунь в холодильник и напряги мозги. Можешь написать мне в личку,поделюсь опытом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:16 |
|
|
|
так делал? |
Страшна тайна  |
а щас делаешь?  |
Ты чо? Я женат много лет и вполне удовлетворен..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:20 |
|
|
|
так делал? |
Страшна тайна  |
а щас делаешь?  |
Ты чо? Я женат много лет и вполне удовлетворен..
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:21 |
|
|
Согласна. С соплями нужно бороться.
Ну, извините меня, но Вы тоже как-то жёстко. Она же влюблена, а это состояние аффекта. А, ну хотя, да, может её и отрезвят Ваши слова. Об этом я не подумала. Могет быть, хотя сомневаюсь.
Она объяснила, что хорошо мало, надо очень хорошо. Свадебный торт, домашние пирожки, тапки на папке. Она движется по женской программе, как робот. Поцелуй был, диван был, сейчас Мендельсон и уже брезжит животик. А в программе сбой. Дяденька одновременно играет на двух полях. Она обращается за помощью. "Помогите. Что мне делать?"
Это я для неё пишу, Вы то понимаете.
Последний раз редактировалось: Помада (Ср Мар 25, 2009 11:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:25 |
|
|
ИМХО.. Бежать надо.. забыть и найти свободного парня... больше и советовать нехер..
|
|
|
|
|
 |
Мак-СимкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:39 |
|
|
Юля, к сожалению в этом вопросе мы Вам здесь помочь не сможем. Можем только Вам сочувствовать и переживать. Ответ Вы найдете сами исходя из личного опыта и воспитания. Главное, помните – все лучшее впереди.
|
|
|
|
|
 |
Юлия*Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:06 |
|
|
а 78 - эт твой год рождения?
|
Даа
|
|
|
|
|
 |
Юлия*Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:10 |
|
|
и уже брезжит животик
|
Спасибо Помада за понимание. Только ребенок у меня уже есть. Не хватает толькл мужчины. Собственного. Чужого не надо и платья тоже.
|
|
|
|
|
 |
Юлия*Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:14 |
|
|
Хороший совет,но это только если отшить прежнего,и то не всегда срабатывает!!!
|
Это правда. Я бы и рада с другими замутить. Ну не могу (отвращение какоето что ли) и возможность есть, а не могу.
|
|
|
|
|
 |
Юлия*Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:23 |
|
|
|
Ну ты Пастух даешь. А я получается его в качестве ходячего х... (прошу прощения) что ли пользую.
А о семье и о детях не волнуйтесь тут все в поряде (у самой ребенок) они в другом городе живут и с психикой у них надеюсь все ОК.
Правда на счет жены утверждать не могу, ведь когда мы вместе жили и он хотел уйти из семьи (кстати его решение, я против была, из-за детей, но он это мотавировал тем, что они его и так редко видят), вообщем рассказал все жене, а она его редупредила, что без него покончит с собой. Это как нормально? Или замужние все такие повернутые.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:33 |
|
|
Не, не все такие повернутые на мужьях,но вы-то с женой не разговаривали и,возможно,и слов она таких не говорила, а мужичок отмазку сам придумал
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|