Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow День радости, неделя грусти

День радости, неделя грусти
Автор Сообщение
Снежкина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 23:55 Ответить с цитатой

Мне 19 лет.По сути у меня никогда серьезных отношений не было. После легких романов стала вольной птицей на 2 года. Ни с кем отношений не строила, да и не с кем было. Однако недавно повстречала порня, понравился он мне безумно, сама стала делать первые шаги, просила подругу спросить про меня. Начали встречатся. Надо сказать, что с характером мне не повезло. Достаточно грубая, могу и похамить и обозвать..особенно достается близким мне людям. Сколько не пыталась переучить себя не выходит..доброта приходит ненадолго. Так вот, с парнем стала видется раза два-три в неделю, он писал, звонил. Затем все стало очень сложно. звонить он перестал, склоняясь к тому, что частое общение приведет к тому что мы надоедим друг другу. Видется мы стали раз в неделю, бывало и реже. В то же время он мне стал признаваться в любви и те дни, которые мы проводим вместе такие счастливые, нежные...Но как только день заканчивается он исчезает опять. Ни звонка, ни письма. Сама звонить пыталась, но то телефон отключен, то еще что-то. В этом деле отчаялась. Каждый раз думаю, что виделись в последний раз. правильней было бы расстаться, это понятное дело. Но как не старалась, не могу даже думать спокойно б этом. Почему же так все происходит?Дело в моем характере?Играет ли тот факт, что этот человек младше меня на пару лет...?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 00:01 Ответить с цитатой

отстаньте от него, проще без отношений жить, чем постоянно страдать. вы относитесь к такому типу людей, которые сходятся раз и навсегда. Вы не сошлись сразу, причем заметил это молодой человек, ибо не это не его(т.е. мысля за него , можно сказать "это не моё"). мужчины склонны идти на сближение с противоположным полом, когда инициатором выступает девушка, часто, ради того, чтобы просто посмотреть. Вы найдете такой тип человека, который Вам подходит, когда разберетесь со своими тараканами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 02:24 Ответить с цитатой

Снежкина писал(а):

Затем все стало очень сложно. звонить он перестал, склоняясь к тому, что частое общение приведет к тому что мы надоедим друг другу.

Ну вот и все, паренек сдулся, а Вы чего ждете?

Снежкина писал(а):

Каждый раз думаю, что виделись в последний раз. правильней было бы расстаться, это понятное дело. Но как не старалась, не могу даже думать спокойно б этом.

Все проходит, и это тоже пройдет (с).

Снежкина писал(а):

Почему же так все происходит?
Дело в моем характере?Играет ли тот факт, что этот человек младше меня на пару лет...?

Ну про Ваш характер трудно судить нам здесь. Вы относитесь к себе весьма критично, так что не все потеряно.

Возможно дело не то, что бы в его возрасте как таковом, а его океружении, интересах и скорее всего не очень сильной привязанности к Вам. Скажем так, в расстановке им приоритетов.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 12:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Почему же так все происходит?
Дело в моем характере?Играет ли тот факт, что этот человек младше меня на пару лет...?

К сожалению, виртуально залезть в мозги другого человека невозможно. Вы можете либо каким-то образом договритсья с челом о другом или изменить к этому свое отношение таким образом, чтобы не страдать и получать от этого кайф

чего вы хотите?
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 19:06 Ответить с цитатой

Снежкина
В ВАШЕМ возрасте, скорее всего и играет. Ну какой парень в возрасте 17 лет думает о серьёзных отношениях?? Аж странно было бы ждать от них этого! Вы на старших обратите внимание. И... не говорите о себе глупостей - что вы злая, противная баба Яга. И читать не хочу - не верю! Я не встречала грубых девушек 19 лет, умеющих так приятно писать в форумах.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 19:21 Ответить с цитатой

Цитата:

как только день заканчивается он исчезает опять. Ни звонка, ни письма. Сама звонить пыталась, но то телефон отключен, то еще что-то.

ну может у него еще девушки есть)
либо другая причина))
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100