Автор |
Сообщение |
СнежкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 23:55 |
|
|
Мне 19 лет.По сути у меня никогда серьезных отношений не было. После легких романов стала вольной птицей на 2 года. Ни с кем отношений не строила, да и не с кем было. Однако недавно повстречала порня, понравился он мне безумно, сама стала делать первые шаги, просила подругу спросить про меня. Начали встречатся. Надо сказать, что с характером мне не повезло. Достаточно грубая, могу и похамить и обозвать..особенно достается близким мне людям. Сколько не пыталась переучить себя не выходит..доброта приходит ненадолго. Так вот, с парнем стала видется раза два-три в неделю, он писал, звонил. Затем все стало очень сложно. звонить он перестал, склоняясь к тому, что частое общение приведет к тому что мы надоедим друг другу. Видется мы стали раз в неделю, бывало и реже. В то же время он мне стал признаваться в любви и те дни, которые мы проводим вместе такие счастливые, нежные...Но как только день заканчивается он исчезает опять. Ни звонка, ни письма. Сама звонить пыталась, но то телефон отключен, то еще что-то. В этом деле отчаялась. Каждый раз думаю, что виделись в последний раз. правильней было бы расстаться, это понятное дело. Но как не старалась, не могу даже думать спокойно б этом. Почему же так все происходит?Дело в моем характере?Играет ли тот факт, что этот человек младше меня на пару лет...?
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 00:01 |
|
|
отстаньте от него, проще без отношений жить, чем постоянно страдать. вы относитесь к такому типу людей, которые сходятся раз и навсегда. Вы не сошлись сразу, причем заметил это молодой человек, ибо не это не его(т.е. мысля за него , можно сказать "это не моё"). мужчины склонны идти на сближение с противоположным полом, когда инициатором выступает девушка, часто, ради того, чтобы просто посмотреть. Вы найдете такой тип человека, который Вам подходит, когда разберетесь со своими тараканами.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 02:24 |
|
|
Снежкина писал(а): |
Затем все стало очень сложно. звонить он перестал, склоняясь к тому, что частое общение приведет к тому что мы надоедим друг другу.
|
Ну вот и все, паренек сдулся, а Вы чего ждете?
Каждый раз думаю, что виделись в последний раз. правильней было бы расстаться, это понятное дело. Но как не старалась, не могу даже думать спокойно б этом.
|
Все проходит, и это тоже пройдет (с).
Почему же так все происходит?
Дело в моем характере?Играет ли тот факт, что этот человек младше меня на пару лет...? |
Ну про Ваш характер трудно судить нам здесь. Вы относитесь к себе весьма критично, так что не все потеряно.
Возможно дело не то, что бы в его возрасте как таковом, а его океружении, интересах и скорее всего не очень сильной привязанности к Вам. Скажем так, в расстановке им приоритетов.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 12:43 |
|
|
Цитата: |
Почему же так все происходит?
Дело в моем характере?Играет ли тот факт, что этот человек младше меня на пару лет...?
|
К сожалению, виртуально залезть в мозги другого человека невозможно. Вы можете либо каким-то образом договритсья с челом о другом или изменить к этому свое отношение таким образом, чтобы не страдать и получать от этого кайф
чего вы хотите?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 19:06 |
|
|
Снежкина
В ВАШЕМ возрасте, скорее всего и играет. Ну какой парень в возрасте 17 лет думает о серьёзных отношениях?? Аж странно было бы ждать от них этого! Вы на старших обратите внимание. И... не говорите о себе глупостей - что вы злая, противная баба Яга. И читать не хочу - не верю! Я не встречала грубых девушек 19 лет, умеющих так приятно писать в форумах.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 19:21 |
|
|
Цитата: |
как только день заканчивается он исчезает опять. Ни звонка, ни письма. Сама звонить пыталась, но то телефон отключен, то еще что-то.
|
ну может у него еще девушки есть)
либо другая причина))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |