Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите:(

Помогите:(
Автор Сообщение
НастЮюю
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 15:35 Ответить с цитатой

Здраствуйте. Меня зовут Анастасия. У меня случилась такая вот сложная ситуация.....
Начну сначала:
Мы были с двоюродной сестрой в баре, познакомились там с парнями, пофлиртовали, двоюр. сестра обменялась с некоторыми телефонами... И началось:
Она стала писать им смс-сообщения якобы от меня, моего имени: обливать их грязью, обливать грязью себя(наверно чтобы верили что-это не она, а я), предлогать им всякие пошлости от меня..... Теперь эти парни хотят меня..ну как ск5азать... можно сказать изувечить.... Доказать что это она им не возможно, думает на меня 100%... Она орет в три глотки , что это не она, а я... И уверенно так орет..... По номерам доказать тоже практически не как... номера не зарегистрированныне, боюсь дойдет у нее все это до человека которого я люблюГрущу((..... Что мне делать... Помогите.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:23 Ответить с цитатой

Просто объясните этим парням, что, да как. Извинитесь за сестрёнку. Скажите - мало-мало неадекватная она. Если парни не дураки - поймут.
Если дураки - расскажите папе/дяд/парню/друзьям. В общем попросите поддержки у близких.
НастЮюю
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:27 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Просто объясните этим парням, что, да как. Извинитесь за сестрёнку. Скажите - мало-мало неадекватная она. Если парни не дураки - поймут.
Если дураки - расскажите папе/дяд/парню/друзьям. В общем попросите поддержки у близких.

Вчера был разговор с одним из них... Она рядом была... Орет в 3 глотки, что не она... Верят ей..... Я даже клялась, что не я... Все равно ей верят..... Ну что мне делать Сконфужен ..... И она еще нагло мне сегодня утром звонит и говарит, что это Я!!! Ну что сней делать.....
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:34 Ответить с цитатой

Просто предупредите людей, что могут приходится смс-ки дурацкие, и что это не вы, и что бы не обижались. вот и всё.
Кому нужно - тот ваш номер итак знает. Смс-ки приходящие с других номеров к вам не имеют ни малейшего отношения. Вот и всё
НастЮюю
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:40 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Просто предупредите людей, что могут приходится смс-ки дурацкие, и что это не вы, и что бы не обижались. вот и всё.
Кому нужно - тот ваш номер итак знает. Смс-ки приходящие с других номеров к вам не имеют ни малейшего отношения. Вот и всё

Спасибо вам... Поддержали правда вот этой фразой: Смс-ки приходящие с других номеров к вам не имеют ни малейшего отношения*..... Мама вчера то же самое говарила. Но те парни ей верят, а не мне..... Она всех очень серьезно настроила против меня. Вот и всё.
Мне подсказали сходит и написать заявление, но боюсь, что она и это против меня настроит.....
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:49 Ответить с цитатой

НастЮюю
Да Вы не перед парнями оправдывайтесь, а изложите это дело своему любимому. Если он Вас любит и понимает, то пусть поговорит с ними.

А если ОН не решит эту проблему, тогда уж думайте
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100