Автор |
Сообщение |
SeledkoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 18:55 |
|
|
Дано: парень 21 год (доучивается последний год, потом армия год), девушка 16 лет (учится, учится, учится).
Он развлекается на всю катушку, то бишь девочки, алкоголь, друзья. Периодически приплывает к девушке, говорит про женитьбу, и что мол ждать всего пару лет, зато потом всё будет нормально. При этом близких отношений нет ( в плане физическом).
Она ему говорит, что это всё глупости... Но любит вроде, а он говорит, что не любит. Такое чудо больше года вводит в заблуждение)))
Найти: вероятность в %, что всё сложится удачно.
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 19:08 |
|
|
нет вероятности.
действия девушки: "ПАШОЛ НА..УЙ!"
если поцан приползет через недельку на коленках, тада можно даже о %%ах подумать
|
|
|
|
|
 |
SeledkoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 19:17 |
|
|
В том-то и дело, что в течение года с лишним он неоднократно посылался но в итоге опять позвал в кино...
Вот ведь
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 19:49 |
|
|
А ты не ходи! Или признайся сама себе, что в кайф на этих качелях кататься..
|
|
|
|
|
 |
SeledkoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 20:16 |
|
|
ну да, в кайф. Просто интересно что там дальше будет... Если будет.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 20:36 |
|
|
А я тебе ща расскажу, что будет...Поженитесь вы, (если устоишь, и раньше в койку не завалит), а потом он начнет раскачивать эти качели по-новой, но ты будешь с детенышем и весь форум будет тебе сопли утирать... А я не буду, я злая белка, когда вы такие дуры...Мозги отдельно, жизнь - отдельно...Ты если в уме не можешь, возьми бумажку и запиши развитие сценария. Если кино с хорошим концом - зашли постик, а я тебе объясню ,где ошибочка вышла, потому что с такими козлами хеппи эндов не бывает
|
|
|
|
|
 |
SeledkoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 21:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 06:19 |
|
|
Flo писал(а): |
А я тебе ща расскажу, что будет...Поженитесь вы, (если устоишь, и раньше в койку не завалит), а потом он начнет раскачивать эти качели по-новой, но ты будешь с детенышем и весь форум будет тебе сопли утирать... А я не буду, я злая белка, когда вы такие дуры...Мозги отдельно, жизнь - отдельно...Ты если в уме не можешь, возьми бумажку и запиши развитие сценария. Если кино с хорошим концом - зашли постик, а я тебе объясню ,где ошибочка вышла, потому что с такими козлами хеппи эндов не бывает  |
бывают, правда только для одного... для одного хеппи энд, а для другого, как правило, это удар в промежность...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|