Автор |
Сообщение |
AnnetaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 16:34 |
|
|
Подскажите пожалуйста!!!! Наверное, в жизни каждой женщины, самое главное, личное счастье! И вот когда у женщины никого нет, она начинает всех потихоньку добивать, особенно если вы работаете с ней вместе! Причем, делает она это наглядно, даже не скрывая. Пытается всегда уколоть какими то фразами, действиями. Это становится уже невыносимым! Подскажите, как быть???? Игнорировать???? Разговаривать бесполезно! Проверено!!!! Человека уже не изменить!!!! [/list]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 16:50 |
|
|
Цитата: |
Причем, делает она это наглядно, даже не скрывая
|
распишите пожалуйста, 2-3 обычных случая такого поведения
особенно если вы работаете с ней вместе!
|
она к вам одной или ко всем так относится?
вы с ней в одном помещении одна или еще кто-то работает?
Разговаривать бесполезно! Проверено!!!!
|
Приведите ваш 2-3 ваших разговора, отдельно эмоции, отдельно что почувствовали, как оценили
|
|
|
|
|
 |
AnnetaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 17:04 |
|
|
Отношение ко всем, практически у кого есть личная жизнь. Пытаясь поговорить, человек толком даже слово не дает сказать. Не желая выслушать претензию.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 17:10 |
|
|
Пытаясь поговорить, человек толком даже слово не дает сказать. Не желая выслушать претензию.
|
Чем абстрактнее вы будете описывать свою проблему, тем более общими и оторванными от вашей жизни будут даваемые вам советы
Может вы пытаетесь поговорить таким образом
"Эй ты дура набитая, мешаешь мне тут жить, а ну убирайся восвояси, а то как дам..."
или как?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 17:15 |
|
|
в общем, колитесь, давайте
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 17:50 |
|
|
Anneta
А Вы никогда не пробовали извиняться в ответ на "уколы" и упрёки? Попробуйте - ДЕЙСТВУЕТ безотказно!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 18:02 |
|
|
Человека уже не изменить!!!! |
нда?... ну работает такой человек и работает
его действительно не изменить.
ваша-то проблема в чем?
|
|
|
|
|
 |
*Пусечка*Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 18:14 |
|
|
Это я же!! Просто бывают такие случаи, например, когда мне нужно взять какие то дни, чтобы провести со своим МЧ. Например съездить вместе отдохнуть, в гости, на природу (так как мы вместе не живем) и мало проводим время вместе. У него выходные сб. вс, как у всех, у меня они плавающие. Ну так вот, такое чувство что просто спец. делает так, чтобы не дать мне их. Хотя не так уж и часто я это прошу.
|
|
|
|
|
 |
*Пусечка*Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 18:15 |
|
|
Вирджиния
В смысле извиняться на подколы и упреки????
|
|
|
|
|
 |
*Пусечка*Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 18:20 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
У меня проблем то нет. Дело в том, что все эти недовольства выплескиваются и на мне в том числе!
|
|
|
|
|
 |
MirkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 21:29 |
|
|
Не знаю, что посоветовать, но хочу сказать, что я Вас понимаю, у меня начальница такая была. Она разведена, личной жизни вроде нет и поэтому злилась на подчиненных.
Одна моя коллега по работе любила общаться с парнем, а начальница потом в ее отсутствии говорит (при всех остальных):"Что она в нем нашла?". И начала его и ее обговаривать. Хотя, ИМХО, там не было что обговаривать - оба подходили друг другу, со спокойным характером.
Наш коллега пошел в отпуск и сказал:"Теперь у меня будет наконец-то будет время на личную жизнь". Начальница каждый день в течении двух недель вспоминала эту его фразу и возмущалась.
Дальше она хотела выведать у меня про моего парня, но я, зная ее язычок, переводила разговор на другую тему.
Также она обговаривала личную жизнь работников других отделов.
|
|
|
|
|
 |
*Пусечка*Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 21:59 |
|
|
Mirka
Я вообще уже не понимаю, с чем у нее это связано. Но полагаю, что действительно с личной жизнью. Она вроде при всех никого не обсуждает, но видно как ее всю изнутри выворачивает, типо: как ты имеешь личную жизнь и счастлива! А я нет! Ну что то типо этого. Естественно, мне она в лицо конктретно не скажет. Но будет вести себя по свински. Морально давить. Мне мой МЧ говорит, забить на нее, игнорировать. Но она ведь все равно весь мозг вынесет!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 23:19 |
|
|
*Пусечка*
Ладно я могу Вам сказать, что Вы - супер, а та женщина - ненормальная дура. Ладно. Но не она одна такая! Таких - море, миллион, в троллейбус войдите - десятки на Вас набрасываются!
Но надо же как-то ладить! Надо же как- то учиться мириться. Попробуйте! каждый день увиливайте от конфликтов, превозносите её достоинства (ТЕ, что Вам так хочется, чтобы она имела!) превозносите, соглашайтесь с ней во всём. Пару дней. А там посмотрите. Там человека в ней увидите. а она - в вас (может быть!)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 04:50 |
|
|
*Пусечка* писал(а): |
Mirka
Я вообще уже не понимаю, с чем у нее это связано. Но полагаю, что действительно с личной жизнью. Она вроде при всех никого не обсуждает, но видно как ее всю изнутри выворачивает, типо: как ты имеешь личную жизнь и счастлива! А я нет! Ну что то типо этого. Естественно, мне она в лицо конктретно не скажет. Но будет вести себя по свински. Морально давить. Мне мой МЧ говорит, забить на нее, игнорировать. Но она ведь все равно весь мозг вынесет!!!!! |
А она - это начальник?
Если начальник, то она вправе что-то требовать по своей должности. И здесь нет разницы какова у нее личная жизнь. Если Вам положен выходной - то в чем проблема?
Просто не всегда можно все объяснить только личной жизнью.
В моем студенчестве у нас была завкафедрой - дама весьма неоднозначная, она была очень строгая, требовательная, не эмоциональная, этакий синий чулок, можно сказать неприступная, все время как-будто чем-то недовольная.
И мы все молоденькие дурочки думали, что она старая дева, а потом оказалось, что она давно и безнадежно замужем, у нее две дочери и любящий ее муж, в общем в семье она была счастлива. Вот так бывает.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 08:29 |
|
|
Просто бывают такие случаи, например, когда мне нужно взять какие то дни, чтобы провести со своим МЧ. Например съездить вместе отдохнуть, в гости, на природу (так как мы вместе не живем) и мало проводим время вместе. У него выходные сб. вс, как у всех, у меня они плавающие. Ну так вот, такое чувство что просто спец. делает так, чтобы не дать мне их. Хотя не так уж и часто я это прошу.
|
если плавающие, то минимум раз в два месяца они попадают на сб-вс. в чем проблема?
в том, что ваш руководитель не хочет подстраивать производственный процесс под вашу мочеполовую жизнь?
меняйте работу. фрилансьте, в конце концов
У меня проблем то нет
|
ну раз у вас проблем нет, а проблемы только у нее, так пусть она помощи в топиках и просит. что вы-то этот топик завели?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 08:30 |
|
|
Она вроде при всех никого не обсуждает, но видно как ее всю изнутри выворачивает, типо: как ты имеешь личную жизнь и счастлива!
|
это ваши фантазии. личные.
Но будет вести себя по свински. |
ради вежливости могу уточнить, в чем это выражается.
но вообще-то вы ведь уже сказали, что у вас проблем нет. то есть для вас это не проблема.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 15:12 |
|
|
что Вы - супер, а та женщина - ненормальная дура
|
Таких - море, миллион, в троллейбус войдите - десятки на Вас набрасываются!
|
гордыня ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |