Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Подскажите!!!!!!!!!!

Подскажите!!!!!!!!!!
Автор Сообщение
Anneta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 16:34 Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста!!!! Наверное, в жизни каждой женщины, самое главное, личное счастье! И вот когда у женщины никого нет, она начинает всех потихоньку добивать, особенно если вы работаете с ней вместе! Причем, делает она это наглядно, даже не скрывая. Пытается всегда уколоть какими то фразами, действиями. Это становится уже невыносимым! Подскажите, как быть???? Игнорировать???? Разговаривать бесполезно! Проверено!!!! Человека уже не изменить!!!! Злюсь [/list]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 16:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Причем, делает она это наглядно, даже не скрывая

распишите пожалуйста, 2-3 обычных случая такого поведения

Цитата:

особенно если вы работаете с ней вместе!

она к вам одной или ко всем так относится?
вы с ней в одном помещении одна или еще кто-то работает?

Цитата:

Разговаривать бесполезно! Проверено!!!!

Приведите ваш 2-3 ваших разговора, отдельно эмоции, отдельно что почувствовали, как оценили
Anneta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 17:04 Ответить с цитатой

Отношение ко всем, практически у кого есть личная жизнь. Пытаясь поговорить, человек толком даже слово не дает сказать. Не желая выслушать претензию.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 17:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Пытаясь поговорить, человек толком даже слово не дает сказать. Не желая выслушать претензию.

Чем абстрактнее вы будете описывать свою проблему, тем более общими и оторванными от вашей жизни будут даваемые вам советы

Может вы пытаетесь поговорить таким образом
"Эй ты дура набитая, мешаешь мне тут жить, а ну убирайся восвояси, а то как дам..."
или как?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 17:15 Ответить с цитатой

в общем, колитесь, давайте
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 17:50 Ответить с цитатой

Anneta
А Вы никогда не пробовали извиняться в ответ на "уколы" и упрёки? Попробуйте - ДЕЙСТВУЕТ безотказно!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:02 Ответить с цитатой

Цитата:
Человека уже не изменить!!!!

нда?... ну работает такой человек и работает

его действительно не изменить.

ваша-то проблема в чем?
*Пусечка*
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:14 Ответить с цитатой

Это я же!! Улыбаюсь, шучу Просто бывают такие случаи, например, когда мне нужно взять какие то дни, чтобы провести со своим МЧ. Например съездить вместе отдохнуть, в гости, на природу (так как мы вместе не живем) и мало проводим время вместе. У него выходные сб. вс, как у всех, у меня они плавающие. Ну так вот, такое чувство что просто спец. делает так, чтобы не дать мне их. Хотя не так уж и часто я это прошу.
*Пусечка*
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:15 Ответить с цитатой

Вирджиния
В смысле извиняться на подколы и упреки????
*Пусечка*
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:20 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
У меня проблем то нет. Дело в том, что все эти недовольства выплескиваются и на мне в том числе!
Mirka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 21:29 Ответить с цитатой

Не знаю, что посоветовать, но хочу сказать, что я Вас понимаю, у меня начальница такая была. Она разведена, личной жизни вроде нет и поэтому злилась на подчиненных.

Одна моя коллега по работе любила общаться с парнем, а начальница потом в ее отсутствии говорит (при всех остальных):"Что она в нем нашла?". И начала его и ее обговаривать. Хотя, ИМХО, там не было что обговаривать - оба подходили друг другу, со спокойным характером.

Наш коллега пошел в отпуск и сказал:"Теперь у меня будет наконец-то будет время на личную жизнь". Начальница каждый день в течении двух недель вспоминала эту его фразу и возмущалась.

Дальше она хотела выведать у меня про моего парня, но я, зная ее язычок, переводила разговор на другую тему. Подмигиваю

Также она обговаривала личную жизнь работников других отделов.
*Пусечка*
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 21:59 Ответить с цитатой

Mirka
Я вообще уже не понимаю, с чем у нее это связано. Но полагаю, что действительно с личной жизнью. Она вроде при всех никого не обсуждает, но видно как ее всю изнутри выворачивает, типо: как ты имеешь личную жизнь и счастлива! А я нет! Ну что то типо этого. Естественно, мне она в лицо конктретно не скажет. Но будет вести себя по свински. Морально давить. Мне мой МЧ говорит, забить на нее, игнорировать. Но она ведь все равно весь мозг вынесет!!!!!
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 23:19 Ответить с цитатой

*Пусечка*
Ладно я могу Вам сказать, что Вы - супер, а та женщина - ненормальная дура. Ладно. Но не она одна такая! Таких - море, миллион, в троллейбус войдите - десятки на Вас набрасываются!
Но надо же как-то ладить! Надо же как- то учиться мириться. Попробуйте! каждый день увиливайте от конфликтов, превозносите её достоинства (ТЕ, что Вам так хочется, чтобы она имела!) превозносите, соглашайтесь с ней во всём. Пару дней. А там посмотрите. Там человека в ней увидите. а она - в вас (может быть!)
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 04:50 Ответить с цитатой

*Пусечка* писал(а):
Mirka
Я вообще уже не понимаю, с чем у нее это связано. Но полагаю, что действительно с личной жизнью. Она вроде при всех никого не обсуждает, но видно как ее всю изнутри выворачивает, типо: как ты имеешь личную жизнь и счастлива! А я нет! Ну что то типо этого. Естественно, мне она в лицо конктретно не скажет. Но будет вести себя по свински. Морально давить. Мне мой МЧ говорит, забить на нее, игнорировать. Но она ведь все равно весь мозг вынесет!!!!!

А она - это начальник?

Если начальник, то она вправе что-то требовать по своей должности. И здесь нет разницы какова у нее личная жизнь. Если Вам положен выходной - то в чем проблема?

Просто не всегда можно все объяснить только личной жизнью.

В моем студенчестве у нас была завкафедрой - дама весьма неоднозначная, она была очень строгая, требовательная, не эмоциональная, этакий синий чулок, можно сказать неприступная, все время как-будто чем-то недовольная.

И мы все молоденькие дурочки думали, что она старая дева, а потом оказалось, что она давно и безнадежно замужем, у нее две дочери и любящий ее муж, в общем в семье она была счастлива. Вот так бывает. Сконфужен
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 08:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Просто бывают такие случаи, например, когда мне нужно взять какие то дни, чтобы провести со своим МЧ. Например съездить вместе отдохнуть, в гости, на природу (так как мы вместе не живем) и мало проводим время вместе. У него выходные сб. вс, как у всех, у меня они плавающие. Ну так вот, такое чувство что просто спец. делает так, чтобы не дать мне их. Хотя не так уж и часто я это прошу.

если плавающие, то минимум раз в два месяца они попадают на сб-вс. в чем проблема?
в том, что ваш руководитель не хочет подстраивать производственный процесс под вашу мочеполовую жизнь?
меняйте работу. фрилансьте, в конце концов

Цитата:

У меня проблем то нет

ну раз у вас проблем нет, а проблемы только у нее, так пусть она помощи в топиках и просит. что вы-то этот топик завели?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 08:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Она вроде при всех никого не обсуждает, но видно как ее всю изнутри выворачивает, типо: как ты имеешь личную жизнь и счастлива!

это ваши фантазии. личные.

Цитата:
Но будет вести себя по свински.

ради вежливости могу уточнить, в чем это выражается.
но вообще-то вы ведь уже сказали, что у вас проблем нет. то есть для вас это не проблема.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 15:12 Ответить с цитатой

Цитата:

что Вы - супер, а та женщина - ненормальная дура

Цитата:

Таких - море, миллион, в троллейбус войдите - десятки на Вас набрасываются!

гордыня ?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100