Автор |
Сообщение |
KelisssНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 18:46 |
|
|
Решила обратиться к вам, потому что больше не к кому.
Мой Молодой человек страдает паталогической ревностью, а так же он параноит. Сегодня он зашел к другу а я в это время была в аське- так как я редко бываю в аське да и он тоже, он был очень удивлен, и закатил мне скандал по телефону, унижал, обзывал- в общем похуже чем с собакой говорил- но в этом же разговоре через минут 40(по телефону) он успокоился и говорил как будто ниего не произошло... скандал был на тему того, что я наверное в аське со всякими парнями переписываюсь, но я зашла чтобы узнать про курсовую(по менее важным причинам я и не захожу) в общем это отвратительно. По любому поводу он бесится, злится, унижает, говорит, что я не понимаю, как он меня любит... Если я захожу куда то и говорю с ним по телефону- его бесят голоса других людей вокруг- он думает, что это какие то мои друзья -парни с которыми я тусуюсь... таким образом однажды я боялась заходить в туалет потому что ему казалось, что голос уборщицы- мужской. Он постоянно угрожает мне тем, что он выключит свой телефон и я с ним не свяжусь. а иногда просто говорит "пока, я выключаю телефон". Постоянно меня подозревает, недоверяет, унижает при ссорах, а потом быстро отходит и не извиняется даже. Иногда говорит- мы виноваты оба(моей вины не вижу).
Мы ссоримся редко- но метко. От этого "метко" у меня уже в моем очень юном возрасте болит сердце и ужасный невроз.
Про себя в свою очередь могу сказать, что не даю никаких поводов и без него даже гулять ни с кем не хожу... (однажды когда пошла- мне был скандал что я пошла спать с другими мужиками). Он сам понимает, когда успокаивается, что это без повода все- но как это исправить мы с ним не знаем(((
Без понятия что делать. Помогите.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 19:38 |
|
|
Щас тебе надают кучу советов побыстрее его бросить.
Но отвязаться от таких шизофреников очень сложно и здоровому человеку практически невозможно. Но вот попозже он начнет тебя бить (это уж, поверь мне, точно будет) и когда он достанет тебя ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, что выть начнешь на стенку - тогда ты безо всяких дурацких советов спокойно пойдешь в милицию и он тут же сам смоется искать другую идиотку.
Удачи!!!! (она тебе понадобится)
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:03 |
|
|
Kelisss
Ага, ага. Это уже в ЮНОМ возрасте болит сердце. А лет через 10 - скорая под домом. И главное - ни за что!
Оно Вам надо - это наказание? За что Вам себя наказывать - за его такую "любооовь".
Ну тогда страдайте. Только имейте в виду - другие в это время ЖИВУТ.
|
|
|
|
|
 |
KelisssНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:17 |
|
|
Дело то всё в том, что вне ссоры мы идеально живем и он идеален и ведет себя чудесно- но когда такое происходит....теряюсь и не знаю что делать...
Я не могу назвать это наказанием и не могу сказать, что я не живу. Мы прекрасно живем.
Энка, бить он меня никогда не будет(в этом я уверена так же как и уверена, что я родилась первого марта)
Расставаться мы не собираемся- просто мы хотим совета, как нибудь можно это исправить?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:41 |
|
|
Kelisss
Пусть он что-нить почитает или сходит к психологу.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 22:11 |
|
|
Цитата: |
Расставаться мы не собираемся- просто мы хотим совета, как нибудь можно это исправить?
|
ему - лечиться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |