Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать?

Что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 20:07 Ответить с цитатой

Алигор, удачи

Последний раз редактировалось: Lakilea (Вс Апр 19, 2009 20:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 20:30 Ответить с цитатой

акведук... три колодца.... когда научисся пятую точку от окна различать.... приходи... мы тя оттестируем Дурачусь ... в самом хорошем смысле этого слова...а пока, извольте пройти на .... в самом, что ни на есть буквальном Чертик

Алигор... ты всё правильно.... отойди... любовь приходит и уходит..... остаётся суть... ты с ней сейчас лицом к лицу, можешь оценить, стоит ли она того, чтобы годами бороться за человеческий облик того, кто сейчас любим ....
Как бы ты не решила, эта мозговая и душевная встряска... полезная гигиеническая процедура... выздоравливай, цвети и радуй Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 23:50 Ответить с цитатой

AliGor! Постарайся забыть слово "если бы" и не возвращайся никогда. Он выбрал свою дорогу, а у тебя будет своя, и дай себе время хоть чуть-чуть отдохнуть.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:18 Ответить с цитатой

Привет всем!

акведук, Вы не правы в моей ситуации. Не буду уточнять. Но у него алкоголизм, с которым я боролась долгое время. Он не выпивоха, который может полежать два-три дня и потом сам отойдет. он уже на той стадии, когда даже нюхание алкоголя срывает у человека стоп-кран. В этот раз как он начал объяснять " мужики на работе стали надо мной ржать ,что я закодированный и мне пришлось выпить стопку,чтоб доказать, что со мной ничего не станет. То есть я выпил с мужиками на спор". Хороший аргумент, только это оправдание за свое хотение самому выпить. Никто к нему с пистолетом ко лбу не лез. разумный сильноволевой человек , у которого были проблемы с алкоголем, лежавши в блевотине, находясь в денежных долгах, будет всегда помнить о том,что ему пить нельзя вообще ни капли. Мой ,пока еще муж, не хочет ,по-видимому меняться и ему нравится это состояние души. никаких ссор, никаких провокаций не было с моей стороны.
На 8 марта- да, я выпила. Перепитие со мной бывает максимум один раз в год. акоголя, на следующий день было плохо и воротило от спиртного. С кем не бывает? Получается я должна отказаться вообще от бокала вина по праздникам и трястись над ним как над маленьким. Провокации есть всегда у алкоголиков- на витрине в магазинах,в коллективе по праздникам, соседи по подъезду,гаражу и просто пьяные прохожие.
Цитата:

Может причиной его пьянства как раз и являетесь вы сами, то есть ваши похождения.
какие нафик похождения. На 8марта и в кругу женской компании раз в год? не смешите. может мне еще паранджу одеть и не с кем не общаться?
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:29 Ответить с цитатой

Алигоша, мы этого акведука уже на все буквы послали, не обращай внимания, он все о Высоком, а сам вместо души носит листовку с проповедями, ну его совсем! А паранджу мы ему отошлем, чтобы не видели его наши глаза! Не куксись,мы все рядышком...У меня вот третьего котенка забрали, правда, с испытательным сроком - как второй кот примет, я по твоему совету их успокоила, что заберу обратно. А ты своего кота пьяного не пускай на порог, скока можно...Умой мордочку и улыбнись миру, мы тебя любим!!!!!
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:32 Ответить с цитатой

Подмигиваю

Последний раз редактировалось: AliGor (Вт Июн 16, 2009 14:50), всего редактировалось 1 раз
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:34 Ответить с цитатой

Вирджиния писал(а):
AliGor
Удачи!
Спасибо за поддержку! Радуюсь
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:35 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Сил побольше. Вообще любое решение будет правильным.

Сенсибла, спасибо Вам тоже!
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:37 Ответить с цитатой

Лошади-очень хорошая идея.

Сил тебе, Алигоша, довести начатое до конца.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:37 Ответить с цитатой

Вадим Михайлов писал(а):
Главное чтоб коты не пострадали.
Страдаем мы от них Улыбаюсь, шучу Они как сыр в масле уже катаются со мной и с мамой...Мужу вообще не до котов. Хотя трезвый он их любит. Я их первым делом отвезла к себе.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:43 Ответить с цитатой

Flo писал(а):
Алигоша, мы этого акведука уже на все буквы послали, не обращай внимания, он все о Высоком, а сам вместо души носит листовку с проповедями, ну его совсем! А паранджу мы ему отошлем, чтобы не видели его наши глаза! Не куксись,мы все рядышком...У меня вот третьего котенка забрали, правда, с испытательным сроком - как второй кот примет, я по твоему совету их успокоила, что заберу обратно. А ты своего кота пьяного не пускай на порог, скока можно...Умой мордочку и улыбнись миру, мы тебя любим!!!!!

Привет, белочка! Дай бог,чтоб котенок прижился. Не пустить не могу, а вдруг будет валяться под забором или у всех на виду во дворе. Это такая стыдобища. Мне стыдно людям в глаза смотреть. Уже сегодня как шпион к подъезду другим путем иду издалека, чтоб по минимуму с кем нибудь столкнуться. Кофту спортивную с капюшоном нацепила. капюшон поверх и очки темные .Я Вас тоже люблю.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:47 Ответить с цитатой

Nabo K. писал(а):
Лошади-очень хорошая идея.

Сил тебе, Алигоша, довести начатое до конца.

Привет, Набочечка! Лошади- это супер. Теперь займусь экипировкой. Надо будет в первую очередь обувку "жокейскую "подобрать, а то мне в своей обуви неудобно.
До конца доведу дело. Но мне его,конечно, по-человечески жалко мужа. Но он сам виноват. Сам дурак,что думает,что станет нормальным как все и сможет себя контролировать в выпивке.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:49 Ответить с цитатой

пришел. пьяный. На работу к семи утра ему надо. Скорее всего попрут с работы.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:52 Ответить с цитатой

просит,чтоб я его пожалела.
Говорю,сам виноват. меня не жалеешь. и белочек твоих ловить больше не хочу.
Вадим Михайлов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 21:21 Ответить с цитатой

"ну прям беда с этими алкашами"

так и будет использовать вашу жалостливость, но увы, не оценит.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 21:25 Ответить с цитатой

он опять " пожалей меня!. тут меня взбесило.., нервы опять накатили и я готова уже убить его. Все ухожу отсюда. Поеду ночевать к себе.Этот алкоголик меня доведет. Спать не даст.
Вадим Михайлов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 21:37 Ответить с цитатой

предлагаю ввести в стране частичный сухой закон. Ограничить доступность алкоголя. Это уже было на Руси в до-петровскую эпоху. Не было ни разводов, ни демографии, ни смертности в 50 лет, как сейчас.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 10:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Муж ушел из дома, остановить его не могу,потому что он невменяемый и может сделать все что угодно.

алигор, он сколько лет тебя этой невменяемостью держать будет?
сколько УЖЕ держит?

тем, что "если я уйду, с ним что-то случится. я виновата буду, что его в таком состоянии оставила"

я спрашивают тебя еще раз - ТЫ ЕГО МАМА?

ты вообще МАМОЙ быть собираешься, или ну его нафик, у тебя уже один ребенок есть, ты ему вещи сторожишь, пока он в зюзю наклюкивается?

при чем тут "кто виноват"? что ты херней занимаешься, вину как мячик перебрасываешь "мне-тебе-мне-тебе". нет вины. есть выбор.
его
и твой

его выбор - пить. сделает другой выбор - пить не будет. ты знаешь здесь человека, который говорил, что алкоголик может вылечиться только одним способом - вообще никогда не пить. и знаешь человека, который это сделал.

твой выбор - какой? быть твоему алкоголику сторожем и сиделкой? ты полагаешь, что мир, он, ты сама будет тебе за это благодарен?

вспомни сказку про курочку рябу.
акведук
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 07:47 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Получается я должна отказаться вообще от бокала вина по праздникам

От бокала вина в три часа ночи домой не приходят Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 08:11 Ответить с цитатой

Цитата:

От бокала вина в три часа ночи не приходят домой

акведук, если вы счастливы только когда кто-то виноват - это ваше личное дело. пока вы не лезете с этим к людям, которым необходимо не ваше, а их собственное счастье.

предлагаете Алигор поменять свое возможность счастья на ваше гарантированное? тады в ответ ишо раз предлагаю вам пешим порядком, по известному адресу...
Аруна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:20 Ответить с цитатой

AliGor
Свози его на недельку в деревню на свежий воздух, молоко, сметанку, пусть оживёт, поработает в полную силу. Вы наверное в городе живёте?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 17:00 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
Цитата:

при чем тут "кто виноват"? что ты херней занимаешься, вину как мячик перебрасываешь "мне-тебе-мне-тебе". нет вины. есть выбор.
его
и твой
Привет, Синяя Тигра! Я делаю свой выбор- я хочу развестись и жить по-другому.
Позавчера он ушел и его не было двое суток. Естественно, я все равно переживала. я ж не зверюга. Короче, вернулся он пьяный. Мы его закрыли с родственниками на замок и вот сейчас ему поставили капельницу. Выйдет из запоя и будем разговаривать серьезно. Про кредиты, про развод, .

акведук
Цитата:

От бокала вина в три часа ночи домой не приходят
Можно и не пить и придти под утро. Подмигиваю
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 17:04 Ответить с цитатой

Аруна писал(а):
AliGor
Свози его на недельку в деревню на свежий воздух, молоко, сметанку, пусть оживёт, поработает в полную силу. Вы наверное в городе живёте?

К сожалению, Аруна,это уже не поможет. Человек уже на той стадии алкоголизма, когда от пяти капель начинается запой и состояние хуже животного. От трезвого разумного человека через полдня не остается и следа. видишь перед собой деграданта. Врачи сегодня мне сказали, что у него мотивации никакой почему то нет, что у него вообще запущенный случай.
Верите,товарищи, кодировала три раза , проводила психологический беседы, предлагала хорошего психотерапевта. Он ссылаясь трезвым на то,что он уже нормальный и себя контролирует, говорил,что ему это не надо.
Вот результат. Видимо,это судьба...
Kelisss
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 19:07 Ответить с цитатой

помоему алкоголизм можно вылечить только болезнью- мужчины бросают пить, если это грозит их жизни.

На самом деле в основном это изза компании происходит... один же человек не пьет. Поэтому хороший выход изолировать от бухающих. Можно, к примеру, если есть возможность, когда чувствуешь что он собирается выпить сегодня- встретить его с работы, или позвать на сюрприз дома, ремонт начните дома сами. В общем нужно изолировать и отвлекать- это конечно не на всегда- но все же помогает, занять надо чем то.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100