Автор |
Сообщение |
ТайшаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:01 |
|
|
У меня уже вс в порядке..тренинги помогли..а в любви морской котик,боль совсем не главное..и вовсе не дополняет любовь..конечно,не бывает только одних радостных моментов..но их должно быть больше,чем моментов плохих..
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 04:24 |
|
|
ruiseeenlaria:
Ты умная и сильная. Ты ЦЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ.
|
|
|
|
|
 |
Вадим МихайловПользователь
Сообщения: 52 Регистрация: 14.04.2009 Откуда: оттуда откуда и все
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 07:10 |
|
|
Dr. House писал(а): |
ruiseeenlaria:
Ты умная и сильная. Ты ЦЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. |
А может модерам проснуться на пару минут и эту личность епнуть в промежность, так сказать, во имя науки. Не со зла, а чисто ради эксперимента.
|
|
|
|
|
 |
Вадим МихайловПользователь
Сообщения: 52 Регистрация: 14.04.2009 Откуда: оттуда откуда и все
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 08:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
акведукПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 10:07 |
|
|
Тайша писал(а): |
Моя проблема в том,что все отношения,связанные с любовью к противоположному полу,мне причиняют боль. Вначале всё хорошо,отношения приносят радость,но,совсем недолго.А потом,отношения становятся неприятными и приносят боль. Долго такие отношения терпеть не получается,я разрываю их и ухожу..И самое неприятное в том,что это поисходить снова и снова..
Я хочу гармноничных отношений,которые бы приносили больше радости,чем боли..
Возможно,что во мне что-то не таки я подсознательно ищу именно те отношения,которые не имеют нормального будущего?
Самой,пока,не получилось разобраться в этом.Если сможете помочь,буду очень признательна..
Жду ответа,если что-то нужно рассказать.спрашивайте,отвечу.. |
Мне кажется что это происходит от заниженной самооценки, вы боитесь взять на себя ответственность за поддержание длительных отношений, боитесь , а вдруг наступит такая ситуация с которой вы не сможете справиться (боязнь поражения, боязнь быть отвергнутой ), поэтому спасаетесь бегством ,ограничиваясь кратковременными отношениями где всё происходит как бы само собой без волевого усилия когда всё ново и интересно
|
|
|
|
|
 |
SofieeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 14:55 |
|
|
Вот оно еще как научится цитировать! :-)))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|