Автор |
Сообщение |
MissНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2003 21:30 |
|
|
Sdrastwuite!
Ya hotela bi sprosit, sacem sebe nagowariwat positivnie affirmazii?po powodu ljudei dopustim, sto oni takie vezhlivie i tak dalee, esli oni voobsheto ploho ko mne otnosyatza.Izwinayus sto ne mogu po russki pisat, tak kak u mena ne polucaetza!
Snaete, kak izbawutza ot toi roli zhertwi,kotorie vse mi otlicno snaem? Mi dazhe inogda vigodi immem,esli prewrashaemsa v zhertwu...Nado li ot etogo izbawlatza? Gde problema kotoruyu ya ne vizhu?
Pomogite mne pozhalusta so mnoi razobratza,ya terayus obsalyutno,mne nado stolko mnogo ucit i rabotat, a u mena kak bi vremya ne hwataet, ya skovanna,ne mogu pristupit k rabote, a ona vse nakaplivaetza,i nakaplevaetza,...inogda ne snayu, mozhet pokoncit so vsem etim, i s soboi...
gde naiti silu? Kak pristupit k delu? Ya kak to chustwuyu seba takoi pustoi , net sil prosto uzhe,..
Nadeyus mne kto-to otwetit...hotya ya tak na speshku vso napisala...
Spasibo,Miss
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2003 22:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 15:48 |
|
|
ladno , ya vidimo ne tuda popala....
|
|
|
|
|
 |
x-lineНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 07:21 |
|
|
Miss, а ты попробуй слушать не мистера "провала", а мистера "удачу". Будешь слушать "провала", настанет конец твоей карьере, а ты этого хочешь? В моменты когда дипрессия берет верх, садись и думай, "так, что я делаю! У меня еще столько работы, сегодня замечательный день, я щас сяду и сделаю ее, именно сейчас и никогда более!" Мотивиркй себя постоянно на дела, мотивируй и еще раз мотивируй и ты увидишь как со временем ты станешь более, так скажем "трудолюбивой". А то, что про зверюшку ты сказала, мы все в каком то образе являемся зверюшками в этом "поганом" мире, так что не отчаивайся, а вперед за работу и дела!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|