Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Влюбилась в женщину...

Влюбилась в женщину...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 04:16 Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые специалисты...
Получилось так, что я по-настоящему полюбила женщину...Которая мне в мамы годиться...
Я схожу с ума от неё...я люблю в ней всё...постоянно о ней думаю...Вижусь с ней очень редко...
Своей жизни без неё не представляю, я не знаю, что мне делать...я в отчаянии...[Понимаю, что это неправильно, что это противоестественно, но ничего не могу с собой поделать. Люблю и всё. Её нет рядом - как будто половины души нет рядом...
Как дальше жить - я не знаю...Мне очень плохо.../b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 05:09 Ответить с цитатой

Ну а зачем в этом прекрасном чувстве допустили возможность полового контакта?

Мысль образовалась - и теперь не так-то легко от неё избавиться! И эта мысль мучает, может довести до суицида.

Предлагаю вам повесить дома фотографию, можете сделать скульптуру этой любимой женщины. И заочно репетируйте свои слова, учитесь общению с нею без сексуальных помыслов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 06:19 Ответить с цитатой

Я - гетеросексуальная зверуха, но по молодости становилась несколько раз объектом такого вот внимания со стороны дам...Очччееенннь тяжело, потому что не могут они исключить сексуальную компоненту, нравишься не просто ты, как человек,но возбуждают твой запах, твое тело, твои волосы - та самая химия, которая включает в мозгах любофффф. Одно могу посоветовать: хотите общаться с предметом своей страсти - не говорите ей о своих сексуальных притязаниях . Пугает очень сильно, сразу обрубаешь контакт... Если она несчастлива в браке, или не замужем, или имеет авантюрный склад характера - шансы у вас есть...
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 07:00 Ответить с цитатой

Цитата:

шансы у вас есть...

Лучше их исключить, умертвить сексуальную страсть.

Цитата:

возбуждают твой запах, твое тело, твои волосы - та самая химия, которая включает в мозгах любофффф.

Не любовь они возбуждают, а обычную похоть, половой инстинкт. А любовь - это совершенно другое.

И как раз настоящая чистая любовь и помогает избавиться от сексуальной страсти.

Дети могут далеко не только возбуждать половой инстинкт у педофилов. Но любовь к ним, жалость, сострадание преодолевают это извращение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 07:22 Ответить с цитатой

А как обьект страсти к вам относится?Она замужем, дети есть?
Знает ли она, или хотябы подозревает?
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 08:20 Ответить с цитатой

Cпасибо всем большое за отклики! Это очень важно для меня, спасибо !!!!
Дело в том, что я и не допускаю возможности полового акта...У меня нет никаких сексуальных помыслов насчёт неё...Я ЛЮБЛЮ её абсолютно чистой любовью...
Да, я без ума от её запахов, от её флюидов, от всей её...Но похоти у меня нет..(у меня вообще к сексу своеобразное отношение...я считаю, что в любви не обязательно должен быть секс...).
Хотя, мне часто хочется обнять её...Но не более...
Просто я хочу, чтобы этот человек был рядом всегда. Но она определённо гетеро. я её ревную к её же детям (у неё их трое!), даже к мужу ревную(нет, я точно больная! Грущу )....Но не злой ревностью...Скорее - это печальная ревность...Невозможность сделать что-либо...Я только хочу, чтобы У НЕЁ всё было хорошо. Всё готова для этого сделать. Но я ей не нужна...Я ей не говорила о своих чувтсвах, но не искючаю, что она может догадываться...Потомучто часто мне трудно скрывать свой трепет, своё волнение, блаженство, когда я рядом с ней. Она наверняка замечала, как я смотрю на неё...Но мы с ней не говорили на эту тему...
Насчёт счастлива ли она в браке...Этого я не знаю...Но говорит, что очень любит свою семью. Относиться она ко мне хорошо...Раньше относилась вообще очень трепетно, как к дочери...Но произошел один не очень приятный инцидент, и я подорвала её доверие...Когда это произошло-она от меня начала отдаляться...(она очень не любит, когда её обманывают, а мне пришлось её тогда обмануть...И когда она узнала о том, что я её обманула, она очень сильно расстроилась...как-то охладела.)...Но потом, вроде, я восстановилась в её глазах, и всё было нормально. Но потом мне пришлось уволиться из того места, где она работает...И теперь я вижу её очень редко...Мне очень больно, я постоянно тоскую...Больше всего на свете я не хочу, чтобы она была ко мне равнодушна. Но она не равнодушная...но я не понимаю, что она ко мне испытывает..не могу в этом разобраться.
Люблю её уже четвёртый год...
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 08:32 Ответить с цитатой

Мда... Любовь штука не простая!
А вообще раньше вы как к мужчинам?
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 13:24 Ответить с цитатой

Честно? Никак. В прямом смысле этого слова.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 13:26 Ответить с цитатой

...elena..., а что у вас со своей мамой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 13:30 Ответить с цитатой

Вы имеете ввиду, какие у меня с ней отношения?
Как сказать...У меня нет к ней дочернего инстинкта. Не могу сказать, что я равнодушна к ней...Она же всё-таки моя мать...Но...отношения у нас достаточно холодные. Она меня почти не знает...т.е. не знает мой внутринний мир. Я закрыта от неё. Ну и она тоже.
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 13:31 Ответить с цитатой

Есть люди запутавшиеся в своей ориентации, а есть реально сдвинутые(в как бы хорошем смысле!), сдвиг этот уже не лечиться(это не плохо, но общество часто не понимает), он есть и всё тут, это в моём понимание.
Вы как думаете у вас второй вариант?
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 13:36 Ответить с цитатой

...Наверное, да, второй...
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 13:40 Ответить с цитатой

Ну тогда...
Наверное говорить заведите семью пока рано,
что бы точно понять себя нужно часто много времени.
За все четыре года у вас вообще как с личной жизнью?
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 13:44 Ответить с цитатой

Ну...У меня много поклонников, признания в любви...Предложения руки и сердца...
Но я равнодушна к этому...Как-то отшиваю всех...Мне никто не нужен...А как иначе? Если я люблю другого человека...
Играть в чувства я не умею.
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 13:51 Ответить с цитатой

А может стоит хотя бы, не играть в чувства, просто попробывать с парнем самым симпатичным по встречаться, сразу ему всё обьяснив?
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 13:56 Ответить с цитатой

Пробовала Улыбаюсь, шучу
Не могу...Мне не интересно..... Грущу И этим, почему-то, притягиваю некоторых ещё больше... Сконфужен
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:02 Ответить с цитатой

elena, какие общие черты - характера и(или) внешности есть у вашей знакомой и у вашей мамы? попробуйте перечислить не менее пяти.

Цитата:

Мне очень больно, я постоянно тоскую...Больше всего на свете я не хочу, чтобы она была ко мне равнодушна. Но она не равнодушная...но я не понимаю, что она ко мне испытывает..не могу в этом разобраться.

elena, ваши чувства так понятны. и вызывают большое сочувствие.
не эти ли самые слова вы хотели бы обратить к своей маме?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Галуна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:10 Ответить с цитатой

Елен, а Вам не кажется, что Вы себе просто настоящую маму нашли. Не по генетике, а настоящую, по духу что ли. Предположение
Цитата:

я по-настоящему полюбила женщину...Которая мне в мамы годиться...

Цитата:

я люблю в ней всё

Цитата:

У меня нет никаких сексуальных помыслов насчёт неё...Я ЛЮБЛЮ её абсолютно чистой любовью...
Да, я без ума от её запахов, от её флюидов, от всей её

Цитата:

я её ревную к её же детям (у неё их трое!),

Цитата:

Раньше относилась вообще очень трепетно, как к дочери..

Цитата:

я восстановилась в её глазах,

Цитата:

мне часто хочется обнять её...Но не более...

Дочерний инстинкт проявился...
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:11 Ответить с цитатой

У моей мамы и у неё нет ничего общего...ВООБЩЕ ничего Улыбаюсь, шучу Они абсолютно разные как внутринне, так и внешне...
Нет...Я не испытываю чувств к маме...
Я не думаю вообще, что это как-то связано с мамой...С детства я получала от неё предостаточно внимания и любви...Она всегда меня старалась понять, но у неё не получалось. Ну а я как-то особо и не стремилась с ней сблизиться...Никогда не испытывала недостатка в любви и внимании кого-то из членов моей семьи...даже наоборот! они меня все опекают, трясутся надо мной...
А мне не нужно этого от них. Всё, что я испытываю к маме - это чувство благодарности.
Галуна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:13 Ответить с цитатой

Цитата:

С детства я получала от неё предостаточно внимания и любви...

Цитата:

Но...отношения у нас достаточно холодные. Она меня почти не знает...т.е. не знает мой внутринний мир. Я закрыта от неё. Ну и она тоже.

Явное противоречие...
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:15 Ответить с цитатой

Галуна, я тоже думала, что это проявляется дочерний инстинкт...Но потом подумала, что не совсем...
Потомучто...разве дочь может думать о матери 24 часа в сутки, смотреть часами на её фотку, трястись и вибрировать при общении с ней...? Думаю, что нет...
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:18 Ответить с цитатой

Постараюсь объяснить противоречие...
Моя мама меня любит, и у неё ко мне проявляется материнский инстинкт...Она во всём меня поддерживает, ПЫТАЕТСЯ понять...Но не понимает. Потомучто я её не впускаю в свой внутринний мир. А она имеет такой характер, что, типа, думает так: "Ну ладно, если не впускает она меня, то и не буду насильно заставлять открываться её".
Понимаете? Она открыта для меня, но мне этого не нужно.
Галуна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:19 Ответить с цитатой

...elena... писал(а):
Галуна, я тоже думала, что это проявляется дочерний инстинкт...Но потом подумала, что не совсем...
Потомучто...разве дочь может думать о матери 24 часа в сутки, смотреть часами на её фотку, трястись и вибрировать при общении с ней...? Думаю, что нет...

Я думаю, вполне. И даже боле. Улыбаюсь, шучу
Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" читали? Там маленький мальчик рассказывает о любви к своей маме, с которой он в разлуке. ...мечта, флюиды, запахи, тоска, надежда... какое-то настроение похожее.
Галуна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:23 Ответить с цитатой

...elena... писал(а):
Постараюсь объяснить противоречие...
Моя мама меня любит, и у неё ко мне проявляется материнский инстинкт...Она во всём меня поддерживает, ПЫТАЕТСЯ понять...Но не понимает. Потомучто я её не впускаю в свой внутринний мир. А она имеет такой характер, что, типа, думает так: "Ну ладно, если не впускает она меня, то и не буду насильно заставлять открываться её".
Понимаете? Она открыта для меня, но мне этого не нужно.

Мне понятно. У меня нечто похожее в жизни с матерью было. Она тоже обо мне всегда заботилась, опекала, последнее бы отдала. Но для меня это не любовь, а просто ее родительский инстинкт, как у куриц-наседок. Для меня любовь - это все-таки разделение чего-то общего с человеком, чувств, мыслей, переживаний.
Она меня тоже НИКОГДА не понимала. "У тебя болезненная чувствительность", "Ты не такая". Вот ее слова.
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:24 Ответить с цитатой

Не знаю...
Но, всё-таки, этот мальчик такие чувтсва испытывал К РОДНОМУ человеку...это важно.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100