Автор |
Сообщение |
bazcolaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 19:47 |
|
|
Здравствуйте меня зовут Денис, сейчас мне 28 лет, и все эти годы у меня проблемы с девушками. Я парень вообще симпотичный, активный и даже говорят что я добрый. Но
мне всегда было крайне трудно найти подругу, как правило девушки на долго со мной не задерживались, а то, что проблемы с половыми функциями вообще убивает.
Проблема наверное в том,что я стою на учёте у психиатора,
я принимаю сильные таблетки, я сижу на инвалидности и соответственно давно уже толком нигде не работаю. Я знакомился на улице, у себя в диспансере, в больнице, по газете, в интернете, но оссобенных результатов это никогда не довало. Подскажите, дескать что делать и как быть.
Заранее спосибо.
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 20:13 |
|
|
Цитата: |
Я парень вообще симпотичный, активный и даже говорят что я добрый.
|
Это всё замечательно, но если бы мне предложили выстроить градацию мужских достоинств, то на первое место я бы поставила мужественность= силу характера. Не знаю, согласятся со мной другие дамы
Есть в тебе это качество?
|
|
|
|
|
 |
Milen@Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 20:30 |
|
|
А какие у тебя интересы, хобби? Помимо внешности и характера, людей еще объединяют общие интересы. А то что ты на инвалидности-ничего страшного, ищи девушку своего круга которая примет тебя таким какой ты есть.
|
|
|
|
|
 |
fantomНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 21:00 |
|
|
ИМХО pickup.ru
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 21:04 |
|
|
bazcola
Я понимаю, верно у Вас есть своё мнение на сей счёт, но всё же хотела заметить, что сначала Вам надо поработать над собой - над здоровьем (и психическое здоровье, кстати, восстанавливается прекрасно,если человек задаётся целью), и карьерой и личностным ростом. То есть, личностный рост, наверное, на ПЕРВОМ месте. В этом плане - почитайте Эрика Бёрна (скачаете в интернете?) и
М. Литвака - его последователя. Вам будет легче понимать себя и мотивы других людей. Это интересно на самом деле!
Я слушала аудиокниги этих людей. И свою жизнь пытаюсь строить сама. А раньше - всем недовольна была, всё не так.
Так что если хотите - начните с основного. А верная девушка - приложится. Её даст судьба успешному человеку!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 21:05 |
|
|
Дорогой Dmitriy Ivanov, так вот, что Вас заинтересовало на самом -то деле!
|
|
|
|
|
 |
fantomНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:12 |
|
|
так вот, что Вас заинтересовало на самом -то деле!
И так и не так. Я не поддерживаювсех всеех мыслей, выложенных на данном ресурсе и ему подобных. Хотя бы испытав на собвственном опыте. Но для целей начинающего это очень круто!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:24 |
|
|
Dmitriy Ivanov
Не знаю...
|
|
|
|
|
 |
bazcolaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 11:47 |
|
|
Может быть... нет нету.
Milen@ да я занимаюсь творчеством, пишу стихи, пытаюсь написать повесть, немного играю на гитаре, недавно начел рисовать, надеюсь в будущем с помощю этого реалезоваться, а что касается своего круга, то от меня отказывались такие-же больные девушки как и я.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 14:00 |
|
|
bazcola
Проблема наверное в том,что я стою на учёте у психиатора,
я принимаю сильные таблетки, я сижу на инвалидности и соответственно давно уже толком нигде не работаю.
|
А каков официальный диагноз? Если не секрет конечно.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 14:17 |
|
|
bazcola
Господи, да ЗАЧЕМ Вам больные? Вам что - действительно хочется с больной всю жизнь провести? Или Вы себя неправильно оцениваете: "Я недостоин лучшего?"
Вы достойны, достойны!
Надо только это говорить самому себе -каждый день. Вы достойны быть тем, кем захотите!!
По-верь-те.
|
|
|
|
|
 |
Milen@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:37 |
|
|
Думаю что ты еще не встретил ту девушку которая бы тебя поняла и оценила. Ты не представляешь сколько здоровых и красивых людей страдает от одиночества. Так что отчаиваться не стоит! А то что занимаешься творчеством-это достойно уважения! Хотелось бы почитать твои стихи...
|
|
|
|
|
 |
Milen@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:41 |
|
|
Господи, да ЗАЧЕМ Вам больные? Вам что - действительно хочется с больной всю жизнь провести?
|
Вирджиния, будьте реалисткой! А вы бы сами связали жизнь с инвалидом?
|
|
|
|
|
 |
Milen@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:45 |
|
|
Мало кто на это решится, но опускать руки не стоит! Среди моих знакомых есть такие случаи, вот это реальная любовь!
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 16:26 |
|
|
ИМХО pickup.ru
|
Для начала это лучше, чем Литвак и Бёрн!
Прочитали, что скажите?
Что там на счёт диагноза?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 16:59 |
|
|
Milen@
Я бы так не посоветовала другим...(это несколько грубо, согласна) . Смотрите. Парень пьёт таблетки. В каком случае у него будут здоровые дети? (здоровые дети - ЭТО ХОРОШО, это всем понятно?). Когда он выздоровеет сам - и найдёт хорошую, здоровую, любящую и умную девушку. Так ? Так. А вероятность появления именно здоровых детей будет меньше, если ещё девушку он, ЗДОРОВЫЙ, выберет себе из больных. Понятно?
Она(больная девушка) будет его снова втягивать в круг больных, в их депрессии и неврозы... Это ему надо?!
Чтобы хоть вырваться из этого замкнутого круга, в котором он вертится, надо расти духовно. Умственно. Читать книги, которые я посоветовала .С помощью Эрика Бёрна можно приспособиться жить вполне успешно людям с врождёнными патологиями, не только нажитыми комплексами... Это очень серьёзно.
А уж Литвак то...и говорить не о чем - авторитет для меня незыблемый!
|
|
|
|
|
 |
bazcolaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 18:57 |
|
|
Ответ Зигмунду Фрэйду, Арганика и Шизофрения.
Спасибо Вирджиния, спасибо Milen@.
|
|
|
|
|
 |
Milen@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 20:17 |
|
|
Чтобы хоть вырваться из этого замкнутого круга, в котором он вертится, надо расти духовно. Умственно. Читать книги, которые я посоветовала .С помощью Эрика Бёрна можно приспособиться жить вполне успешно людям с врождёнными патологиями, не только нажитыми комплексами...
|
Вполне согласна, но...
Все люди разные и все воспринимают информацию по-разному. А из опыта общения с людьми могу сказать что ЛИТВАК может загнать в такую дипрессию(это опять самокопание в себе), а некоторые вообще его не понимают. Так что это панацея не для всех!
|
|
|
|
|
 |
Milen@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 20:26 |
|
|
ищи девушку своего круга которая примет тебя таким какой ты есть.
|
Вирджиния, это не значит что надо искать "больную", я не думаю что круг его общения замыкается только на таких.
|
|
|
|
|
 |
Milen@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 20:31 |
|
|
Bazcola, если есть желание пообщаться, пиши в лс.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 20:45 |
|
|
Milen@
ИТВАК может загнать в такую дипрессию(это опять самокопание в себе), а некоторые вообще его не понимают. Так что это панацея не для всех
|
А зря! Надо на другие книги переключаться, потом снова к Литваку - у меня получилось... Он умный.
Вирджиния, это не значит что надо искать "больную", я не думаю что круг его общения замыкается только на таких.
|
Ну да. Спорить не буду. Автор сам вправе решать, когда и кого ему искать.
Я со стороны себе смотрю, а он примет идеальное решение, потому что оно будет принято им самим и себе.
Milen@
|
|
|
|
|
 |
bazcolaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 21:39 |
|
|
Milen@ прости, а что это лс? Да а некоторые из моих стихов можно прочесть на Стихи ру Никитин Денис.
|
|
|
|
|
 |
bazcolaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 21:39 |
|
|
Milen@ прости, а что это лс? Да а некоторые из моих стихов можно прочесть на Стихи ру Никитин Денис.
|
|
|
|
|
 |
Milen@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 08:38 |
|
|
Лс-личные сообщения на этом сайте. Если есть аська-можешь через нее.
|
|
|
|
|
 |
Milen@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 10:48 |
|
|
Почитала твои стихи...и зарегистрировалась...
|
|
|
|
|
 |
|