Автор |
Сообщение |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 17:09 |
|
|
Багирушка писал(а): |
Ну раз лицензия не нужна - сразу все после защиты диплома пойдут практиковать ура, сразу и на душе стало легче  |
Когда прийдут брать наши, если что, скажете, нормативные акты у братишке в гугле.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 17:12 |
|
|
Кстати, по Москве недавно какой-то крендель по ТВ выступал, гарантировал среднюю зарплату соц.работнику и психологу порядка 27 тыс.руб.
А для начала и без опыта, сразу после окончания, вроде неплохо.
К слову сказать, у меня зарплата врача психотерапевта на ставку с ДВ коэффициентами составляла что-то порядка 5,5 -7 тыс. руб.
И это во Владивостоке!
А тут ... вполне неплохо.
|
|
|
|
|
 |
армияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 17:33 |
|
|
По поводу заработка- www.licevoy.ru мне кажется там как раз психотерапевты работают, по-моему очень даже элегантный способ зарабатывания денег, да к тому же возможность для практики обширная появляется.
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 21:37 |
|
|
R&O писал(а): |
Ну раз лицензия не нужна - сразу все после защиты диплома пойдут практиковать ура, сразу и на душе стало легче  |
Когда прийдут брать наши, если что, скажете, нормативные акты у братишке в гугле. |
пропил ты, миша, мозги напрочь.
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: братишка (Пн Мар 23, 2009 21:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 17:58 |
|
|
Братишка, мало того, что вы пишите практически исключительно полную ахинею в этом топике по теме, ещё и пытаетесь шутить.
ну, что же, мой юный друг.
Цитата: |
пропил ты, миша, мозги напрочь. |
Братишка, я настолько много пью (почти полный абстинент), чтобы пропить ещё и ваши мозги. К тому же, этих последних, как представляется, никогда и не было.
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 01:11 |
|
|
Цитата: |
Братишка, мало того, что вы пишите практически исключительно полную ахинею в этом топике
|
и где ахинея?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 18:52 |
|
|
Везде, мой юный друг, отсутствие аргументации, вроде ваших безапелляционных - одна бабка (братишка) сказала - и есть ахинея.
Молодец, что не повелся.
|
|
|
|
|
 |
армияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 19:35 |
|
|
Засем ругаися насяльника?
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 21:27 |
|
|
R&O писал(а): |
Везде, мой юный друг, отсутствие аргументации, вроде ваших безапелляционных - одна бабка (братишка) сказала - и есть ахинея.
Молодец, что не повелся.  |
а я ссылку не для дебилов постил
|
|
|
|
|
 |
армияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 22:10 |
|
|
Господа, зачем же эти негативные эмоции, будьте добрее
|
|
|
|
|
 |
Anna 911Начинающий
Сообщения: 11 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: с лавочки у подъезда
|
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 07:17 |
|
|
Последний раз редактировалось: Anna 911 (Вс Мар 29, 2009 07:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Anna 911Начинающий
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Anna 911 (Вс Мар 29, 2009 07:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Anna 911Начинающий
|
|
|
|
армия писал(а): |
По поводу заработка- ... мне кажется там как раз психотерапевты работают, по-моему очень даже элегантный способ зарабатывания денег, да к тому же возможность для практики обширная появляется. |
... элегантность способа оценена)) Работают действительно хорошие, грамотные психологи.
Что они сделали?
Во-первых, соорентировались на потенциального клиента.
Во-вторых, сразу же "включили" проф. прием "вхождения" в карту мира потенциального клиента, то есть психотерапия начинается с прочтения материалов сайта.
В третьих, за основу взят самый распространенный якорек - лицо.
В четвертых, - тут же рвется шаблон субъективного мнения сомнением в том, что даже хорошо знакомое лицо таит в себе массу непознанного для субъективного и не просвещенного обывателя.
Таким образом охватывается масса деструктивных компонентов сознания/мышления у читающих эти материалы лиц, ставятся сигнальные фишки для неврозов, тревожных состояний и проч. и в итоге хочется "заказать услугу"
Не ориентируйтесь в пространстве как психолог, ориентируйтесь так, как ориентировался бы ваш любимый клиент, с которым вы хотели бы работать и вы попадете в точку!
|
|
|
|
|
 |
армияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 13:31 |
|
|
Anna 911 писал(а): |
По поводу заработка- ... мне кажется там как раз психотерапевты работают, по-моему очень даже элегантный способ зарабатывания денег, да к тому же возможность для практики обширная появляется. |
Таким образом охватывается масса деструктивных компонентов сознания/мышления у читающих эти материалы лиц, ставятся сигнальные фишки для неврозов, тревожных состояний и проч. и в итоге хочется "заказать услугу"
|
|
|
|
|
|
 |
армияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 13:33 |
|
|
|
Интересное мнение, только причём здесь деструкция?
|
|
|
|
|
 |
Anna 911Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 15:32 |
|
|
Интересное мнение, только причём здесь деструкция? |
Конструктивное мышление не нуждается в коррекции и не вызывает потребность обратиться ни к психологу, ни ко врачу, ни к какому иному специалисту-нумерологу, физиогномисту, хироманту и астрологу...)))
Разве что из любопытства.
Деструкитвность в корне своего присутствия в мышлении имеет отсутствие точки опоры, не позволяет сформировать мнение, дать определение...
А там и физиогномика сгодится - лишь бы дала правильную точку опоры... Но это - только время покажет.
А карты мира у каждого свои))
|
|
|
|
|
 |
армияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 16:15 |
|
|
Интересное мнение, только причём здесь деструкция? |
Деструкитвность в корне своего присутствия в мышлении имеет отсутствие точки опоры, не позволяет сформировать мнение, дать определение...
|
Как-то слишком замудрёно пишете, без поллитры не разобраться Можно по-простому, по пролетарски?
|
|
|
|
|
 |
Anna 911Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 17:04 |
|
|
Если у вас болит живот, мама советует попить тертые куриные желудки, а в рекламе советуют мезим - что вы будете делать, ежели нет своего решения?
При этом правильное решение - вызвать скорую помощь, потому как может это - заворот кишок.
Так и в случае с этим сайтом. Можно воспользоваться советом, данным другом за стопариком чая на кухне, можно заказать услугу на сайте физиогномической соционики (хорошо продуманная концепция, но манипуляция ложными исходниками), мага, гадалки, биоэнергетика, что собственно - одно и то же, а можно найти психолога профессионала.
Еще проще - "На двух стульях не усидишь" - не конструктивно. А ежели еще и елозить попой пытаясь седалище устроить поудобнее (деструктивное решение для позиции - два стула), то можно и копчик отбить...))
|
|
|
|
|
 |
армияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 18:04 |
|
|
По-моему, это Вы подменяете понятия, начинаете с "куриных желудков", заканчиваете "попой и копчиком", если продолжать Вашу мысль, то в следующем своём посте вы расскажете нам как нужно правильно какать "чтоб копчик не отбить"?! Нужно проще быть, мадам... И люди оценят
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 13:59 |
|
|
братишка писал(а): |
пропил ты, миша, мозги напрочь. |
Последний, наверно.
Тут много было алкоголиков.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 14:07 |
|
|
Rokfeler писал(а): |
Удивлён таким неожиданно холодным обращением. )) Я ж сдаваться пришёл!!! Нет, я не верю, что эти дамы столь холодны! Убеждён, что они в душе тёплые и пушистые. Это всё система. |
Наивный.
|
|
|
|
|
 |
Valery_SПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 19:18 |
|
|
Здравствуйте.
У меня есть некий опыт.
Во первых: никаких квартир. Это ужасно неэкологично и непрофессионально. В общем никто вас всеръёз не воспримет если Вы это будете делать дома, разве что по личной рекомендации, но это уже какой то уровень известности.
Во вторых: для начинающих - важна протекция, лигитимный статус. Я когда только неделю работал в клинике ко мне приходили пациенты доверяя мне так, будто у меня те самые 20 лет стажу. Они говорили: доктор, у меня это... или то...
В третьих: если всё же решите открыть своё дело - не прячьтесь и не осторожничайте. Надо арендовать офис, объявлять себя психологическим центром, нанимать опытных практиков (это конечно проблема, ну или более-менее опытных, зато талантливых, как я например), дать рекламу, навешать себе всяких регалий (увы, требования современности) и вперёд. Да.. ещё... желательно при этом не полагаться на то, что всё сделаю сам.. лучше нанять человека который будет вести дела.
|
|
|
|
|
 |
Psy-marketingНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 18:15 |
|
|
Да и пусть идут - клиенты только вряд ли к вчерашним дипломникам толпами пойдут.
По теме топика - я как раз статью готовлю совместно с профессиональным бухгалтером, о практических вопросах. Все выложу на сайт (в подписи).
|
|
|
|
|
 |
|
|