Автор |
Сообщение |
Виктор_ZПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 01:49 |
|
|
Да, да это опять Виктор.
Привело меня к вам горе или беда, не знаю.
Помогите мне найти работу для дяди.
В коммерцию не хочет.
Всё свою жизнь проработал в РГБ.
И вот до пенсии осталось 3 года, и ему предложили по собственному.
Вот уже 3 месяца безработный.
В охрану не идёт – здоровье.
Ну а так может работать кем угодно. Раньше их называли Инженеры высокой квалификации. Ну а так он руководитель среднего звена.
Депрессия полнейшая. На улицу не выходит.
Плачет, я сроду е видел, что бы он плакал.
Ему бы в какую-нибудь контору, что бы работать как все клерки в день.
Очень хорошо в компьютерах разбирается, сам их собирает, программы устанавливает.
Вообщем если поможете найти ему работу в Москве, буду весьма признателен.
Да, ему в июне 52 года, а на пенсию в 55 по вредности.
Не серчайте на меня, простите.
Виктор.
|
|
|
|
|
 |
DreamНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 22:12 |
|
|
Информация к размышлению:
Владимир Владимирович Путин родился 7 октября 1952 года в городе Ленинграде. Отец - Владимир Спиридонович Путин, ветеран Великой Отечественной войны, участвовал в обороне Ленинграда, инвалид войны. Мать - Мария Ивановна Путина, родом из Тверской области, всю блокаду пережила в Ленинграде.
В 1975 году В.В.Путин закончил юридический факультет Ленинградского государственного университета и по распределению был направлен на работу в органы государственной безопасности.
В 1985 - 1990 годах находился в служебной командировке в ГДР. 20 августа 1991 года подал рапорт об увольнении из органов государственной безопасности.
С 1990 года - помощник ректора ЛГУ по международным вопросам, затем - советник председателя Ленсовета.
С 12 июня 1991 года - председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. Курировал вопросы привлечения инвестиций в экономику города, открытие совместных предприятий, сотрудничество с иностранными партнерами.
В 1994 - 96 годах - первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга - председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. Возглавлял городскую комиссию по оперативным вопросам. Курировал правоохранительные органы, взаимодействие с Законодательным Собранием Санкт-Петербурга, Управление по связям с общественностью.
В августе 1996 года был переведен в Москву на должность заместителя управляющего делами Президента РФ.
С марта 1997 года - заместитель руководителя администрации Президента РФ - начальник Главного контрольного управления.
С мая 1998 года - первый заместитель руководителя администрации Президента РФ (по работе с территориями).
В июле 1998 года назначен директором Федеральной Службы безопасности, в марте 1999 года - секретарем Совета Безопасности РФ.
С августа 1999 года - Председатель Правительства РФ.
С 31 декабря 1999 года - Исполняющий обязанности Президента РФ.
26 марта 2000 года избран Президентом Российской Федерации.
7 мая 2000 года вступил в должность Президента РФ.
...........................................................................................................
Ежели дядя ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ проработал в органах ГБ и не может сейчас устроить своё будущее, то остаётся только посочуствовать...
|
|
|
|
|
 |
Виктор_ZПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 10:59 |
|
|
РГБ - Российская государственная библиотека (бывшая "Ленинка").
|
|
|
|
|
 |
FoxagenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 11:54 |
|
|