Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow У меня тремор, cудя по всему физиологический...Help.

У меня тремор, cудя по всему физиологический...Help.
Автор Сообщение
Мурадик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 16:24 Ответить с цитатой

Мне нужна помощь, у меня тремор, после прочтения информации в интернете, я поставил себе диагноз-физиологический тремор. Ставья диагноз я в основном акцентировал внимание на том, что дрожание присутствует только при волнении, панике, тревожных ситуациях...мне нужно побольше информации о треморе, о лечении, о способах избавления от тремора........если кто имеет такую информацию, прошу помочь.....заранее спасибо..........!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 16:34 Ответить с цитатой

И чо? В дагестане неврологов нету?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мурадик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 21:29 Ответить с цитатой

Я знаю, что выход есть, и обращаясь сюда я обрабатываю еще один способ выйти из проблемы...........в Дагестане неврологи как БуШ -президент............так что, нет советов.???
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 01:51 Ответить с цитатой

меньше читай интернет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 07:10 Ответить с цитатой

поешь глицина, должно помочь.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 12:31 Ответить с цитатой

Это не "физ. тремор", а страх. Сенситивный характер плюс какая-то чисто дагестанская обстановка.
Мурадик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 21:05 Ответить с цитатой

Dr. House, это обращение к Вам...Не могли бы Вы написать мне на майл Drug_for_you87@mail.ru
К остальным, глицин не поможет, его лучше принимать здоровым людям, а для больных это не решение!!!
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 06:01 Ответить с цитатой

Мурадик, не думай, что ты больной. просто твое правое полушарие или работает в перегруженном состоянии или ты левша, с охренеть-невстать высоким IQ Улыбаюсь, шучу))
ЗЫ: тремор может быть вызван даже простой улыбкой девушки в твою сторону Улыбаюсь, шучу))
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 13:53 Ответить с цитатой

если хотите, поищите на этом форуме через гугл тему про тремор. Это здесь уже обсуждалось
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=558743&sid=95ec2d95fc25ba74193998ccafd8b509

помимо этого то, что вы отказываетесь признать свою проблему Синяя Тигра где-то писала:
Цитата:

начнем с конца)
"Не думаю, что он сможет мне помочь" - это по русски
1. мои проблемы такие уникальные, с которыми никто не сталкивался
2. я весь такой уникальный, что даже если кто-то сталкивался, мне стандартные методики не помогут
3. даже если мне помогут стандартные методики, нет того единственного исключительно умного психолога, который бы оказался умнее меня и был бы способен мне помочь.
4. все психологи глупее меня. и мне попадется один из них. есть редкие умнее меня, но они настолко редки, что и не встречаются почти.
5. если все глупее меня и я такой уникальный, то зачем тратить деньги на безнадежное дело
6. тем более денег у меня и нет. а даже если бы и были, я не потрачу их на то, чтобы убедиться, что я не уникален и мои проблемы вполне решаемы.
)

теперь начнем с начала
в новосибирске наверняка есть психологи, принимающие бесплатно
Мурадик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 15:36 Ответить с цитатой

В 2003 году мне поставили диагноз-эссенциальный тремор, я не обратил внимания и не стал обследоваться, но теперь это мешает жить, даже передавая другому человеку ручку моя рука дрожит, а когда сижу дома, никакие действия не заставляют руки дрожать, эссенциального тремора у меня нет или даже если есть, то очень слабо выражено...его признаки мне не подходят, но то, что у меня есть тремор, это факт...
Helicopte®-спасибо вам, но думаю IQ у меня как у обычного человека, а насчет перегрузки - это возможно....
Dr.House, я все еще жду от вас сообщения...сензитивность мне знакома, более того, я подхожу под все категории этого понятия.......Helicopte®-общению с вами по майлу тоже буду рад........)))
Мурадик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 15:37 Ответить с цитатой

В 2003 году мне поставили диагноз-эссенциальный тремор, я не обратил внимания и не стал обследоваться, но теперь это мешает жить, даже передавая другому человеку ручку моя рука дрожит, а когда сижу дома, никакие действия не заставляют руки дрожать, эссенциального тремора у меня нет или даже если есть, то очень слабо выражено...его признаки мне не подходят, но то, что у меня есть тремор, это факт...
Helicopte®-спасибо вам, но думаю IQ у меня как у обычного человека, а насчет перегрузки - это возможно....
Dr.House, я все еще жду от вас сообщения...сензитивность мне знакома, более того, я подхожу под все категории этого понятия.......Helicopte®-общению с вами по майлу тоже буду рад........)))
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 17:07 Ответить с цитатой

Так а что у вас, вы расскажите на форуме... Я не могу гарантировать, что готов все на свете анализировать и отвечать...

Кроме того, для частных сообщений есть личка.
Мурадик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 17:40 Ответить с цитатой

Dr. House, здравствуйте, никто на этом свете не может ничего гарантировать стопроцентно, это факт,... но даже то, что вы угадали насчет сензитивности моего характера, а это тоже факт, о многом говорит...)))
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 19:41 Ответить с цитатой

Я не знаю, как лечить твою е...ю сенситивность. Ты хочешь всю жизнь прятаться от жизни как таракан под кроватью? Все равно подохнешь не от одного так от другого. Моральным калекой ты все равно никому не нужен. Жизнь тебя пережует и выплюнет. Иди на свой страх, пусть у тебя подкашиваются коленки от ужаса.
Мурадик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 14:30 Ответить с цитатой

Dr. House совет хороший, но это не выход, я могу один раз пойти против страха, другой раз, третий, но это не пройдет, вы просто не понимаете, что это уже на подсознательном уровне, а как туда проникнуть я не знаю........счастливо вам удачи......спасибо за помощь.........)))
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 21:20 Ответить с цитатой

1) Гипноз, аутотреннинг
2) Идентификация с героем, которые заменяет (вытесняет) образ отца
Арлетт
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 00:33 Ответить с цитатой

Мурадик,
поищи в интернете описание йоговского упражнения, называется "Шавасана", или "Поза трупа".
Выполни все в точности, как там написано, с визуализацией (что ты в небе паришь).

Я так научилась давление себе понижать, (и тремор тоже был) даже если очень сильное было. Вместе с визуализацией внушай себе (я внушала, что у меня давление падает) - что ...
- ты абсолютно спокоен...
- нервы под твоим полным контролем...
или как тебе лучше сформулируй сам.

Это кажется разовой помощью, но со временем (особенно если несколько раз повыполнять) действительно успокаиваешься, иногда потом в стрессовой обстановке не надо лежать трупом, тело станет лучше просто к мыслям прислушиваться если скажешь "я спокоен", как рефлекс.

УДАЧИ!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100