Автор |
Сообщение |
крыжОВникПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 19:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 22:48 |
|
|
я так понимаю, мне ответить не досуг?
заняты очень?
или к обсуждению интерес пропал?
|
|
|
|
|
 |
KetanaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 00:49 |
|
|
Ой, молодец! КрыжОВник, можешь еще громче сказать что ты личность, может кто посочувствует тебе и скажет какая бедная девочка, как ей тяжело терпеть и выносить себя и свою индивидуальность. И даже не жалко тебя если честно. Ты просто настолько боишься себя, своей личности, что уже даже энергии нет ни на одно решение. Страдалица, все решения какие-то выдумываешь, типа ===Ах, как красиво бы было сейчас уехать
куда-нибудь в Африку или в Индию с какой-нибуь миссией, помогать
людям, медитировать по-тихоньку, находить друзей. А главное ЖИТЬ
САМОЙ быть НЕЗАВИСИМОЙ и какая разница что про меня скажут. Главное
я сама себя буду любить и уважать за этот поступок.=====а легких путей не ищешь. Действительно ты так хочешь перестать быть одинокой, и стать независимой что готова в Афирку за этим ехать, вместо того, что бы найти их тут и стать взрослой тут. Что страшно, тут искать, жить и принимать себя и свои желания. Спать проще? Страшно быть личностью, ответственно? И знаешь что, ты совершенно такая же как ВСЕ! И рости тебе еще и рости, до себя самой. И если честно даже жалеть тебя не хочется, дать бы пару подзатыльников. Может повзрослеешь!
|
|
|
|
|
 |
ЭстетПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 12:18 |
|
|
Народ, я не по теме, но нужна ваша помощь. Как скачать аватуру с своего венчестера в профиль? И еще, как создавать новую тему?
Ответте будте добры.
|
|
|
|
|
 |
ЛаймПользователь
Сообщения: 285 Регистрация: 17.09.2003 Откуда: Фриско, лето любви 1968 г.
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 12:52 |
|
|
Эстет писал(а): |
Народ, я не по теме, но нужна ваша помощь. Как скачать аватуру с своего венчестера в профиль? И еще, как создавать новую тему?
Ответте будте добры. |
скачать на сайт нельзя, положи фоту на какой-нибудь сайт
и положи в аватару линк
новая тема - кнопка в правом верхнем углу...
на одной высоте с заголовком блока
напр. - Философские вопросы
Модераторы: Нет
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 12:52 |
|
|
== Как скачать аватуру с своего венчестера в профиль?
Никак.
Можно использовать картинки либо из галереи аватаров, либо предварительно разместив свою картинку на другом сервере.
=== И еще, как создавать новую тему?
Кнопка "Начать тему" находится внизу и вверху страницы (справа, рядом с кнопкой "Ответить на тему"). Наведи на нее курсор, всплывет надпись.
Кстати, в разделах "Новости", "Технические вопросы" (а также в FAQ) есть ответы на эти и им подобные вопросы.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 13:05 |
|
|
со своего винчестера - никак
если только у тебя дома не выделенный канал с постоянным айпишником :-)
заводишь себе гденть халявный хостинг, заливаешь картинку туда, в профиле указываешь сцылку на неё...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 13:13 |
|
|
2 Ketana:
"Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост...
При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение...
В его кабинете всегда лежала какая-то книжка, заложенная закладкою на четырнадцатой странице, которую он постоянно читал уже два года... "
|
|
|
|
|
 |
крыжОВникПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 13:25 |
|
|
В рассказе Л. Аедреева "О семи повешенных" есть такой герой Вернер. Он революционер. Пошел против существующей ситемы. Его повесили. Но перед этим, в тюрьме он увидел то, что никогда не смог бы увидеть в обычной жизни.
"С тем удивительным просветлением духа, которое в редкие минуты осеняет человека и поднимает его на высочайшие вершины созерцания, Вернер вдруг увидел и жизнь и смерть и поразился великолепием невиданного зрелища. Словно шел по узкому, как лезвие ножа, высочайшему горному хребту, и на одну сторону видел жизнь, а на другую видел смерть, как два сверкающих, глубоких, прекрасных моря, сливающихся на горизонте в один безграничный широкий простор
- Что это! Какое божественное зрелище! - медленно сказал он, привставая невольно и выпрямляясь, как в присутствии высшего существа. И, уничтожая стены, пространство и время стремительностью всепроникающего взора, он широко взглянул куда-то вгубь покидаемой жизни..."
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 13:45 |
|
|
крыжовник
Когда Болконский лежал среди трупов, то ему тоже много чего виделось и слышалось.
Хотите, чтобы вас казнили за революционную деятельность, а потом вы будете взирать сверху и ухмыляться?
Мойша
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 13:46 |
|
|
крыжовник
Вернер...
Прежде чем ходить "против", хорошо бы предварительно сформулировать и "за".
И все-таки иметь то, чем бороться за это "за". Знания, развитое мышление...
А то у Вас все "против", да "против"...
Отрицаете, да на страдания красивые упирате. Не умея ответить на вопрос, отчего ж так сильно страдаете.
Вот и складывается впечатление, что это у Вас ради процесса.
И еще от безделья.
Что Вы просто избалованная девочка, ничего еще в жизни не сделавшая и делать пока не умеющая.
Но при этом очень сильно желающая признания себя окружающими личностью с большой буквы Л.
|
|
|
|
|
 |
крыжОВникПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 16:21 |
|
|
Школу я закончила с медалью. В университете (зубрю языки) учусь на отлично и хорошо
так что хватит наконец сравнивать меня с Обломовым и упрекать в безделье.
За красивые глаза медали не дают и пятерки не ставят, для этого нужно пахать, ночами не спать. Тем более с моей вечной неуверенностью в себе приходится к экзамену учить абсолютно все билеты.К работе мне не привыкать. Проблемы совсем в другом. В невозможности отделаться от прошлого и начать все с начала.
Я поражаюсь вашему умению, уважаемые дяди и тети судить о характере(!) человека, его проблемах и мировоззрении по одному какому-то сообщению. Может это было просто выражение слабости, о которой я сейчас очень жалею. Просто отчаянная попытка найти понимание за неимением такого в обычной жизни.
Теперь я знаю как это глупо. Все равно что выйти на площадь и начать всем рассказывать о своих проблемах... Результат ясен.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 16:24 |
|
|
---дубль---
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Дек 18, 2003 16:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 16:26 |
|
|
гм... вообще-то сравнивали с Маниловым... бедное наше образование...
а зачем начинать все сначала? это вообще - в принцие - возможно?
что, заново родиться и с чистого листа?
вы же не помощи просили, вы рассказывали, какая вы хорошая, и какие все вокруг тупые... ну вот и получили...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 16:52 |
|
|
мойша, ты тут в начале первой страницы ( ) спрашивал, я ток сейчас увидела
это он у них Файнман, а у нас Фейнман...
Feynman
так что смотря как читать...
всяко не по "статистической механике " и не по лекциям
в Науке и жизни в конце 80х публиковались главы из его книги, которая сейчас по интернету бродит... кстати, пыталась найти их (книжки) в полном виде или в печатном - без толку...
даже на английском
не физические, конечно, а воспоминания
можно сказать, что по его воспоминаниям классе этак в 7м я знакомилась с началами ядерной физики...
может, сейчас уже появилась в печатном
кстати, его книжку "какая тебе разница, что думают другие", неплохо бы автору ветки почитать
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 17:39 |
|
|
ну вот, потерпевшая мене "дядей" обозвала
хоть какой- то прогресс...
эта... мать... может, ты всё- таки попытаисси, наконец, толком сформулировать проблему, а?
а не сочинить сочинение на тему о том, как я провёл лето
первая попытка не засчитана - вставший из- за твоих текстов персонаж симпатии кое у кого ни разу не вызвал
> Я поражаюсь вашему умению, уважаемые дяди и тети
> судить о характере(!) человека, его проблемах и мировоззрении
> по одному какому-то сообщению
передёргиваешь
по двадцати примерно
это всё- таки на порядок больше :-)
во всех двадцати было написано более- менее одно и то же
а _ничего другого_ у дядев и тётев перед носом, изините, не было
выводы были сделаны из того, что написала _ты_
и ты знаешь, "...мужик, тебя никто за язык не тянул!", так што претензии не принимаюцца
примечание. Очередной поток слов из серии "а вон через ту лужайку надо бы мостик построить" вызовет соотв. комментарии у минимум одного участника "дискуссии"
принимаюцца вопросы например типа "а какие действия возможно имеет смысл предпринять для того, чтобы..."
(но если "чтобы достичь щастья, благополучия, глобальности и всеобщей любви" - опять незачёт)
если ты (ну к примеру допустим) честно признаисси, што изнемогаешь от невозможности найти подходящего йобаря - я первый скажу, что смеяцца грешно
даже, может, расскажу пару близких по теме гадостей про знакомых и себя любимого
штоб ты не думала, что тебе хуже всех
ибо есть нехорошее подозрение на наличие у тебя ощущения, что "мир начался с меня"
я вот щитаю, что ощущение это исключительно вредное и опасное...
нащёт "рассказывать на плошшади о своих проблэмах"
видишь ли, я тута уже кажецца не раз говорил, что проблэмы твои многим из находящихся на оной покажуцца смешными
потому как у них своих проблэм могет выше крыши хватать
напр., дети жрать хотят, а кормить их так особо нечем
разумеецца, и в этот раз я оч. сильно боюсь, что ты мене злонамеренно в упор не услышишь
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 18:00 |
|
|
Мойша!!! хочется чего-то хорошее тебе сказать, ну вот собсно и говорю.
_________
значится, крыжОВник, Тигра тут верно подметила, что избавиться от прошлого - невозможно,
можно по максимуму принять и полюблять,
это пока единственное, что я вижу.
>Результат ясен
не, еще вот эта нашла.
то есть ты хошь сказать, что «попытка найти понимание» - увенчалась – глупостью?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 18:23 |
|
|
то, что я мойшу давно и нежно люблю, кажется уже говорила
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 18:23 |
|
|
...ну я-то всегда готов человеку гадость сказать, ты же знаешь...
...и ты тоже...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 18:47 |
|
|
.. ну вот, в любви призналась, а гадостью обозвали
нда... энтузиазма в этом мне не занимать...
|
|
|
|
|
 |
ЭстетПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 19:11 |
|
|
Да, уж, Синяя тигра.... А вам не сложно будет описать мне в красках эмоциональный подъем, который вы испытываете, гнобя человека? Правда, очень любопытно.
Кстати, в детстве не было привычки из окна в прохожих гадостью какой-нибудь кидать? Ну, или еще, пакости какие мелкие, но приятные? Мне, как любителю присмотрется к механизмам души человеческой, очень интересно.
Ваш подмастерья Мойша, тоже, как феномен любобытен. Но если честно, гораздо меньше. Вторые номера в дуэте, вы уж Мойша извините, меня менее интересуют.
Так, что уж уважте, поделитесь
|
|
|
|
|
 |
ЭстетПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 19:15 |
|
|
Кстати, Мойша, а вы не помните случаем из какого это мультика фраза: "А мы пойдем на север. А мы пойдем на север"? Просто, после ваших постов, на ассоциативном уровне всплыла сама собой. Тигр, мойша. мойша, Тигр.
Не помните, что там за персонаж был, нет?
Бога ради, извините за грамматические ошибки.
Последний раз редактировалось: Эстет (Чт Дек 18, 2003 20:56), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 19:29 |
|
|
Эстет
ежели хотите чего побольше обо мне узнать, то у вас масса для этого простора для исследований... аж 3182 сообщения... вот изучите, тогда и обращайтесь за дополнительной информацией...
проекции же ваши мне не понятны
а мойшу в подмастерья - это я завсегда... посадить его за машинку - пусть мне линукс устанавливает и объясняет... вы только его уговорите, хорошо?
Блин... как оказывается кайфово себя Шерханом ненадолго ощущать... ток вы эта, не особо радуйтесь... Маугли на форуме уже есть, с коим даже временами дружим взаимно... а вы кто в этих джунглях?
-------
блин, мойша, ты слышал последнюю хохму?
сидю вот... рыдаю...
|
|
|
|
|
 |
ЭстетПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 19:42 |
|
|
Милая, Синяя Тигра!
Изучение ваших прошлых постов несомненно таит в себе множество интересного. Но мне бы хотелось без искажений, из первых уст услышать именно от Вас о нелегком и полном ярких событий периоде формирования вашей личности.
Цитата: |
проекции же ваши мне не понятны
|
Судя по вашему последнему посту,вам все совершенно понятно.
а вы кто в этих джунглях?
|
Я в ваших джунглях сторонник утонченности, хороших манер и конечно же христианского человеколюбия. Должен же быть в джунглях кроме Тигры, мойши, и Маугли, в высшей степени добропорядочный джентльмен. Не правда ли сударыня?
Последний раз редактировалось: Эстет (Чт Дек 18, 2003 20:38), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 19:50 |
|
|
Эстет, ну какая ж я вам милая, а?
Ну ведь только что сказали, что такм кого-то гноблю и вообще нехорошая. Или вам такие как раз и нравятся? Избавляйтесь. к добру не приведет такой мазохизм.
О личности, говорите... Ну это дорого стоит. Свою биографию меньше, чем штук за тридцать не продам. Денег, естественно, не рублей.
А так вот - радуйтесь тому, что есть.
Судя по вашему последнему посту,вам все совершенно понятно.
|
неа, вот как на духу - не понятны. думала-думала, с чего бы это у вас проекции такие, так и не поняла. сложный вы, наверно, очень.
Я в ваших джунглях сторонник утонченности, хороших манер и конечно же христианского человеколюбия.
|
бандерлог то есть?
и вообще, не портите хорошую шутку
--------------------------
Приходит мужик лет сорока к психиатру:
- Доктор, у меня мания преследования, мне кажется, что куда бы я не пошёл, за мной следует огромная толпа. Я в пустыню - они за мной, я в море - они следом...
- Дааа, случай безусловно тяжёлый. Так как вас звать?
- Моисей...
|
|
|
|
|
 |
|
|