Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу вашего совета

Прошу вашего совета
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:17 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Интересно узнать ваше мнение по такой ситуации.Живу с девушкой 4 года,у нее есть ребенок 8 лет,болен ДЦП легкой степени,ходит,бегает нормально,но у него умственная отсталость,в школе он учится по специальной программе.Ругаемся с девушкой очень часто,она хочет что-бы я заменил ребенку отца,но что получается.Меня не устраивает как она его воспитывает,например бывает такое когда мы с ним играем дома,он иногда может не в лицо кинуть подушку,игрушку.Мне это не нравится,я об этом и ей и ему говорю,она скажет ребенку так не делай,но он ее не слушает,дашь ему по заднице,девушка начинает на меня наезжать,говорит зачем ты принимаешь силу,ребенок больной,это он так делает потому что ...... ,короче оправдывает его во всем.Он постоянно сикает на крышку унитаза,она ему ничего не говорит,что так делать не надо,до сих пор и задницу ему моет.Утром когда ребенок встает,это может быть и 6 утра,бежит включает телек и ботает игрушками об пол,спать хочешь как лошадь,но тут уже не до сна,говоришь ей пусть в своей комнате посидит еще часик,но нет,она считает,что ребенка не нужно ругать.Котенка маленького ожет запросто к потолку подкидывать,она этому не придает значения,говорит это же животное.В сексе у нее почти все пошлое,вечно ходишь не удовлетворенный,много раз уже с ней об этом говорил,что у нас семья,мы как родные стали,нужно стараться друг друга удовлетворять,но у нее одно мнение,пошлятина,устал от такой жизни конкретно, мне это все не нравится,но люблю девушку,из-за этого живу,терплю.Как быть уже не знаю,может быть лучше другую девушку искать,создавать семью
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:33 Ответить с цитатой

В браке? Жилье чье? Диагноз ребенка?Работаете, учитесь? Возрасты ваши?
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:49 Ответить с цитатой

Не вбраке,собирались,но теперь не знаю.Жилье снимаем,диагноз ДЦП легкой степени,я работаю,девушка не работает,получает алименты,пенсию на ребенка и от меня деньги,нам по 32 года
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:58 Ответить с цитатой

Материально без вас проживут?
Своих детей хотите?

Воспитывать своего ребенка - большая работа, чужого вдвойне, больного чужого - втройне.
Вам нужно неторопясь оценить свои силы, нерассчитав их, вы можете уничтожить не только себя, но и тех кто рядом.

Я спрашивал про диагноз ",но у него умственная отсталость", - здесь какой диагнос?
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:10 Ответить с цитатой

Материально она не сможет одна квартиру снимать,ей только к родителям идти.Своих детей хотели бы,но я считаю,что еще рано,она не может своего ребенка успокоить когда он в азарте,а если будет грудной ребенок,ему нужно будет много времени уделять,больной ребенок будет ревновать,я уверен и запросто может трескать его по голове чем-нибудь,я не уверен в девушке,так как сейчас вижу беспредел в воспитании своего ребенка.На счет диагноза так сразу не скажу,спрошу,та какие-то буквы,цифры,напишу как узнаю
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:11 Ответить с цитатой

Материально она не сможет одна квартиру снимать,ей только к родителям идти.Своих детей хотели бы,но я считаю,что еще рано,она не может своего ребенка успокоить когда он в азарте,а если будет грудной ребенок,ему нужно будет много времени уделять,больной ребенок будет ревновать,я уверен и запросто может трескать его по голове чем-нибудь,я не уверен в девушке,так как сейчас вижу беспредел в воспитании своего ребенка.На счет диагноза так сразу не скажу,спрошу,та какие-то буквы,цифры,напишу как узнаю
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:11 Ответить с цитатой

Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:19 Ответить с цитатой

И вам зачем этот груз? Вы задавали вопрос себе? Вам 32, это уже, как бы сказать... возраст достаточно зрелый, и говорить о точ, что еще рано, я бы поостерегся.
Элементарный расчет. Если зачнете сейчас, ребенок через 7 лет пойдет в школу, в первый класс - вам будет 40 лет.
Дело не в возрасте, как таковом, а в понимании того, что чем старше ты рожаешь, тем больше сил требуется для воспитания..
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:46 Ответить с цитатой

Задавал конечно такой вопрос,родные все тоже говорят зачем тебе это нужно.Девушку потому что люблю,поэтому живу пока,но думаю так долго продолжаться не может этот бепредел. Сегодня она предложила свои условия,хочет что-бы я заменил ребенку отца и не говорил о своих желаниях в сексе,так как для нее это пошлятина.По поводу того,как можно заменить отца ребенку?,если мне не нравится как она его воспитывает,я не понимаю как можно ребенку мыть задницу в этом возрасте,во всем его оправдывать,когда в садике был девочке кулаком дал по носу,и все норально,как будто так и должно быть.Моя девушка очень симпатичная,считает что все парни будут у ее ног,высокого мнения о себе,пытаюсь опустить ее на землю,бесполезно
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:50 Ответить с цитатой

Запущено как.. Есть возможность, уедьте на день-неделю-месяц. Поживите отдельно, и поразмышляйте, можете сами или нет...
ИМХО - вас просто используют, поиграца можно, конечно, но это если бы вам было лет 20.
ИМХО - нужно уходить.
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 12:06 Ответить с цитатой

говорит что любит,ухожу на день,начинает звонить
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 12:29 Ответить с цитатой

Значит на неделю уйди, пусть звонит. Побольшому счету вас связывают только ваши чувства, а больше я ничего не увидел.
Так что рекомендация в силе. Стакни кулаком, и как мужик скажи - я уезжаю на неделю, мне надо подумать.
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 12:36 Ответить с цитатой

вот сегодня так у нас и получится,просто мы как начинали жить до этого уже 3 раза расходились,месяц,два проходит она опять хочет быть вместе,теперь я ей сказал,что хватит мозги парить,если расходимся,то больше не встретимся,пусть каждый себе свою жизнь строит
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 12:42 Ответить с цитатой

вот сегодня так у нас и получится,просто мы как начинали жить до этого уже 3 раза расходились,месяц,два проходит она опять хочет быть вместе,теперь я ей сказал,что хватит мозги парить,если расходимся,то больше не встретимся,пусть каждый себе свою жизнь строит
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 12:45 Ответить с цитатой

Сергей2009 писал(а):

Ну вот это уже конкретика. Так всеже лучше
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 15:43 Ответить с цитатой

А можно поподробнее - что значит "пошлятина в постели"? Чисто для себя хочу узнать....
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 15:45 Ответить с цитатой

А если по теме....
Мне кажется, Сергей просит нашего разрешения бросить их. Чего Пастух ему с готовностью и предоставил....
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 15:46 Ответить с цитатой

Энка писал(а):
А если по теме....
Мне кажется, Сергей просит нашего разрешения бросить их. Чего Пастух ему с готовностью и предоставил....

Смоей токи зрения это правильно, честно и конкретно. Я ж на абсолют не претендую. Решать автору..
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 16:46 Ответить с цитатой

Я прошу не разрешения их бросить,я все таки сам принимаю решения,мне интересно как бы вы поступили в такой ситуации,поэтому об этом написал здесь,а пошлятина-это она называет минет.Она зациклена на Библии,мне кажется это после того ,как начала примерно год назад общаться со сведетелями Иеговы,и все ей кажется пошлостью.
Остается или на лево ходить или бросать ее,на лево не хочется,потому что не хорошо получится по отношению к девушке.Мне интересно ваше мнение,как бы вы поступили?,тебе нравится что-то в сексе,но жена этого не хочет,что делать?,на лево ходить или забыть об этом,
члену этого не объснишь
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 17:26 Ответить с цитатой

О, так вот оказывается в чем настоящая проблема....
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 17:44 Ответить с цитатой

Цитата:
мне интересно как бы вы поступили в такой ситуации

Бежал бы со скоростью звука. Причём каждой причины достаточно по-отдельности.

Библия и Свидетели Иеговы? Сливайте воду, сушите вёсла, я религию не люблю и с активно-верующими людьми дружить могу где-то двадцать минут в неделю.

Восьмилетний ребёнок с ДЦП? У меня полно своих проблем в жизни, чтоб ещё искать дополнительные на стороне. Я лучше парочку здоровых детей воспитаю. Ну или как там со здоровьем получится, но хотя бы своих.

Запрет на желания в сексе? Ну нет, нам ни к чему такие расклады. Взрослая женщина, 32 года, тут с полпинка отношение не поменяешь. Мне за психотерапию денег не платят, а вечная миссионерская позиция с выражением лица "исполняю тяжёлый супружеский долг" - удовольствие очень на любителя.
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 17:46 Ответить с цитатой

Спасибо,я с тобой полностью согласен
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 17:47 Ответить с цитатой

Да, кстати.

Не вполне понимаю, зачем вам чьё-то мнение "как поступить".

Вот я написал вам своё - и что? Вы ведь не я. Мои решения - они выработаны для моих проблем, а вам надо решать ваши.
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 18:09 Ответить с цитатой

проблема не только в интимном плане,но также и в воспитании ребенка,я в самом первом посте написал. Плохо,что девушку не изменить тоже,действительно на моем месте любой бы застрелился или ее застрелил. Когда я разговаривал с ее знакомыми свидетелями ИЕГОВЫ,молодая пара,спрашиваю почему они детей не делают?,такого ответа я не ожидал,говорят у нас дети будут в другом мире,я подумал хватит мне на сегодня шизофреников.
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 18:18 Ответить с цитатой

я не спрашиваю как мне поступить,это мне решать,я спросил как бы вы поступили.Я думаю когда большинство думают также,значит это верно
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100