Автор |
Сообщение |
ИРИНА2401Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 17:29 |
|
|
[/b]Ирина:
Здравствуйте! Мы с моим мужем запутались, помогите пожалуйста разобраться! Вместе мы уже около пяти лет. Есть дочка 3,5 лет. Семья у нас тихая и спокойная. Мужа я люблю и уважаю. Он меня кажется тоже.Где то около трёх месяцев назад у нас произошел конфликт. Мы расстались. Расстались плохо, подло, низко. Он причинил мне очень много боли. Я еле пришла в себя и уже смирилась с произошедшим. А около трех недель назад решили помириться. Инициатива помириться была его. Решение о премирении далось мне не легко. В основном я согласилалась из-за дочки, чтобы сохранить семью. За эти два месяца, что мы были в разлуке у нас были другие сексуальные партнеры. И он свои связи за это время не то чтобы не скрывал, а чуть ли не детально рассказывал мне о них. Но самое плохое в том, что выяснилось измены были и во времена нашего мирного сосуществования. Оказалось у мужа были отношения с девушкой в течении последнего года и были другие измены. В большинстве случаев, как он говорит, это происходило после наших ссор. Я имела даже честь познакомиться с одной из них. Я видела смс от неё, но он меня убеждал что это всего лишь знакомая и моя ревность без почвенна. И я ему верила, верила до последнего. Один раз западозрив его в измене, разозлившись на него и послушав его друга, подтвердившего мои подозрения - я изменила ему с этим другом. После я конечно безумно жалела о содеянном. Больше измен с моей стороны не было. Меня безумно задевают его измены. Случаються приступы когда мне хочется разорвать его и всех их на части. Самое важное что после открытии его измены- отношений ВСЁ для меня обесценилось. Я признаю свою ошибку, но изменить её я уже не в силах. А он ведь даже не сожалеет о своих изменах. Я старалась быть ему идеальной женой, а он спокойно за это изменял мне. Для меня измена - это предательство и неуважение. В моменты когда вспоминаю этот период его измен, мне хочется послать его ко всем чертям. Я гоню плохие мысли и думаю о настоящем. На данный момент времени моя позиция следующая: стоит попробывать наладить отношения, забыв про прошлое и думать только о настоящем. Он не уверенн, что этого не повториться в будущем, мучается. Так я тоже мучаюсь и мне тоже тяжело. Моё условие никаких измен! Я не хочу пережить еще раз то что пережила. Мне отвратительно думать о том что он будет ласкать, целовать и заниматься с кем то сексом. А он предлагает что то типа свободных отношений, при которых будет разделение любви от секса. Я никак не могу это принять. Он же обвиняет меня в чувстве собственности и отсутствии любви. Я в растерянности. Очень интересует ваш взгляд на всё это!
[/b] Муж:
Здравствуйте! к выше сказанному ириной добавлю, в момент когда мы помирились, я не сказал что уже в курсе её измены с моим другом. а просто попросил быть честными друг с другом. задал вопрос, были ли измены с ее стороны? она призналась в двух изменах, теперь от одной из них отказывается, то я побоялась признаться что с лучшим другом, то мы на тот момент были в ссоре и это не считается, то до секса не дошло - хотя последнее скорее от того что я не доброжелательно отншусь к его национальности и подобным народностям, я считаю их грязными. с вторым случаем вообще в голове не укладываеться - как? это был мой лучший друг, мы с первого класса вместе и доверяли друг-другу как братья, больше чем себе, и в ней я был абсолютно уверен, я считал её кем то прерасным, идеальной в этом плане и даже не допускал мысли что такое возможно! в ответ честно признался в своих изменах и ответил на все даже подробные вопросы по этой теме. я человек не чувствительный ко многому и отношусь спокойно даже к неприемлемым обществом ситуациям, но этот случай как нож в спину от самых близких людей, да еще и многие родственники и друзья были коственно в курсе и молчали. обиден не столько факт измены, как с кем! я всегда "изолировал" себя от психологического давления окружающих, и "тронуть" мои чувства очень сложно, каждый раз находя бреш я её устранял. я не доверяю теперь даже отцу не говоря ужео окружающих. а отношения сохранить очень хочется, я ее люблю, уважаю и ценю все что она для меня делала и делает. да яне очень хорошо показываю это в силу свого соркастичного характера. часто стараюсь во время ссор задеть за самое больное. но когда мы в мире, у нас все прекрасно и мы счастливы. не могу смириться с тем что она изменила, и пока мы были в ссоре 2 месяца, у неё тоже были связи. я уверен на своем примемере и примере окружающих в том что, изменив один раз - будет и второй если не сейчас, то через год, два, пять.и все повториться. и дабы в будущем не попадать в такие ситуации предлагаю просто относиться к обоюдным изменам нейтрально. что то вроде секс это одно, а любовь это другое. научившись так мыслить у нас просто не останется повода для серьезных ссор и мы сохраним семью и счастье. просто исключить чувство ревности или даже собственности. ведь измена это любить другого, а секс это потребность что ли, желание новизны... мои чувства к ней не изменны. помогите найти компромисс в этой ситуации.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 17:58 |
|
|
Попробуйте с самого начала...
Что вас так тянет друг к другу, и что отталкивает...
Прошлое уже не поменять, но выводы можно сделать..
Вы одеяло, каждый на свою сторону тяните...
|
|
|
|
|
 |
asolПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 18:32 |
|
|
[
Цитата: |
Для меня измена - это предательство и неуважение.
|
Для всех измена-это предательство. Так что 100 раз подумай, стоит ли продолжать отношения с тем, кто предает, кому нельзя доверять?
я считал её кем то прерасным, идеальной в этом плане и даже не допускал мысли что такое возможно! в ответ честно признался в своих изменах и ответил на все даже подробные вопросы по этой теме.
|
Самому не смешно? Да ты похоже просто моральный урод.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 19:08 |
|
|
Не расстраивайтесь, но многие и того меньше прожиивают вместе...
Вам нужна семья, сохраняйте или лучше есть вариант?!
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 19:44 |
|
|
Девочка:изменила 1(2) раза, готова простить и забыть, требует в дальнейшем абсолютной верности.
Мальчик: изменял неоднократно, пребывает в истерике по поводу измены, в дальнейшем предлагает свободные сексуальные отношения..
Вывод: девочке надо бежать от мальчика, потому как у мальчика двойные стандарты - что ему можно, девочке низззяяя
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 20:58 |
|
|
По мне так, если хоть один из вас не может другому обещать, что измен не будет, то лучше расстаться.
Для Ирины, во всяком случае, лучше.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 09:45 |
|
|
Блядство - нескоренимо.
Жена-дура. Старалась быть идеальной женой, но послушала друга и отомстила влагалищем. А друг оное влагалище, пребывающее в гневе - утешил. Получай, фашист гранату! Где моск в оном организме - научная загадка, парадокс физиологии.
Ибздец.
Муж-мудак. Любовь - это любовь, секас - это секас. Аааа. (ржот)
Получается жена дважды дура: За отсутствие мозга при изначальном выборе этого мущинки, самца-оплодотворителя-геномонощика и за влагалищную месть (это месть детсадовская по-сути).
Анамнез ясен, лечение: разбегаца и не ипать мозги.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 09:51 |
|
|
Пастух, и анамнез и лечение фуфло..
Умными не рождаются и за одного битого двух небитых...
Время есть, ИРИНА2401 не зря задумалась и на форум пришла..
|
|
|
|
|
 |
RadostПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 11:20 |
|
|
Ирина, мой вам совет!
Расстаньтесь!!!
Что значит свободные отношения в семье????
Что это за семья? Кому пример вы показываете.
Мое мнение - если любите друг друга по-настоящему то живите вместе без измен. Если ваш муж хочет свободных отношений - значит он вас уже не любит, поэтому советую вам разойтись мирно.
Кстати муженек не плохо устроился....готовь ему, стирай, убирай,...а он когда захочет пойдет погуляет с другой...а ты его потом встретишь и будешь с ним сексом заниматься.
ИРИНА Где ваша гордость? ГОНИТЕ ТАКОГО КАБЕЛЯ ПРОЧЬ ИЗ СЕМЬИ!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 12:32 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Пастух, и анамнез и лечение фуфло..
Умными не рождаются и за одного битого двух небитых...
Время есть, ИРИНА2401 не зря задумалась и на форум пришла.. |
Ку-ку.. мое ИМХО адресовано автору, а не тебе...
Ты можешь сколь угодно долго искать в измене миллионные градации серого, для меня сей факт черно-белый.
Это уже пережовано в молекулярную пленку, самому не остопиздило по данному вопросу на меня реагировать?
|
|
|
|
|
 |
_Simple_Mind_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 12:45 |
|
|
автору чего вообще надо?
нормальную в его понимании семью или семью именно с этим человеком слепить?
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 13:10 |
|
|
А он предлагает что то типа свободных отношений, при которых будет разделение любви от секса. Я никак не могу это принять. Он же обвиняет меня в чувстве собственности и отсутствии любви. Я в растерянности. Очень интересует ваш взгляд на всё это!
|
помогите найти компромисс в этой ситуации.
|
Да нет тут возможности для компромисса. Принять решения и сжечь мосты: разрыв или уважение к любимой женщине.
Вопрос для мужа (для наглядности): через 10 лет, самое большое, что и как Вы будете говорить своей дочери? Или тоже предложите ей разделять любовь и секс?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 02:17 |
|
|
Здесь надо как обычно начать с самого главного вопроса, а есть ли здесь семья в психологическом смысле этого слова? Есть ли здесь два человека идущих в одной упряжке объеденных ОБЩИМИ целями? Пока не видно, и так же пока не видно как эти общие цели появятся. Но на это можно направить силы. КАК это сделать - тема длинного разговора с каждым индивидуально.
Решение о премирении далось мне не легко. В основном я согласилалась из-за дочки, чтобы сохранить семью.
|
Считаете что дочке наблюдение за вашей семейной жизнью пойдет на пользу?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|