Автор |
Сообщение |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 23:55 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Поищите мою предпоследнюю тему, забыл ник, если пропустили
|
видимо пропустил. не подскажешь, что за тема?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 00:07 |
|
|
Что-то "Дружба между М и Ж", если я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 00:14 |
|
|
Sensibla,
Цитата: |
Osy, ну… Вы помните, насколько Вы были вольны во всяких тонких шуточках, будучи девственницей?
|
Девственность - не повод не работать над собой. Учиться, пробовать, обламываться, вставать, опять пробовать. Почему нет?
Если у неё не получается, значит надо что-то менять, что-то делать по другому. Иногда чуть больше чем может, перешагивая через комплексы. А иначе как? ждать принца ещё 15 лет?
На ваш вопрос - помню. Поверьте, всё было очень не просто и с кучей обломов. Помню как билось сердце, дрожали руки, а сама прыгала по квартире с телефонной трубкой, когда пыталась выговорить что-то типа "я тебя.... кхкхкхочу".... длинная пауза....
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 00:21 |
|
|
"я тебя.... кхкхкхочу".... длинная пауза.... - одно, а тонкие шуточки не совсем. Не получаются у девушек.
Откровенные разговоры - да, тут работать можно.
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 00:26 |
|
|
1a1a писал(а): |
Как-то у меня все через одно место... Вроде и понимаю, что так и надо сделать. И все равно что-то внутри мешает. И этот идиотский страх, что меня просто не захотят..... И как-то с нелюбимым это еще больше усложняется..... |
Страх пройдет только после секса и ни одного..... Увы, с любимым человеком этот страх будет сильнее (ответственность и значимость облома\успеха больше). Проще пробовать с тем, чье мнение о тебе не значимо. м?
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 00:33 |
|
|
Sensibla,
"Не получаются у девушек. " - да наверно вы правы В любом случае, это то, чему реально научиться, если задаться целью. Начать с малого со слова "секс" в раговоре, в любом контексте (например можно рассказать о СЕКСуальной подруге), всё шажочек вперед
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 00:46 |
|
|
Так люди-то не дураки, все чувствуют. Что мужчины, что женщины.
Начнут спрашивать, к примеру, с пристрастием: А что для тебя, 1a1a, СЕКСуальный, нравится ли тебе такая подруга, хотелось бы тебе быть такой же, зачем. Это все, заметьте, безо всякого сексуального интереса, просто от нечего делать, от любопытства и пр.
К чему учиться этим разговорам "до того"? Видимости опыта они не прибавят, а демонстрация озабоченности перезрелой девушки - подозреваю, это не то, к чему стремится автор
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 01:02 |
|
|
Вот та ж Заколка, к примеру. Как ни зайдет под каким-нибудь ником, где примется из себя прожженую да опытную корчить - ну смешно и все.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 07:50 |
|
|
Но ведь даже эту малость я неспособна у мужчины вызвать!
Конечно же, я хочу взаимной любви, но уже и мечтать о ней боюсь...
|
Я не писалала о мелочах. 1а1а, пожалуйста, можно узнать "эта малость", если выразить словами, как звучит? Вашими словами, 1а1а.
У меня к вам может быть не совсем обычный вопрос. Вы любите смотреть мелодраммы?
Однозначно не могу сказать. По настроению. Иногда они раздражают, иногда очень даже нравятся.
|
Это хорошо, что иногда раздражают. Существует гипотеза, возможно уже доказана, что мелодраммы "неполезны" юным девам, мягко говоря.
Последний раз редактировалось: Умка (Ср Июл 15, 2009 08:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Zav'yalovaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 09:47 |
|
|
lala, прочла Вашу тему. Скажите, как Вам кажется, нет ли у Вас внутренней задачи доказать себе, что личное счастье для Вас невозможно?
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 10:50 |
|
|
Zav'yalova писал(а): |
lala, прочла Вашу тему. Скажите, как Вам кажется, нет ли у Вас внутренней задачи доказать себе, что личное счастье для Вас невозможно? |
Кажется, что нет. Каждый раз оно кажется таким близким. И каждый раз я остаюсь ни с чем.
|
|
|
|
|
 |
Zav'yalovaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:29 |
|
|
Раньше надеялась, что вот, еще немножко и все изменится.
|
да и вообще, мне кажется я всем по барабану.
|
в этом возрасте редко встретишь свободного мужчину.
|
Пробовала и не раз. Я уже писала, что только разочаровалась еще больше.
|
Ну а вообще я многим нравлюсь, но видимо не настолько чтобы начинать со мной какие-то отношения....
|
Понимаю, что ничего не выйдет, стараюсь как-то смириться..... заняться другими делами, переключиться... прекращаю общаться с ним... потом появляется другой, сразу все очень неплохо идет, и мне кажется, что в этот раз все будет по-другому... но все повторяется - я влюбляюсь, а ему оказываюсь не нужна.....
|
Просто вокруг все почему-то женаты... Ну или девушка есть.
|
lala, взгляните на примеры Ваших высказываний... Вы уверены, что не доказываете себе снова и снова, что ничего не выйдет? Действительно? Даже здесь?
Вы можете не осознавать этого... Но если такая задача стоит, то ни один, даже самый идеальный партнер рядом не удержится, потому что подсознание огненными буквами выжигает каждый раз - "НЕВОЗМОЖНО". Нельзя совместить несовместимое, к сожалению.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 21:33 |
|
|
Ты самая красивая и желанная для меня.
Кроме тебя мне никто не нужен.
Я люблю тебя такой, какая ты есть.
С тобой мне так хорошо.
Я для тебя все сделаю.
Я никогда тебя не брошу.
Ты можешь мне полностью доверять.
Я буду учить тебя всему, со мной тебе нечего бояться.
|
1a1a, мы с вами закончили на том, что эти слова вызывают в вас приятные чувства, если вы представляете, что их произносит другой человек - мужчина. а когда я попросила вас произнести их для самой себя, глядя в зеркало, как послание от себя к себе... то вы написали, что ничего не почувствовали(или как-то так).
у меня тут остался интерес и недопонимание и я бы хотела его прояснить. как вы на это смотрите?
какая из ваших вышенаписанных фраз вызывает у вас наиболее сильные чувства(если вызывает, конечно, но вдруг вы и вправду полностью теряете чувствительность), когда произносите текст, обращаясь к себе...
так вот, если такие чувства, реакции все-же случаются, то какие они?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 22:09 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Забыл Ник, ну вот у меня были случаи, когда девушки-подруги вдруг проявляли сексуальный интерес.
Вообще у меня довольно много подруг, и с некоторыми сексуальный интерес рождался одновременно с дружбой. С некоторыми - спустя довольно много времени.
У меня даже на этот счёт есть особое мнение:
В мире женщин есть две категории людей противоположного пола: мужчина, и друг. То есть женщина может искренне быть привязана к другу, и при этом игнорировать его сексуальную составляющую.
Другими словами женщина может не видить в друге мужчину, но всё равно он может ей нравиться.
В мире мужчин есть только одна категория людей противоположного пола: женщина. То есть для мужчины женщина-друг всё равно в первую очередь остаётся женщиной.
И если она для него не привлекательна, он не будит с ней ни встречаться, ни дружить.
Однажды разговаривал с одной женщиной психологом, она сказала так: женщина никогда не будит понастоящиму привязана к другу, если он не будит привлекать её сексуально. Не знаю, насколько это верно, но мой опыт показывает, что девушки могут "ни с того, ни с сего" увлечся мужчиной-другом. |
не знаю, что ответить...
с чем-то согласен, с чем-то нет....
но всякое бывает.... всё что написано, может быть...
что я сказал 1a1a считаю правильным. писал именно ей, кому-то другому этот совет пожалуй не подойдёт...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 22:26 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Что-то "Дружба между М и Ж", если я не ошибаюсь
|
не ошибаешься, прочитал.
к сожалению не смог найти, то что опровергает мои слова.
один из Ваших друзей попытался поиметь что-то кроме дружбы.
как это опровергает мои слова?
у Вас много друзей мужчин?
сколько лет с каждым из них общаешься? если сложить все годы, сколько получится?
со сколькими из них за эти годы был секс?
думаю, мало с кем из них, если вообще был...
исходя из выше сказанного какой можно сделать вывод?
стоит ли искать сексуального партнёра среди друзей? продуктивно ли это? или лучше забить?
ЗЫ. кстати, чем всё закончилось?
ЗЫ.ЗЫ. хотя действительно не обязательно, всякое бывает...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 22:33 |
|
|
1a1a, не могла бы ответить?
забыл ник писал(а): |
с тобой общается парень, следовательно, ты ему чем-то интересна...
наверно проявляет какие-то знаки внимания, симпатию? если это так, ты как-то отвечаешь, проявляешь взаимную симпатию? или игнорируешь, поскольку ещё не появилась влюблённость?
|
проявляешь ли хоть какой-то интерес? как-то отвечаешь, если кто-то тобой заинтересовался?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:10 |
|
|
забыл ник, не нашли, так не нашли.
Не один.
Друзей достаточно.
Думы Ваши не верны. Соответственно и выводы.
Всякое бывает, да. И довольно часто.
Сексуального партнера среди друзей, может, и не стоит "искать", любимого человека вполне себе можно. ИМХО
А "кстати" - это чужая тема.
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:11 |
|
|
1a1a, не могла бы ответить?
с тобой общается парень, следовательно, ты ему чем-то интересна...
наверно проявляет какие-то знаки внимания, симпатию? если это так, ты как-то отвечаешь, проявляешь взаимную симпатию? или игнорируешь, поскольку ещё не появилась влюблённость?
|
проявляешь ли хоть какой-то интерес? как-то отвечаешь, если кто-то тобой заинтересовался? |
В зависимости от того, что за парень. Если у меня есть хоть малейшая симпатия к нему, конечно же я стараюсь ее проявлять. Проблема в том, что как только я начинаю это делать, с его стороны интерес медленно но верно угасает!
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:17 |
|
|
aga писал(а): |
Ты самая красивая и желанная для меня.
Кроме тебя мне никто не нужен.
Я люблю тебя такой, какая ты есть.
С тобой мне так хорошо.
Я для тебя все сделаю.
Я никогда тебя не брошу.
Ты можешь мне полностью доверять.
Я буду учить тебя всему, со мной тебе нечего бояться.
|
1a1a, мы с вами закончили на том, что эти слова вызывают в вас приятные чувства, если вы представляете, что их произносит другой человек - мужчина. а когда я попросила вас произнести их для самой себя, глядя в зеркало, как послание от себя к себе... то вы написали, что ничего не почувствовали(или как-то так).
у меня тут остался интерес и недопонимание и я бы хотела его прояснить. как вы на это смотрите?
какая из ваших вышенаписанных фраз вызывает у вас наиболее сильные чувства(если вызывает, конечно, но вдруг вы и вправду полностью теряете чувствительность), когда произносите текст, обращаясь к себе...
так вот, если такие чувства, реакции все-же случаются, то какие они? |
aga, самое сильное чувство - это жалость к себе... Смешно, но это так. И еще, когда я их произношу, это для меня - как бы правильнее сказать? - как насмешка что ли..... Словно я сама себя обманываю.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:18 |
|
|
Опишите конкретный пример этого процесса. Лучше, если детально.
Вам он понравился, вот выобщаетесь, вот вы начали проявлять к нему симпатию... как именно? Как именно он реагировал? Какие были диалоги, ощущения?
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:22 |
|
|
Zav'yalova писал(а): |
lala, взгляните на примеры Ваших высказываний... Вы уверены, что не доказываете себе снова и снова, что ничего не выйдет? Действительно? Даже здесь?
Вы можете не осознавать этого... Но если такая задача стоит, то ни один, даже самый идеальный партнер рядом не удержится, потому что подсознание огненными буквами выжигает каждый раз - "НЕВОЗМОЖНО". Нельзя совместить несовместимое, к сожалению. |
Разве что не осознаю... Ну и какой выход тогда?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:26 |
|
|
aga, самое сильное чувство - это жалость к себе... Смешно, но это так. И еще, когда я их произношу, это для меня - как бы правильнее сказать? - как насмешка что ли..... Словно я сама себя обманываю.
|
жалость к себе - это смешно для вас?
самая "сильная" фраза, которая вас цепляет, какая?
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:57 |
|
|
aga писал(а): |
жалость к себе - это смешно для вас?
самая "сильная" фраза, которая вас цепляет, какая? |
Да, какое-то отвращение к себе появляется из-за этой жалости.
Самая сильная фраза? Ну вот эти две, пожалуй:
С тобой мне так хорошо.
Я никогда тебя не брошу.
Хотя они все цепляют сильно...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 00:04 |
|
|
отвращение к себе из-за жалости к себе... жалость к себе - это когда пожалеть хочется. маленькую, жалостливую, нуждающуюся... и отвращение - отвратить -отвернуть - отвернуться - это что-то про отвернуться от той, которая нуждается в ... в чем? - в принятии? в сочувствии? в тепле?
С тобой мне так хорошо.
|
а вам с собой каково?
Я никогда тебя не брошу.
|
а здесь про брошенность? вас бросали?
|
|
|
|
|
 |
1a1aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 00:18 |
|
|
отвращение к себе из-за жалости к себе... жалость к себе - это когда пожалеть хочется. маленькую, жалостливую, нуждающуюся... и отвращение - отвратить -отвернуть - отвернуться - это что-то про отвернуться от той, которая нуждается в ... в чем? - в принятии? в сочувствии? в тепле? |
Мне не хочется в этом нуждаться.
а вам с собой каково? |
Неуютно.
а здесь про брошенность? вас бросали? |
Ну если это можно так назвать... Скорее отвергали. Постоянно.
|
|
|
|
|
 |
|
|