Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow очень нужна помощь...я запуталась

очень нужна помощь...я запуталась
Автор Сообщение
xamka91
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 01:37 Ответить с цитатой

Я живу в Италии только год,а сама из Украины.Первые полгода было тяжело незнала язык,особо не общалась не с кем,парня не было,сидела только в чате и аське общалась со своими друзьями из Украины.Общалась я с парнем когда-то давно мы пробывали строить отношения,но как-то быстро всё закончилось.Мы начали больше общаться,в итоге звонки,смс,в течении последнего месяца стало больше.И вот я вернулась на каникулы домой мы увиделись при встрече мы смотрели только друг на друга,каждый день виделись,целовались обнимались.После он сказал что ему нужно уехать работать на море и вернёться в конце августа,а я уезжаю в первых числах августа,поэтому увидимся аж в след году,меня это огорчило,потому что я почувствовала что люблю его.Мы общались опять же только по смс и звонки,после он предложил приехать к нему на пару дней,я так и зделала бросила всё и поехала...это были замечательные 3 дня.Он сказал что готов ждать меня с Италии,сказал что не хочет терять еще раз любимого человека.После он приехал на свой День Рождения ко мне мы много занимались сексом.Когда он уехал обратно на работу,он начал писать мне раз в 5 часов,постоянно занят,но приэтом написал что любит меня,не звонит,а после написал "Я незнаю,чего я хочу"дело в том что не могу понять что с ним?в чём проблема?или это уже всё?а через неделю он хотел чтоб я приехала,ехать мне или нет?я боюсь что мне будет больно если он скажет нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-reanimator-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 07:42 Ответить с цитатой

Хочет тебя ближе, а ты далеко. Италия - украина, хм, вроде как не две соседние деревни..
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 08:08 Ответить с цитатой

Любовь надеждою питает.....

думаете лучше через год услышать нет???
а может он вас очень любит а приехать неможет, а жизнь идет и любить хочется сейчас.... от этого и пишет что не знает что хочет, разрываясь в разные стороны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 10:35 Ответить с цитатой

А как на счет отношений с итальянцами?
xamka91
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 10:53 Ответить с цитатой

никак не хочу это не наши люди и у них другие взгляды на жизнь
......////
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 14:28 Ответить с цитатой

Езжайте, даже не стоит думать. Согласна с Магом.
Даже, если он скажет нет, легче будет принять это сейчас, а не через длительный промежуток времени. Так легче будет сердцу и разуму. Жизнь идет, Вы должны идти вперед с ним, либо без него. Такова жизнь. Оттягивать этот момент (хороший или печальный), вроде бы, не имеет смысла.
xamka91
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 17:11 Ответить с цитатой

вы наверно правы...это лучше чем я буду год себя мучать,но я не могу понять он говорит что больше не хочет секса,просто за ночь было очень много...проблема во мне или в нём?
......////
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 21:51 Ответить с цитатой

Поговорите с ним. Не пытайтесь решить все за него.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100