Автор |
Сообщение |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 18:55 |
|
|
Ситуация.
Я женщина и у меня длительные отношения (но живем мы отдельно) с мужчиной.И вот последнее время мы никак не можем увидеться.Последние три встречи срываются по вине мужчины ( я по каким-то признакам или фактам понимаю,что он лжет).Но оправдываясь он все время говорит:"Сегодня встретиться не получиться,но не обижайся.Помни,я очень тебя люблю".
А сегодня я поймала его на вранье (да так,что ему не отвертеться) и ...послала его открытым текстом на три веселые буквы (о чем не жалею).
Так вот мне интересно,что он сейчас чувствует.Конечно никто из нас не может знать,что у него в голове.Мне интересно мнение мужчин,т.е. ситуация с точки зрения мужской психологии.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 19:00 |
|
|
Он ужасно убивается и чувствует себя виноватым, потому что он только сейчас понял, как вы важны ему. Только сейчас понял, что он без вас не может жить. Наверняка он уже думает, как будет просить прощения и снова заслуживать ваше внимание.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 19:06 |
|
|
Дял начала поспешность черта глупцов!
Он вам лгал, а на счёт чего?! Вы в курсе?
Цитата: |
Он ужасно убивается и чувствует себя виноватым, потому что он только сейчас понял, как вы важны ему. Только сейчас понял, что он без вас не может жить. Наверняка он уже думает, как будет просить прощения и снова заслуживать ваше внимание.
|
А если обратное, если он раздумывал о расстование, а вы ему так в лоб!
Теперь сомнений не будет.
Зря поторопились..
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 19:19 |
|
|
[quote="TIM21"]Дял начала поспешность черта глупцов!
Он вам лгал, а на счёт чего?! Вы в курсе?
Мы договаривались о месте и времени свидания,но за несколько часов до нее он звонил и говорил ,что не может (такие-сякие дела),но потом выяснялось,что это ложь.В это время он был совершенно свободен.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 19:21 |
|
|
Я тут смеюсь над, если что.
Не надо меня всерьёз цитировать.
Любые попытки угадать с такими исходными данными - чистая игра в спортлото.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 19:25 |
|
|
Простите,Лазурь...А Вам надо узнать, что он сейчас чувствует? Точно? именно это?
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 20:36 |
|
|
Nabo K. писал(а): |
Простите,Лазурь...А Вам надо узнать, что он сейчас чувствует? Точно? именно это? |
Вот я сейчас сижу и думаю:"А зачем мне знать,что он чувствует."
Это его проблемы.
А по поводу того,что он сам хотел меня бросить.Ну и бросал бы!!!Зачем врать то!!!
Самое интересное,что мы постоянно переписываемся.По несколько часов можем говорить по телефону.А как доходит дело до свидания,то он врет и отменяет его.
Ленивый стал.Попу от дивана поднять лень.Пожаловаться мне на нелегкую жизнь - это всегда пожалуйста и слышать в свой адрес диферамбы - это он любит.Мне кажется он не меня любит,а мое к нему отношение.На пьедестал его поставила,а он сел мне на шею и ножки свесил.Красота.
Ненавижу,когда мне врут,да еще так ТУПО.
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 20:51 |
|
|
Может у него серьезная падучая болезнь, а вы сразу вон как, услать. Поговорить бы для началу
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 20:58 |
|
|
Ульянка писал(а): |
Может у него серьезная падучая болезнь, а вы сразу вон как, услать. Поговорить бы для началу |
В том и дело,что не сразу.Терпела его ложь постоянную довольно долго,делая вид,что я глухая,слепая и слабоумная.
Ну я же не могу делать это до бесконечности...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 21:00 |
|
|
В том и дело,что не сразу.Терпела его ложь постоянную довольно долго,делая вид,что я глухая,слепая и слабоумная.
|
а для чего?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 21:00 |
|
|
|
Лазурь, Вы оправдываетесь?!
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 21:04 |
|
|
aga писал(а): |
|
а для чего?  |
ЛЮБОФФ...
Это я так думала.
Ох,не могу без него!!!Типа.Да могу я без него.Я же в нем тоже раньше ценила отношение к себе.А он уже весь заврался.
Я понимаю,что сейчас я элементарно злюсь.НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 21:07 |
|
|
Nabo K. писал(а): |
|
Лазурь, Вы оправдываетесь?!  |
Не оправдываюсь.Правильней сказать,что я не ХОЧУ делать этого до бесконечности.И не буду.Просто в этот раз поймала его на вранье так,что ему не отвертеться.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 21:08 |
|
|
|
что вам сообщает ваша злость - о каких ваших потребностях, как думаете?
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 21:15 |
|
|
|
что вам сообщает ваша злость - о каких ваших потребностях, как думаете? |
может я неправильно поняла вопрос.
Но у меня сейчас потребность в том,чтобы послать его еще раз десять,а лучше по щекам отхлестать.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 21:22 |
|
|
здОрово!
вы когда насытитесь виртуальным хлестанием и десятикратным посыланием, (пар чуть-чуть так выйдет побольше), обязательно займите свою голову этим вопросом про потребности, стоящие за гневом. вы их сейчас не видите, но они есть. как сурки в ночи...
если упустите момент осознавания вашей злости, то так и будете по кругу ходить - терпеть ложь, делая вид, страдать и ждать, когда он одумаецца и вернет любоффь.
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 22:02 |
|
|
skm писал(а): |
Он ужасно убивается и чувствует себя виноватым, потому что он только сейчас понял, как вы важны ему. Только сейчас понял, что он без вас не может жить. Наверняка он уже думает, как будет просить прощения и снова заслуживать ваше внимание. |
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 07:23 |
|
|
здОрово!
вы когда насытитесь виртуальным хлестанием и десятикратным посыланием, (пар чуть-чуть так выйдет побольше), обязательно займите свою голову этим вопросом про потребности, стоящие за гневом. вы их сейчас не видите, но они есть. как сурки в ночи...
если упустите момент осознавания вашей злости, то так и будете по кругу ходить - терпеть ложь, делая вид, страдать и ждать, когда он одумаецца и вернет любоффь. |
Я хочу,чтобы этого человека в моей жизни больше не было.Хочу жить своей жизнью.Все,что было хорошего осталость в прошлом.А в настоящем только обман.Пусть идет на все четыре стороны.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 12:42 |
|
|
Хочу жить своей жизнью.
|
расскажите, как это, жить своей жизнью?
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 13:02 |
|
|
Я не хочу жить от одного его звонка до другого,от одного сообщения до другого,от одной встречи до другой.В промежутки между общением с ним я будто не живу,а существую.Но сейчас он меня так достал,что думаю о нем в негативном русле.Сейчас на пляже.Вокруг куча людей и я понимаю,что он не один во вселенной.Вокруг столько интересного,нового и хорошего.Он прошлое и пусть там и остается,а я пойду дальше.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 13:06 |
|
|
здОрово!
Я не хочу жить от одного его звонка до другого,от одного сообщения до другого,от одной встречи до другой В промежутки между общением с ним я будто не живу,а существую.
|
вы рассказали, как НЕ хотите жить. а как хотите?
пока вы рассматриваете свою жизнь с позиции отрицания, вы все равно во власти этой своей зависимости и привязаны к нему.
а я пойду дальше.
|
расскажете, куда?
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 13:23 |
|
|
Я хочу любить и быть любимой,чтобы человек ценил меня и уважал мои чувства.А если чего-то очень хочешь,то это получается.
Хочу улыбаться.Вот честно.И с удовольствием смотреть на свое отражение в зеркале.
Вчера купила новые кроссовки и спортивный костюм.Хочу опять начать бегать!
|
|
|
|
|
 |
|