Автор |
Сообщение |
33несчастьяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 17:37 |
|
|
добрый день уважаемые форумчане. Вообще я представляю собой целый букет психологических проблем.Хочу поделиться одной из них. недавно я закончила Вуз с красным дипломом и теперь нахожусь в поисках работы.каждый день просматриваю объявления в интернете. Во всех объявлениях, где есть более менее нормальная должность и уровень з/п пишут примерно следующее: что ищут активных, целеустремлённых, коммуникабельных, стрессоустойчивых и т.п. кроме того описывают навыки в работе, которыми должен обладать соискатель, а так же требуемый опыт работы в годах. Читаю я это и чувствую себя просто ничтожной. Ведь я же знаю про себя, что я вялая, замкнутая, пассивная, абсолютно некоммуникабельная, очень болезненно реагирую на всё, быстро утомляюсь,имею социофобию и комплекс неполноценности. А со всеми этими обязанностями вообще кажется не справлюсь, вот и как со всем этим идти на собеседование. Ведь там надо показать себя во всей красе, а показывать то нечего. Сейчас я работаю продавцом в продуктовом магазине, но собираюсь уйти, как-то стрёмно с красным дипломом тележки катать...Ещё такой пунктик, я не могу быть ведущей, то есть управлять людьми, привыкла быть ведомой, но и когда мне говорят, что что-то не так, ругают, я это очень остро переживаю. Я давно пожалела, что пошла в институт, ведь для работы совсем не нужно в/о, а нужны личные качества, которыми совершенно не обладаю......что делать, не знаю, я в полном замешательстве..
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 17:44 |
|
|
Цитата: |
я вялая, замкнутая, пассивная, абсолютно некоммуникабельная, очень болезненно реагирую на всё, быстро утомляюсь,имею социофобию и комплекс неполноценности.
|
а как же вы, 33несчастья, умудрились с таким набором качеств красный диплом получить? купили, наверное?
что-то же в вас есть такое, которое помогло учиться, сдавать сессии, защищать диплом, отвечать преподавателям и т.д...
попробуйте перечислить те качества, которые имеют другой полюс, чем те, что вы про себя нам написали.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 17:45 |
|
|
привыкла быть ведомой
|
значит вы - отличный исполнитель. это - ценное качество для работы.
|
|
|
|
|
 |
33несчастьяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 17:53 |
|
|
а как же вы, 33несчастья, умудрились с таким набором качеств красный диплом получить?
|
это сила воли и принципиальность, так как я решила, что всё буду сдавать сама и стипендию хотела повышенную получать....
Ещё я забыла сказать общий стаж моей трудовой деятельности составляет 7 месяцев и во всех 3-х местах, где я работала мною были недовольны и радовались, когда я увольнялась
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 20:21 |
|
|
и во всех 3-х местах, где я работала мною были недовольны и радовались, когда я увольнялась
|
не поэтому ли, недовольны были и радовались уходу :
это сила воли и принципиальность
|
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 20:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
33несчастьяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 20:38 |
|
|
продавцом и кассиром с функциями товароведа
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 20:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 20:53 |
|
|
*(не в силах скрыть восхищения)
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 21:03 |
|
|
я вялая, замкнутая, пассивная, абсолютно некоммуникабельная, очень болезненно реагирую на всё, быстро утомляюсь,имею социофобию и комплекс неполноценности
|
интересный из Вас продавец...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 00:56 |
|
|
33несчастья
Во всех объявлениях, где есть более менее нормальная должность и уровень з/п пишут примерно следующее: что ищут активных, целеустремлённых, коммуникабельных, стрессоустойчивых и т.п
|
Часто эти объявления пишут не сами работодатели, а генерируют специальные программы. Так что особого внимания не обращайте, надо ходить на собеседования и там уже все выяснять.
Если хоть 50 процентов из того что написано в вакансиях умели делать люди, то мы бы вокруг наблюдали общество профессионалов, но это на самом деле не так. Профессионалов настоящих в любом деле МАЛО, по всем сферам. Попробуйте найти например хорошую уборщицу, не найдете, придется брать двух.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 09:48 |
|
|
33несчастья, складывается такое впечатление, что Вы работать в общем-то и не хотите...Вы старательно работу ищете, находя такую, которая Вам не подходит..Естественно все получается плохо, ибо предпосылок для того , чтобы все было хорошо-нет. Но Вы уже заранее порвали на себе волосы и посыпали голову пеплом - я вялая, людей боюсь, общаться не могу...То есть Вы понимаете, что причина - она в Вас. И Вы ЗАРАНЕЕ соломку подстелили. Красный диплом оправдывается...
Может стоит искать ПОДХОДЯЩУЮ работу?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 13:52 |
|
|
да Вы просто идеальный работник для крупной иностранной корпорации, они только и мечтают о тех, кто начисто лишен лидерских амбиций, а будет скрупулезно выполнять приказы...
на курсы английского бегом, и будет вам щастье
|
|
|
|
|
 |
33несчастьяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 23:50 |
|
|
33несчастья, складывается такое впечатление, что Вы работать в общем-то и не хотите
|
если честно особо не хочу, желание работать просыпалось у меня обычно на каникулах,когда я изнывала от безделия......
[quote]
Вы старательно работу ищете, находя такую, которая Вам не подходит..
[/quote
честно говоря, я не представляю, какая работа мне вообще может подойти с таким набором "" профессиональных качеств""
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|