Автор |
Сообщение |
33несчастьяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 17:34 |
|
|
добрый день уважаемые форумчане. Вообще я представляю собой целый букет психологических проблем.Хочу поделиться одной из них. недавно я закончила Вуз с красным дипломом и теперь нахожусь в поисках работы.каждый день просматриваю объявления в интернете. Во всех объявлениях, где есть более менее нормальная должность и уровень з/п пишут примерно следующее: что ищут активных, целеустремлённых, коммуникабельных, стрессоустойчивых и т.п. кроме того описывают навыки в работе, которыми должен обладать соискатель, а так же требуемый опыт работы в годах. Читаю я это и чувствую себя просто ничтожной. Ведь я же знаю про себя, что я вялая, замкнутая, пассивная, абсолютно некоммуникабельная, очень болезненно реагирую на всё, быстро утомляюсь,имею социофобию и комплекс неполноценности. А со всеми этими обязанностями вообще кажется не справлюсь, вот и как со всем этим идти на собеседование. Ведь там надо показать себя во всей красе, а показывать то нечего. Сейчас я работаю продавцом в продуктовом магазине, но собираюсь уйти, как-то стрёмно с красным дипломом тележки катать...Ещё такой пунктик, я не могу быть ведущей, то есть управлять людьми, привыкла быть ведомой, но и когда мне говорят, что что-то не так, ругают, я это очень остро переживаю. Я давно пожалела, что пошла в институт, ведь для работы совсем не нужно в/о, а нужны личные качества, которыми совершенно не обладаю......что делать, не знаю, я в полном замешательстве..
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 17:47 |
|
|
знания института может еще и пригодятся
ну раз вы считаете, что тележки катать вам так сказать не к лицу, то все таки стремление достичь чего-то большего у вас есть
по какой специальности учились и кем хотите сейчас идти работать?
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 21:08 |
|
|
А как же вы красный диплом получили?
Значит было стремление к получению знаний и вы этой цели добились.
Или просто зубрили день и ночь?Но ведь важно не просто знать,но еще и знания свои и правильно приподнести.И вы это сделали.
Может не все так плохо?
|
|
|
|
|
 |
33несчастьяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 23:56 |
|
|
Цитата: |
по какой специальности учились и кем хотите сейчас идти работать?
|
по специальности я товаровед, а кем хочу работать не знаю, очень уж у меня много к работе требований
|
|
|
|
|
 |
ЗиданПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:17 |
|
|
Агрессии не хватает. Разозлись!!! Злость в тебе застряла, вытащи ее из себя. Агрессию замыкаешь на себе, займись переадресацией. Не жри себя. Топни нагой, сожми руку в кулак, стисни зубы, рычи, сделай резкий выдох со звуком "а-а-а-а-а" и злой гримасой, если удалось испытать ощущение запомни его. Смело дай отпор, не боясь за последствия, но не матом, а конструктивно, смело и убедительно. Не придавай себя, защищай себя. Ты не страус, не прячь голову в песок. Смело смотри на ситуацию, воспитай в себе "бойца", силу и веру в себя. На твоей стороне, твоя правда, помни это всегда. Знай, что ты права, отстаивай свою правду, а кто посмеет, в лоб , красным словцом, внешним видом- позой, выражением лица.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:25 |
|
|
Если вы недавно закончили вуз, не стоит рассчитывать сразу занять высокую должность с хорошей зарплатой. Так, конечно, бывает, но редко.
Первые годы после вуза лучше посвятить получению ценного опыта, который в будущем поможет получить ту самую должность зарплатой.
|
|
|
|
|
 |
Lagoona13Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:40 |
|
|
Говорить про себя плохие вещи, все равно, что забивать гвозди себе в ноги или сувать руки в огонь. Подумайте над этим.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:44 |
|
|
У меня рак, комплекс неполноценности, мало денег и никаких перспектив. Я скоро умру в страшных муках.
Хм, нет, гвозди в ноги и руки в огонь однозначно хуже.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 13:16 |
|
|
что ищут активных, целеустремлённых, коммуникабельных, стрессоустойчивых и т.п. кроме того описывают навыки в работе, которыми должен обладать соискатель,
________
на заборе тоже х... написоно а за ним дрова. Идите на собеседование и не бойтесь вы еще не представляете какие там работают уроды, так что вы со своей самооценкой и красным дипломом будете там как цветок среди сорняков. Смелее работа не учеба там экзамены сдавать не надо.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 13:17 |
|
|
Ведь я же знаю про себя, что я вялая, замкнутая, пассивная, абсолютно некоммуникабельная, очень болезненно реагирую на всё, быстро утомляюсь,имею социофобию и комплекс неполноценности.
______
единственная ваша проблема это самоидентификация в остальном вы здоровы
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 13:18 |
|
|
Агрессии не хватает. Разозлись!!! Злость в тебе застряла, вытащи ее из себя. Агрессию замыкаешь на себе, займись переадресацией. Не жри себя. Топни нагой, сожми руку в кулак, стисни зубы, рычи, сделай резкий выдох со звуком "а-а-а-а-а
______
Зидан вам не кажется что вы бредите
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 14:50 |
|
|
Ты не знаешь пока своих возможностей...Для тебя сейчас самое главное, это собеседование пройти, ты права. Собирись, сядь перед руководителем на полный стул, как говориться, и дерзай. Скажи опыта в работе совсем не было, но я готова, я могу...и все..прошла собеседование, приступила к работе и исполняй себе распоряженния руководства...Пока. А потом будешь сама их раздавать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 15:34 |
|
|
Читаю я это и чувствую себя просто ничтожной. Ведь я же знаю про себя, что я вялая, замкнутая, пассивная, абсолютно некоммуникабельная, очень болезненно реагирую на всё, быстро утомляюсь,имею социофобию и комплекс неполноценности.
|
а какая профессия у вас?
Ведь я же знаю про себя, что я вялая, замкнутая, пассивная, абсолютно некоммуникабельная, очень болезненно реагирую на всё, быстро утомляюсь,имею социофобию и комплекс неполноценности
|
Что вы думаете, чтобы поработать над своим психологическим здоровьем с профессиональным платным психотерапевтом?
Ещё такой пунктик, я не могу быть ведущей, то есть управлять людьми, привыкла быть ведомой
|
А что вы делаете для того чтобы получить необходимые социальные навыки? Организуете что-то?
что что-то не так, ругают, я это очень остро переживаю
|
Можете привести 3-4 типичных случая, когда вы выбираете переживать по поводу собственного несовершенства? По поводу идеализаций можете посмотреть хорошую отрезвляющую книгу Карен Хорни "Невроз и личностный рост" а также посмотреть что-нибудь по принятию
www.doctorweb.zoo.by/My_art/Abs.pdf
|
|
|
|
|
 |
Lagoona13Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 12:24 |
|
|
skm писал(а): |
У меня рак, комплекс неполноценности, мало денег и никаких перспектив. Я скоро умру в страшных муках.
Хм, нет, гвозди в ноги и руки в огонь однозначно хуже. |
Потому что инстинкты тела свое дело знают, но почему-то инстинкты психики слишком вялые, а суть одна - психический мазохизм. Ну скажите какой прок в том, чтобы даже ник себе выбрать 33 несчастья?
Человек должен стремиться к процветанию, здоровью, красоте - об этом и надо думать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|