Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как избавиться от последствий символического инцеста

Как избавиться от последствий символического инцеста
Автор Сообщение
Odry
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 01:49 Ответить с цитатой

Открыть тему на этом форуме меня побудило прочтение дискуссии о происхождении табу на инцест. Мне очень помогло прочитанное. Мне очень нужен совет, так как у меня нет никакой возможности завершить необходимую психотерапию. Подскажите хотя бы в каком направлении мне двигаться и какие конкретно шаги предпренимать. Я далеко не девочка и думаю что смогу выйти самостоятельно. Подскажите только пожалуйста как идти.

В моей жизни имел место регулярный символический инцест с отцом с допубертатного периода. Это выражалось в том, что я нападала на него и мы боролись до тех пор, пока у меня хватало сил. Часто чтобы меня успокоить требовалось использовать болевые приемы. Никто не расценивал это как эротическую игру. Мой отец полусознательно воспитывал меня как мальчика. Он всегда очень отрицательно относился к проявлениям женской сексуальности. В процессе анализа выяснилось, что я систематически таким образом соблазняла отца. Я всегда нападала первая. А ему просто педагогической грамотности не хватило это прекратить. Я на него никогда не злилась и не злюсь.

В результате я очень долго не могла вступить в интимные отношения с мужчиной. Это произошло только благодаря тому, что природа наградила меня ультрамощным либидо и настало-таки время ЧЕ, когда у меня глобально поехала крыша на сексе. В результате совершенно неправильного полового воспитания у меня ряд отклонений в сексуальном поведении.
Я получила-таки нормального полового партнера, который удовлетворил меня полностью, однако после половых актов (как правило через сутки) меня охватывает жуткое отвращение к собственному телу, к своей драгоценной особе в целом. Причем настолько, что мне бывает не хочется жить. Через несколько дней это проходит, но помучиться приходится. Из бессознательного всплываю, что я испытываю ужас и отвращение перед интимной жизнью вообще. Перед самим актом эти чувства заглушаются влечением.
Кроме того выяснилось, что сам процесс флирта и соблазнения для меня неимоверно отвратителен и противоестественнен. Из-за этого я не могу привлекать тех, кто меня интересует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 09:36 Ответить с цитатой

Почему нет возможности завершить психотерапию?
Это лучшее, что вам может помочь сейчас!
Odry
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 12:31 Ответить с цитатой

Все очень просто. Проблема в деньгах. У меня "дорогое" хроническое заболевание помимо и я не могу сейчас работать полный рабочий день.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 13:59 Ответить с цитатой

Odry, в формате виртуального общения вашу проблему не решить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Odry
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 20:20 Ответить с цитатой

Подскажите хотя бы методику. Я достаточно образованный человек с научным складом ума, чтобы разобраться.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 20:30 Ответить с цитатой

написала вам сообщение в личку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 20:32 Ответить с цитатой

книжки в печку
а тера, который такое чтение не пресекает - фтопку
если дальше таким же путем продолжать ковыряться - нароете у себя всю медицинскую энциклопедию, а ничего делать так и не начнете
Odry
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 21:55 Ответить с цитатой

Не нарою. Я умная слишком. Смеюсь . Меня ПРАКТИКА интересует. С точки зрения анализа я и так все знаю. ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?!!! Вот и задавай на русском форуме традиционные русские вопросы!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100