Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не знаю что делать дальше(

Не знаю что делать дальше(
Автор Сообщение
464147
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 14:15 Ответить с цитатой

Добрый день.
Хотелось бы рассказать свою ситуацию, и услышать советы...
Начал свою карьеру учась еще на заочке в родном городе Н. Новгород. Менеджером по продажам в сфере ТВ рекламы. Через полтора года понял, что мне стало скучно, уехал в Москву (благо компания была московская, и меня взяли в головной офис, т.е. приехал уже на готовую работу). Через полтора года, стало скучно, решил сменить работу. Копаясь в себе, понял, что продажи это не мое, но т.к. ничего больше не умею, все таки пошел опять в продажи, только на более высоком уровне (вип клиенты). Естественно, опять быстро надоело. И снова через полтора года поменял работу, как мне казалось более спокойную, меньше работы с людьми, больше работы "с компьютером". Уже через пару месяцев понял, что это была ошибка, что я "загнию" от такой скучной работы. И работал спустя рукава. Грянул кризис, и компания естественно уволила меня в феврале, кому нужен "офисный планктон", который работает так себе, а платить ему надо 100 килорублей.
И вот итог моей карьеры за более чем 6 лет:
1. Поднялся с зарплаты 5 килорублей до 100
2. Как начал работать менеджером по продаже/работе с клиентами, так и закончил в этой должности, ну правда стал "афигенно" опытным менеджером ВИП клиентов. Т.е. ИМХО по сути почти никакого карьерного роста.
3. Остался без работы.
И вот, пока ищу работу, вернулся в свой родной город. Каждый день мониторил сайты по поиску работы, думал хотя бы найти работу уровня, с которой я ушел на год назад, т.е. менеджер по работе с вип клиентами, в сфере рекламы. Но, даже раньше таких вакансий было по пальцам пересчитать, даже в Москве, а сейчас вообще была одна за полгода, и я не прошел конкурс. Простым продавцом я идти не просто не хочу, а не могу - как подумаю что придется снова звонить и ходить по этим , как мы их называем, "говноклиентам" в поля, прямо руки опускаются. Решил попробовать себя в роли "нач отдела продаж", вроде я в области продаж асс, да и опыт обучения новеньких менеджеров у меня большой, но московские работодатели на мое резюме не откликаются, видимо от того, что нет руководящего опыта. Хотел найти такую работу в НН, думал сыграть на том, что у меня "опыт работы в Москве", но и в Нижнем на мое резюме откликов нет... Да и вакансий таких в провинциальном городе одна-две в неделю появляются. Думал свой бизнес открыть, создать отдел продаж и что то продавать, но чувствую, что потенциала у меня пока для своего бизнеса нет... Да и опыта кроме рекламного нет, а в рекламу сейчас лезть... рекламный рынок обрушился на 50%, уже существующим игрокам места не хватает.
Есть теория - заниматься надо любимым делом. Но к сожалению мое хобби, которое у меня проходит через всю жизнь, не смогу совместить с работой, т.к. это совершенно разные области, да и что бы работать в ней, надо иметь профильное образование. Это авиация. Сам в свое время прыгал с парашютом, пилотировал легкие самолеты. Очень сильно увлекаюсь этим делом...
На фоне всех этих дел стал человеком очень негативным, ворчливым, с любимой девушкой еще разошелся на всей этой почве...
В общем сижу теперь и не понимаю, что делать... Работать хочу безумно, но не знаю куда податься. Опыт в богатый есть конечно, в любой профессии мне сможет помочь. Готов начать с низкого уровня (прожиточный уровень - а для меня он в НН 20 000-30 000, в Москве 50 000-60 000), но тогда уж с хорошей перспективой, если проявлю себя - все таки я не то что бы люблю деньги, но люблю в ней определенный материальный комфорт. А я уверен, что если найду работу "по себе" то проявлю себя в самые ближайшие месяцы.
Уф... многовато букв получилось, но надеюсь кто-нибудь осилит.
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 14:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Работать хочу безумно, но не знаю куда податься.

Хотите что бы вам подобрали на форуме вакансию? Или что?
464147
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 14:45 Ответить с цитатой

Нет конечно. Может я не ясно выразился, но я запутался... Запутался в какую сторону идти в плане работы. Вот и думаю, может посоветует кто, что делать.
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 15:17 Ответить с цитатой

464147 писал(а):
Добрый день.
Хотелось бы рассказать свою ситуацию, и услышать советы...

Пока работать, где получится устроиться. И параллельно переучиваться на заочном, изучая то, что по душе. И главное - не отчаиваться. Удачи ...
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 10:57 Ответить с цитатой

Цитата:

А я уверен, что если найду работу "по себе" то проявлю себя в самые ближайшие месяцы.

Т.е. целых шесть месяцев? Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
464147
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 12:34 Ответить с цитатой

В.М. писал(а):
Цитата:

А я уверен, что если найду работу "по себе" то проявлю себя в самые ближайшие месяцы.

Что, простите?
464147
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 12:37 Ответить с цитатой

В.М. писал(а):
Цитата:

Что, простите?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 15:33 Ответить с цитатой

464147, сложно что либо рекомендовать когда человек сам не знает чего хочет.
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 12:53 Ответить с цитатой

Цитата:

В.М. писал(а):
Цитата:

Т.е. целых шесть месяцев?

Что, простите?

Так вот и я про то же. Т.е. о том, что проявите себя гораздо быстрее (возможно). А вот проявлять будете сколько месяцев? Грущу
464147
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 21:24 Ответить с цитатой

В.М., уважаемый, все равно не понимаю, к чему ваш вопрос. Не знаю, сколько месяцев, по ситуации. Знаю только по опыту, когда у меня есть цель, стимул, то дело у меня прет семимильными шагами.
Ну, а пока... на днях принял решение, пока я на распутье, все равно надо деньги зарабатывать, любыми доступными способами, я же мужик все таки. Вот тут друзья подкинули идею - они уже какой год встают на школьном базаре, поднимают нормальные бабки (относительно, конечно). И я решил пару палаток поставить - дело не хитрое).
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 09:55 Ответить с цитатой

Цитата:

В.М., уважаемый, все равно не понимаю, к чему ваш вопрос. Не знаю, сколько месяцев, по ситуации. Знаю только по опыту, когда у меня есть цель, стимул, то дело у меня прет семимильными шагами.

464147, я прекпасно поняла это. И ещё то, что Ваша цель - "материальная" и поэтому запала не хватает на долго. Определитесь с целью и решение придёт. Я в НН бываю раз в три года и потенциала у вас там... Аж в зобу дыхание перехватывает, но это на мой взгляд, сейчас как это не звучит абсурдно - "заграничный".
На случай, если ещё будем переписываться, я - "уважаемая".
464147
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 13:59 Ответить с цитатой

)))) "Определитесь с целью и решение само придет".
Дык это понятно) Но вот, оказывается цель мне не так легко найти.
Есть желание создать бизнес в сфере авиации, авиашколу, аренда самолетов и т.д. Но это в отдаленном будущем, так скажем, стратегическая цель. А сейчас... сейчас не могу определится...
464147
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 14:01 Ответить с цитатой

)))) "Определитесь с целью и решение само придет".
Дык это понятно) Но вот, оказывается цель мне не так легко найти.
Есть желание создать бизнес в сфере авиации, авиашколу, аренда самолетов и т.д. Но это в отдаленном будущем, так скажем, стратегическая цель. А сейчас... сейчас не могу определится...
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 15:26 Ответить с цитатой

Цитата:

А сейчас... сейчас не могу определится...

Ну так значит сейчас зарабатываем деньги, но не для "люблю в ней определенный материальный комфорт". А для того что бы было что кушать, когда начнёте раскручивать любимое дело. Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100