Автор |
Сообщение |
Милена056Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 17:06 |
|
|
Даже не знаю с чего начать! Вышла замуж! Забеременела. Муж до свадьбы на руках носил, каждые выходные цветы, бары, рестораны, кофейни, природа и все такое. Честно, было красиво. Я забеременела. Господи, это самый страшный период в моей жизни!!! Мне рожать через две недели, а на следующей - развод!
Все по порядку!
После прекрасной новости муж пропал на три дня без обьяснений причины. Эти явления стали не последними.У меня жуткий токсикоз, составить компанию в походе на природу или бар я не могла. Меня воротило ото всех запахов. Я очень сильно похудела за 3 месяца. Муж постоянно был злым, говорил как его заеб...моя тошнота. С работы он уволился (как раз был кризис), в течении 2,5 месяцев мы жили на свадебные деньги. Делали ремонт в подаренной нам квартире. Деньги имеют свойство заканчиваться...
В этот период моя свекровь очень часто стала похаживать по бабкам, гадать на пол ребенка и как мы с мужем будем жить. Предсказание: "Я единственная его жена, рожу только близняшек-девочек,первый год мы будем жить очень плохо, а потом счастливо. Работу ее сын найдет не раньше, чем через полгода."
Самое ужасное началось, когда мне поставили одноплодную беременность, через месяц пол - мальчик. Муж не разговаривал со мной неделю, в-первые поднял руку. Меня положили на сохранение на 1,5 месяца. Со своей мамой они пришли к выводу, что этот ребенок либо не от него, либо он родится мертвым.
После выписки муж стал приходить за полночь, ключи от квартиры свои отдал родителям. Поэтому мне приходилось вставать ночью, чтобы открыть дверь. Наверно, вы понимаете, что такое беременность на 6 месяце и проблемы со сном! Я не могла потом заснуть. И еще заставлял накрывать ему стол ночью. Так его мама делала! Я пыталась обьяснить, поговорить, что так не делается, мне тяжело - тщетно. Свекровь только вздыхала на мои мольбы о помощи.
Через какое-то время муж перестал покупать продукты. Представляете, холодильник пустой, у меня денег ни копейки!!! Да еще и анализы по беременности очень плохие. Нужны деньги на дорогое лекарство. Муж меня послал с моими проблемами, свекровь сказала, что я еще никто
, чтобы мне помогать.... Я собрала вещи и ушла к родителям. В семье у нас очень тяжелое положение. Папа инвалид 2 гр, у мамы минимальный оклад - 4300, свадебный кредит. ДЕНЕГ нет вообще. Родители мужа зарабатывают очень хорошо.
Господи, я не знаю что мне делать!!! Это какой-то ужас. Помогите мне понять эту ситуацию. Я не понимаю, где сделала ошибку и в чем виновата!
Муж отказывается от этого ребенка, я подала на развод. Хотя бы алименты платить будет.
Так страшно оказаться без денег, без мужа, и с маленьким ребенком на руках.
Я бывший руководитель. На втором месяце беременности мне пришлось уволиться, т.к. работа связана с командировками. А зимой - машина, токсикоз....я выбрала ребенка. Не знаю куда можно устроиться работать сейчас...Подскажите какие-нибудь идеи.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 17:25 |
|
|
Ну я крнечно не знаю, что такое 6 месяц беременности, но думаю представить могу.
Вы всё правильно сделали, что ушли от него на фиг, а главное от мамаши его. Сдаётся мне, что именно она помогала понять ему ситуацию и правильно "наставила".
Пока всё почти хорошо, образуется думаю быстрее чем кажется.
Вы готовы его принять назад, или развод бесповоротен?
|
|
|
|
|
 |
Милена056Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 17:31 |
|
|
Я на развод подала только из-за алиментов. Я даже не знаю как поступают в такой ситуации...Можно ли такое простить? И безотцовщиной не хочется оставлять ребенка.Я красивая.Даже на 9 месяце у меня есть достаточно солидные поклонники. Но смогут ли чужие дядьки быть ПАПОЙ!!!!!
Я как ДУРА, просто не могу понять что же делать!
И с финансовой стороны - жуть... кем можно работать кормящей маме? Работодатель как видит моё пузо - расплывается в улыбке. Я его понимаю....
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 17:42 |
|
|
Милена056 писал(а): |
....Даже на 9 месяце у меня есть достаточно солидные поклонники. Но смогут ли чужие дядьки быть ПАПОЙ!!!!!... |
Тебе выживать надо, а ты ПАПОЙ.
Спроси у них, примут ли тебя с ребенком. Если примут - поставь свои условия и все дела. Я так понял, солидные поклонники гораздо старше тебя. Бить же ребенка они не будут.
Может все и утрясется.
К этому подонку и его ублюдошной мамочке ты сама не вернешься.
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
Сообщения: 2224 Регистрация: 24.06.2009 Откуда: ***ЕкатеринБург***
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 19:24 |
|
|
Ваше состояние понятно... Даже несведущий человек, читая ваш пост, поймёт ваше состояние и сложившуюся ситуацию, и конечно же, посочувствует... Вырисовывается просто УЖАС ... Если в таком положении (в период беременности на большом сроке), над Вами издеваются, как хотят и мамаша и её сынок... то, очевидно и в дальнейшем, у вас будет очень не сладкая жизнь... Вы готовы это терпеть? Думаю, что нет... Сейчас Вы одна находитесь на "грани", а будет малыш... Что тогда? Вы правильно сделали, что выбрали ребёнка... И сейчас для Вас важен спокойный период протекания беременности, подготовка к родам и т.п. Прокрутите в голове все возможные варианты "ухода из этого ада"... Просчитайте все "+" и "-", чтобы потом не сожалеть о содеянном... Если у Вас действительно есть куда...и к кому..., то почему бы и нет?! В любом случае, правда на Вашей стороне...
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 19:35 |
|
|
Девушка, ваши страхи, конечно, обоснованны, но поверьте, всё встанет на свои места и очень быстро. Думайте больше о малыше - Вам вредно нервничать.
Деньги - не самое главное в жизни. Без копейки вы не останетесь. Будут алименты + помощь по рождению малыша. Выкрутитесь. Так многие выживают. Посидите дома, понянчите кроху, а пройдёт немного времени, и вы поймёте, как правильно поступить.
А сейчас помните, что очень очень скоро вы станете мамой.
А мужа такого я бы сразу выпихнула - ещё на шестом месяце. Зачем вам маменькин сыночек?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 20:08 |
|
|
уродец, а не муж...
а квартира, вам подаренная, она на кого оформлена?
|
|
|
|
|
 |
Милена056Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 20:43 |
|
|
уродец, а не муж... Злюсь
а квартира, вам подаренная, она на кого оформлена?
AGA!
Квартира оформлена на мужа (дарственная от родителей) еще задолго до нашего знакомства. Просто на свадьбе сказали - НАМ в подарок. А ремонт и мебель - на свадебные. Юридически не придраться. Он даже чеки на мебель у своих родителей хранил. Соответственно, нажитое имущество мы не делим.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 00:08 |
|
|
Цитата: |
Просто на свадьбе сказали - НАМ в подарок
|
Если найдёте свидетелей, которые это подтвердят, то можно попридираться.
Цитата: |
Соответственно, нажитое имущество мы не делим.
|
То есть как это? Ещё как делите!!! Или свадебные деньги тоже лично вашему мужу подарены?
Милена, Вам бы к юристу. Это муж вам сказал, что ничего вы не делите?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 05:55 |
|
|
Лучше пока забыть про делёшку и суды.
Родите, немного оклимаетесь, вот тогда можно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|