Автор |
Сообщение |
OdryНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 01:49 |
|
|
Открыть тему на этом форуме меня побудило прочтение дискуссии о происхождении табу на инцест. Мне очень помогло прочитанное. Мне очень нужен совет, так как у меня нет никакой возможности завершить необходимую психотерапию. Подскажите хотя бы в каком направлении мне двигаться и какие конкретно шаги предпренимать. Я далеко не девочка и думаю что смогу выйти самостоятельно. Подскажите только пожалуйста как идти.
В моей жизни имел место регулярный символический инцест с отцом с допубертатного периода. Это выражалось в том, что я нападала на него и мы боролись до тех пор, пока у меня хватало сил. Часто чтобы меня успокоить требовалось использовать болевые приемы. Никто не расценивал это как эротическую игру. Мой отец полусознательно воспитывал меня как мальчика. Он всегда очень отрицательно относился к проявлениям женской сексуальности. В процессе анализа выяснилось, что я систематически таким образом соблазняла отца. Я всегда нападала первая. А ему просто педагогической грамотности не хватило это прекратить. Я на него никогда не злилась и не злюсь.
В результате я очень долго не могла вступить в интимные отношения с мужчиной. Это произошло только благодаря тому, что природа наградила меня ультрамощным либидо и настало-таки время ЧЕ, когда у меня глобально поехала крыша на сексе. В результате совершенно неправильного полового воспитания у меня ряд отклонений в сексуальном поведении.
Я получила-таки нормального полового партнера, который удовлетворил меня полностью, однако после половых актов (как правило через сутки) меня охватывает жуткое отвращение к собственному телу, к своей драгоценной особе в целом. Причем настолько, что мне бывает не хочется жить. Через несколько дней это проходит, но помучиться приходится. Из бессознательного всплываю, что я испытываю ужас и отвращение перед интимной жизнью вообще. Перед самим актом эти чувства заглушаются влечением.
Кроме того выяснилось, что сам процесс флирта и соблазнения для меня неимоверно отвратителен и противоестественнен. Из-за этого я не могу привлекать тех, кто меня интересует.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 09:36 |
|
|
Почему нет возможности завершить психотерапию?
Это лучшее, что вам может помочь сейчас!
|
|
|
|
|
 |
OdryНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 12:31 |
|
|
Все очень просто. Проблема в деньгах. У меня "дорогое" хроническое заболевание помимо и я не могу сейчас работать полный рабочий день.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 13:59 |
|
|
Odry, в формате виртуального общения вашу проблему не решить.
|
|
|
|
|
 |
OdryНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 20:20 |
|
|
Подскажите хотя бы методику. Я достаточно образованный человек с научным складом ума, чтобы разобраться.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 20:30 |
|
|
написала вам сообщение в личку.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 20:32 |
|
|
книжки в печку
а тера, который такое чтение не пресекает - фтопку
если дальше таким же путем продолжать ковыряться - нароете у себя всю медицинскую энциклопедию, а ничего делать так и не начнете
|
|
|
|
|
 |
OdryНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 21:55 |
|
|
Не нарою. Я умная слишком. . Меня ПРАКТИКА интересует. С точки зрения анализа я и так все знаю. ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?!!! Вот и задавай на русском форуме традиционные русские вопросы!
|
|
|
|
|
 |
|