Автор |
Сообщение |
MikaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 22:35 |
|
|
Я постоянно думаю о ней, уже как около 3 месяцев, с момента нашего знакомства. Меня к ней влечет, я ее хочу, но об этом ей не говорю (но по моим глазам, наверное, понятно). У меня никогда не было связи с девушками, мне иногда нравится на них смотреть, но чтобы так, как сейчас срывает крышу, не было. Ей 29 лет, у нее есть муж и двое детей. Я живу одна, иногда встречаюсь с одним молодым человеком. Как мне перестать о ней думать?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 22:42 |
|
|
если перестанете думать о ней, то чем заполните образовавшуюся дыру?
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 22:44 |
|
|
Mika писал(а): |
...Меня к ней влечет, я ее хочу... |
как вы себе представляете, то что хотите?
|
|
|
|
|
 |
MikaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 22:50 |
|
|
aga писал(а): |
если перестанете думать о ней, то чем заполните образовавшуюся дыру? |
Чтобы определиться чем заполнить, нужно как-то избавиться от этого наваждения. Только как?
|
|
|
|
|
 |
MikaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 22:52 |
|
|
провокация писал(а): |
...Меня к ней влечет, я ее хочу... |
как вы себе представляете, то что хотите? |
Я ее хочу в сексуальном плане
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:02 |
|
|
Чтобы определиться чем заполнить, нужно как-то избавиться от этого наваждения. Только как? |
если наваждение захлестнуло, значит оно не на пустом месте образовалось. есть большая потребность думать о ней, эмоционально занимать себя, заполнять.
просто так, насильно, заставить, принудить себя избавиться от вожделения, невозможно. из-за страха пустоты, котороая на этом месте образуется.
вот и определите сначала, что за свято место заняла ваша страсть к женщине, чего там не хватало до этого?
|
|
|
|
|
 |
MikaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:03 |
|
|
Это у меня возникло не просто так. Мы сидели с ней рядом. Она иногда касалась своими коленями моих, касалась своим локтем до моей руки, но может быть это ничего не значит, однако меня зацепило. Я даже не знаю зачем это все она делала, если это было не специально.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:07 |
|
|
Я постоянно думаю о ней, уже как около 3 месяцев, с момента нашего знакомства... |
как вы познакомились?
|
|
|
|
|
 |
MikaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:11 |
|
|
Я постоянно думаю о ней, уже как около 3 месяцев, с момента нашего знакомства... |
как вы познакомились? |
Мы с ней учились вместе все эти 3 месяца. Сидели за одной партой.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:15 |
|
|
Цитата: |
Она иногда касалась своими коленями моих, касалась своим локтем до моей руки, но может быть это ничего не значит, однако меня зацепило.
|
ну для вас-то значит, раз зацепило.
что это для вас значит, когда близко сидят и касаются вас коленями, локтями..?
|
|
|
|
|
 |
MikaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:20 |
|
|
Чтобы определиться чем заполнить, нужно как-то избавиться от этого наваждения. Только как? |
если наваждение захлестнуло, значит оно не на пустом месте образовалось. есть большая потребность думать о ней, эмоционально занимать себя, заполнять.
просто так, насильно, заставить, принудить себя избавиться от вожделения, невозможно. из-за страха пустоты, котороая на этом месте образуется.
вот и определите сначала, что за свято место заняла ваша страсть к женщине, чего там не хватало до этого? |
Может просто желание попробовать в реальности с девушкой (причем если это и произошло бы, то мне достаточно было бы просто доставить ей удовольствие).
Может просто я не правильно поняла все ее поступки. Я просто не знаю как девушка показывает свою заинтересованность.
Мне нравится ее характер, она живая, не похожа на тех людей, с которыми я общаюсь и она мне доверяет.
|
|
|
|
|
 |
MikaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:25 |
|
|
Она иногда касалась своими коленями моих, касалась своим локтем до моей руки, но может быть это ничего не значит, однако меня зацепило.
|
ну для вас-то значит, раз зацепило.
что это для вас значит, когда близко сидят и касаются вас коленями, локтями..? |
Так я и понять не могу: может это просто стенность пространства, а может и что-то значило. Я ведь сидела и никак на это не реагировала. Полный кабинет народу, приходилось сидеть и не шевелиться. Я даже боялась в этот момент на нее посмотреть.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:26 |
|
|
значит, вам жизненно не хватало, чтобы был рядом живой человек, непохожий на всех тех, с кем раньше общались, с приятным характером, доверяющий вам...
а те, другие люди, они не доверяют вам? им не хочется доставлять удовольствие?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:28 |
|
|
Так я и понять не могу: может это просто стенность пространства, а может и что-то значило. Я ведь сидела и никак на это не реагировала. Полный кабинет народу, приходилось сидеть и не шевелиться. Я даже боялась в этот момент на нее посмотреть.
|
так что все-таки, это для вас-то значило? вы вот про полный кабинет народу говорите, про тесноту, про боязнь посмотреть... а про себя?
|
|
|
|
|
 |
MikaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:38 |
|
|
значит, вам жизненно не хватало, чтобы был рядом живой человек, непохожий на всех тех, с кем раньше общались, с приятным характером, доверяющий вам...
а те, другие люди, они не доверяют вам? им не хочется доставлять удовольствие? |
Она как-то сказала, что мне доверяет. Мои друзья доверяют мне, но к ним меня не тянет.
Я даже приглашала ее к себе домой, чтобы найти для нее нужную инфу в интернете. Она приходила, но ничего не было.
Мы просто сидели пили чай и разговаривали. Но никаких явных признаков ее заинтересованности ко мне не было, вроде.
Да, и я ее младше на 5 лет. Сейчас мы с ней иногда созваниваемся и редко видимся, но мысли о ней никак не могут меня покинуть.
|
|
|
|
|
 |
MikaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:40 |
|
|
|
так что все-таки, это для вас-то значило? вы вот про полный кабинет народу говорите, про тесноту, про боязнь посмотреть... а про себя? |
Мне это было приятно.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:49 |
|
|
Флирт подобен ветру, неуловим, желаем, возбуждает, от одного только флирта человека можно свести с ума.
|
|
|
|
|
 |
MikaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:55 |
|
|
Флирт подобен ветру, неуловим, желаем, возбуждает, от одного только флирта человека можно свести с ума. |
Да, вы абсолютно правы, прямо в точку.
Как теперь от этого избавиться?
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 00:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
MikaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 00:01 |
|
|
Флирт подобен ветру, неуловим, желаем, возбуждает, от одного только флирта человека можно свести с ума. |
Вы действительно думаете, что это был флирт?
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 00:02 |
|
|
Вы действительно думаете, что это был флирт? |
я там не была... только по вашим словам...
|
|
|
|
|
 |
MikaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 00:13 |
|
|
Вы действительно думаете, что это был флирт? |
я там не была... только по вашим словам... |
Просто я не знаю, ведь девушки всегда при общении могут дотрагиваться друг до друга, плести косички, и это ничего не означает. Я человек, который так никогда не поступает, и поэтому определить что же это все-таки было не могу.
Как можно определить заинтересован ли человек в тебе реально? Конечно можно напрямую спросить, но неизвестно чем все кончится.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 00:16 |
|
|
...Как можно определить заинтересован ли человек в тебе реально?.. |
думаю ваша подруга не заинтересована в развитие сексуальных отношений между вами
...Она приходила, но ничего не было.
Мы просто сидели пили чай и разговаривали. Но никаких явных признаков ее заинтересованности ко мне не было, вроде... |
|
|
|
|
|
 |
MikaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 00:22 |
|
|
...Как можно определить заинтересован ли человек в тебе реально?.. |
думаю ваша подруга не заинтересована в развитие сексуальных отношений между вами
...Она приходила, но ничего не было.
Мы просто сидели пили чай и разговаривали. Но никаких явных признаков ее заинтересованности ко мне не было, вроде... |
|
Скорее всего, так оно и есть, а все остальное это моя фантазия. Но, с другой стороны, набрасываться сразу как-то слишком смело.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 00:26 |
|
|
Но, с другой стороны, набрасываться сразу как-то слишком смело. |
по поводу чего вы собираетесь набрасываться?
|
|
|
|
|
 |
|