Автор |
Сообщение |
an.kaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2003 21:38 |
|
|
ОН...ОНА...им хорошо вместе и даже больше!!!у них все замечательно...кроме секса! то ли потому что слишком стесняются или боятся друг друга, то ли потому что у обоих небогатый опыт, хотя возраст 18-20...их предыдущие партнёры похоже были неотразимы во всех смыслах! ну неужели ЭТО может испортить отношения??? и как это исправить...начитаться умных книжек типа кама сутры или перестать быть скромными уебанками?! (упс )
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2003 23:51 |
|
|
ещё как может испортить...
исправить? да элементарно - трахацца больше. Пройдёт всего- то лет десять - и всё станет хорошо. Увидишь.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 03:37 |
|
|
А так ли им надо ебаться??? Если им так хорошо дружить?
Если они оба не парятся - то и ладно.
А вот если один из них хочет, а другой из них НЕ хочет - то и вопрос надо уточнять и переформулировать...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 06:51 |
|
|
Анка. Док прав, уточнение нужно. В понятие секс можно впихать и десять нужных нъюансов, и вагон хлама. Что именно не устраивает? Частота, качество, способ, оргазм?... А так обсуждать - пальцем в небо.
С уважением.
P.S. "...хотя возраст 18-20..." - ржал от души!!!!
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 10:36 |
|
|
Согласен с DOCом: а почему ты решила, что для ОТНОШЕНИЙ нужен секс. По мне секс уместен тогда, когда хочешь заняться сексом с этим человеком (в моём случае - девушкой ). Со временем начинаешь выбирать: поддерживать дружеские и прятные отношения с интересной девушкой, или "испортить их сексом". А вот когда действительно хочется человека, так и секс в радость и в кайф. Тогда уже можно поэкспериментировать, и кама-сутры поизучать, и "мурзилку" посмотреть на ночь глядя
А если в постели напряг, то тута чегой-то не так (не в самой постели), а с человечком...
|
|
|
|
|
 |
ЛэйлаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 18:01 |
|
|
да......чего то совсем как то не конкретно и не понятно........надо бы уточнить
|
|
|
|
|
 |
ГринаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 12:19 |
|
|
А мне кажется что секс нажен только тогда,когда хочется , а если не хочется, то значит и не надо.
А если надо, то кому???
|
|
|
|
|
 |
an.kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 12:35 |
|
|
Грина
да нужен, нужен!!!! и ему и ей!!!!
хотя в общем то тему можно закрыть
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 12:52 |
|
|
Объясняю в трёхсотый раз... Если кто-то этого не знает (сексологи меня поддержат). Секс (а именно оргазм), его "качество" и всё, что связано с чувтствами по этому поводу находится не ТАМ (как отдельные думают), а в голове, т.е. в мозгу.
К чему я?...
Да к тому, что фраза "что-то не так, точнее качество" - так это бред... Не так именоо ЧТО-ТО... (помимо самого секса)
Да не любишь ты его, мать твою (это во-первых), а во-торых даже без любви бывает классный секс (страсть называецца ), но для этого нужно рсслабиться, "отпустить" себя. А ты я вижу вся в напряге, чёта там оцениваешь (такой-нетакой секс, какого он качества). Тьфу... А парень то как? Он там от твоих напрягов ещё не сбежал Или вы не разговариваете на эти темы? У меня такое подозрение. что и парнишка по этому поводу в напряге (хотя и не говорит).
А опыт (штука конечно хорошая, но не главное) здесь непричём. Раз стесняетесь друг друга, значит здесь присутствует оценка и недоверие.
А сколько вы вааще позволяете друг другу в постели? Вы говорите о своих желаниях? В конце-концов тебя охватывает приятная дрожь, когда ты думаешь о нём? Если нет. Досвидания... Всё это из области не чувств, а по принципу "он очень положительный и хороший, поэтому он мне нравится".
|
|
|
|
|
 |
an.kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 13:16 |
|
|
2 arsen: иятная дрожь и все такое, это есть, напряги тоже есть...с моей стороны больше...
любви нет...и в постели много себе не позволяем...
да, это из раздела "он положительный..."
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 13:31 |
|
|
Ну дык тада всё на своих местах - "он из раздела положительный парень"... У меня есть ещё такое подозрение. что тебе (как любому нормальному человеку хочется любви), а здесь ты встречаешься "по инерции, просто потому что пока нет лучше".
И кому от этого лучше? Непонимаю Ты не испытываешьь удовлетворения от подобных отношений, и он.
Если он "хороший парень" так и дружи как с "хорошим парнем", чё вы в постель сразу прыгаете? Инстинкты?
Если бы я трахался со всеми кто мне нравится, так из постели бы не вылазил (кое чё ступил бы себе )
Кароче хватит пудрить мозги СЕБЕ, ЕМУ и остальным тут!!!
|
|
|
|
|
 |
an.kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 23:54 |
|
|
Лэйла:
да......чего то совсем как то не конкретно и не понятно........надо бы уточнить
уточняю - секса хочется обоим, но что-то не так, скорее качество!!!
|
|
|
|
|
 |
an.kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 23:58 |
|
|
"...хотя возраст 18-20..."
про возраст это к тому, что не совсем уж они маленькие и тупенькие
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 09:34 |
|
|
Присоеденюсь к мойше:
ибацца ибацца и еще раз ибацца.
Соц. нормы что секс это грязно. Пройдет, нада только избавиться от этого таракана.
|
|
|
|
|
 |
an.kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 14:55 |
|
|
прошло время со времени написания этой темы! и я просто хоу поделиться впечатлениями о полезности ваших советов и прокомментировать...
всё стало хорошо! им всё нравится, появились чувства...или то, что называют Любовь с сексом конечно проблем нет, да и это не главное!
а форум, извините, почти бесполезный...
советы здешние почти не помогли! если человек не может и не умеет писать... и к тому же не прислушивается к проблеме, то вопрос: что он здесь делает? и как может отвечать на вопросы, которые здесь пишут люди. ведь пишут-то когда им плохо и им действительно нужен совет... а форум психологический вроде, так что будьте тактичнее...а то человек, которому очень плохо, прочитав ваш стебок, может броситься с крыши..если у него конечно что-то не в порядке..
это были мои нравоучения, не воспринимайте серьёзно, но подумайте...
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 18:34 |
|
|
an.ka про возраст это к тому, что не совсем уж они маленькие и тупенькие
А я думал, потому что больше хочется
an.ka а форум, извините, почти бесполезный...
советы здешние почти не помогли!
Почти, значит чем-то помогли. Чем?
а форум психологический вроде, так что будьте тактичнее...а то человек, которому очень плохо, прочитав ваш стебок, может броситься с крыши..если у него конечно что-то не в порядке..
Да, вот я тоже хочу, не любит меня никто Помогите, кто как сможет
an.ka, тебе дать мне домашний адрес?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 18:40 |
|
|
an.ka писал(а): |
... а форум психологический вроде, так что будьте тактичнее...а то человек, которому очень плохо, прочитав ваш стебок, может броситься с крыши..если у него конечно что-то не в порядке.. |
Спасибо, я с вами согласна. Но все же здесь гораздо доброжелательнее люди чем на многих других форумах. Да и здесь все же люди, не ангелы. Но кому то, кому тяжело, и правдо может стать еще хуже иногда от прочтения некоторых комментариев. И это жаль.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 18:39 |
|
|
вот-вот - это психологический форум............
не путать с психиатрической лечебницей...............острым отделением и дневным стационаром....а также с кабинетом психотерапевта, психоаналитика и прочее....
еще раз для тех, кто в танке..........психологи на форуме работают только в разделе "психологические консультации".........
даже в "прошу совета" вам никто не гарантирует ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ответственность за тексты....... только предполагается, что в этом разделе люди будут спрашивать совета, а другие ЛЮДИ(независимо от проф принадлежности) будут отвечать.........
|
|
|
|
|
 |
an.kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 21:35 |
|
|
А я думал, потому что больше хочется
а вот думать меньше надо
Почти, значит чем-то помогли. Чем?
ничем! сами разобрались
Да, вот я тоже хочу, не любит меня никто Помогите, кто как сможет
an.ka, тебе дать мне домашний адрес?
а ты начни новую тему и пожалуйся всем..может кто и поможет, но вряд ли...
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 10:48 |
|
|
Если всё так хорошо, то почему такая неудовлнтворённая и злая???????
пришла тут и давай злиться непонятно за что и на кого...........
если не получила той поддержки, на которую рассчитывала, значит не так просила.....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 17:29 |
|
|
arsen писал(а): |
если не получила той поддержки, на которую рассчитывала, значит не так просила..... |
значит н е умеете помогать!
|
|
|
|
|
 |
Сумашедший эстет-педофилГость
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 17:31 |
|
|
Anonymous писал(а): |
arsen писал(а): |
если не получила той поддержки, на которую рассчитывала, значит не так просила..... |
значит н е умеете помогать! |
Типа крута!
|
|
|
|
|
 |
an.kaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 17:35 |
|
|
to Guest & Сумасшедший эстет-педофил: а я вот знаю вас!!!!
|
|
|
|
|
 |
ЭстетПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 11:40 |
|
|