Автор |
Сообщение |
S_AlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:11 |
|
|
Цитата: |
Вот как вы не понимаете, что речь идет все же о РОДСТВЕННЫХ отношениях.
|
Вы с мужем всё-равно расстались. Расстались явно не из-за жены брата. Какая теперь разница, кого он там предавал, раз уж так к этому относитесь.
Люди - не ангелы, а всего лишь люди.
Я вижу, что брату хорошо, детям в полной семье тоже хорошо - зачем лезть? Сплюньте и забудьте.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:13 |
|
|
Чокнутая писал(а): |
Не туда попала? |
кто знает... вы ведь сами должны стать той точкой... или вы думаете за вас всю грязную работу сделают...
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:22 |
|
|
Вы с мужем всё-равно расстались. Расстались явно не из-за жены брата. Какая теперь разница, кого он там предавал, раз уж так к этому относитесь.
Люди - не ангелы, а всего лишь люди.
|
Вот так мне и нынешний муж мой сказал. Сказал "будь выше всего этого, не лезь, все в прошлом, у нас замечательная с тобой семья, доверительные отношения, поддержка друг друга и тд. А что они там натворили, это их теперь душевные тяжкие ноши и им с этим жить. Зачем ты себе жизнь будешь отравлять? Ее (жены брата) жизнь теперь будет отравлена, она всю жизнь будет боятся посмотреть тебе в глаза и всю жизнь будет боятся, что ты рано или поздно расскажешь все брату. И это теперь ее крест и никуда ей от этого не деться, даже если ты ее простишь. Ей с этим жить, и это ее проблемы.
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:24 |
|
|
А все равно больно....
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:24 |
|
|
...И это теперь ее крест и никуда ей от этого не деться, даже если ты ее простишь. Ей с этим жить, и это ее проблемы. |
какой замечательный у вас муж... поддерживаю...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:26 |
|
|
Дурачок... Ему естественно насрать на чувства ВАШЕГО брата...
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:27 |
|
|
муж замечательный... а насрать всегда успеется...
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:27 |
|
|
какой замечательный у вас муж... поддерживаю...
|
Он и вправду замечательный! Я его выстрадала, наверное, будучи несчастной в первом браке! За все мои слезы, унижения и ожидания...
|
|
|
|
|
 |
Лиса АлисаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:28 |
|
|
Чокнутая, мне кажется, вам стоит пока повременить и не общаться с женой брата. Скажите ей прямо, что не хотели бы ее видеть. Пусть придумает неотложное дело и сама объясняет мужу почему не сможет пойти к вам в гости. Подождите, пока успокоитесь и эмоции утихнут.
Но разрушать его семью я бы не стала. Потом себя простить не сможете за это. Не позволяйте эмоциям и обиде забить разум.
Со временем, вполне возможно, что вы ее простите и отношения наладятся. Вам, правда, надо это пережить. А время расставит все по местам. Но я бы не стала брать на себя ответственность за благополучие их семьи.
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:30 |
|
|
|
Было бы насрать, посоветовал как раз бы обратное... Зачем делать больно еще как минимум троим? Брату и его детям? Что изменится от этого?
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:35 |
|
|
Со временем, вполне возможно, что вы ее простите и отношения наладятся. Вам, правда, надо это пережить.
|
Такими отношения уже точно не будут...
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:37 |
|
|
Такими отношения уже точно не будут...  |
какими такими?.. вы ж не знаете какими они будут... и много сейчас зависит именно от вас... творите...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:40 |
|
|
|
Было бы насрать, посоветовал как раз бы обратное... Зачем делать больно еще как минимум троим? Брату и его детям? Что изменится от этого? |
Во первых, это точка зрения - решать вам, и отвечать на вопрос, вами же заданный - тоже вам.
Во-вторых - я пояснил. У вас брат ОДИН и его больше не будет, а жон и детей может быть много, очень много.
Покрывая ЛОЖЬ (а вы именно покрываете), вы опять же лжоте ЕМУ во второй рас, делая щасливую мину, и претворяясь незнайкой о блядстве его жены.
В третьх - если та бабенка трахнулась с Вашим (!!!!!) мужем, што мешает/мешало ей запустить в свою ненасытную, шаловливую вагину еще с десяток мужичков (бомжей, арабов, шэфа и пр.. Тоись, хамски говоря, намотать на клитор, с десяток ЗППП, а на душу - парочку пеньковых петель.. Она мать? ...Она - блядь...
Без базара - это ее личное дело..
Брат-то ваш, ёптыть..
|
|
|
|
|
 |
Лиса АлисаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:42 |
|
|
Такими же не будут Вы уже сама не такая как раньше
Простите ее, не носите в себе все это. Сами увидете, легче станет.
Бывший муж - это прошлое. Ее измена - будет тягостью для нее всю жизнь. А у вас сейчас похоже счастливое настоящее Так не травите себя!
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:45 |
|
|
какими такими?.. вы ж не знаете какими они будут... и много сейчас зависит именно от вас... творите...
|
Такими доверительными с моей стороны, как были... Чего творить то? У меня прошлись по душе с огнеметом, выжгли все мои представления о родстве, о морали и приличии, которые должны быть между родственниками и я теперь еще и в роли творца должна выступить? Т.е. все забыть, выстроить опять отношения и пусть дальше мне на голову какашки льют? Может я сейчас все выстрою, а она завтра к моему второму мужу в штаны полезет? Прямо у меня на дне рождения?
А я буду думать, что людям свойственно осознавать свои ошибки и исправляться? Как я 13 лет думала про своего бывшего?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:47 |
|
|
[quote="Чокнутая"]
Что изменится от этого? |
А вот это уш не вашо дело совершенно, ето уш позвольте решать вашему брату и его жонушке.
Еще один негатив от вашего "благосного" молчания - постоянный страх его жонушке, што вы раскажите. Хоть она и блядь, но человек, и вы берете на себя отвественность, загнать человека пожизненно в психотравмирующую ситуацыю. В этом случае, она либо помрет от инфаркта, либо семья развалится (она уйдет), либо ибанет вас в темном дворите колотушкой по темечку...
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:48 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 03:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:51 |
|
|
Чокнутая
Я хочу услышать точку зрения на эту историю людей посторонних, так сказать, непредвзятых.
|
Теперь понятнее, зашли услышать мнение других людей.
И услышать, как они бы поступили на моем месте, в моей ситуации.
|
Да вы ещё забыли добавить "если бы они были, такими же как я" -)
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:52 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 03:37), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:52 |
|
|
Поэтому, несмотря на жалелки, включонные тут почти во всех постах (заметьте, пока я ОДИН рекомендую вам рассказать все, либо дать ей чоткий ультиматум и время рассказать все вашему брату) - включать мозг вам.
ПыСы Не факт, што если потом это всеже раскроется, их дети вам простят ваше молчание. Мало кому нравится, когда об их родителей вытирают ноги..
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:54 |
|
|
Еще один негатив от вашего "благосного" молчания - постоянный страх его жонушке, што вы раскажите. Хоть она и блядь, но человек, и вы берете на себя отвественность, загнать человека пожизненно в психотравмирующую ситуацыю. В этом случае, она либо помрет от инфаркта, либо семья развалится (она уйдет), либо ибанет вас в темном дворите колотушкой по темечку...
|
Спасибо, я посмеялась от души!!!
А насчет психотравмирующей ситуации для нее, мне фиолетово. Она не сильно тогда думала, как она бы меня травмировала, узнай я об этом раньше. Ей пофиг было! А я своего мужа тогда ой как любила! И какой бы у меня мог быть инфаркт и не захочу ли я ее колотушкой в темном дворе долбануть, ее не волновало. Вот и пусть теперь боится и мается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:55 |
|
|
провокация писал(а): |
Пастух писал(а): |
...и вы берете на себя отвественность, загнать человека пожизненно в психотравмирующую ситуацыю... |
"И это теперь ее крест и никуда ей от этого не деться, даже если ты ее простишь. Ей с этим жить, и это ее проблемы."
так может пусть она сама свои проблемы решит?... жена брата то... |
Есть понятие - хронитечкое течение заболевания.. А ишо есть понятие - рецидив...
Это когда куеют от безнаказанности..
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:57 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 03:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:58 |
|
|
Мало кому нравится, когда об их родителей вытирают ноги..
|
Да, детям, наверное, больше нравится когда сами родители вытирают о них ноги. Я имею ввиду ее, конечно. Ее сыну было 10 лет, а дочке 5, когда у мамы "зачесалось" между ног.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:01 |
|
|
|
Спасибо, я посмеялась от души!!!
А насчет психотравмирующей ситуации для нее, мне фиолетово. Она не сильно тогда думала, как она бы меня травмировала, узнай я об этом раньше. Ей пофиг было! А я своего мужа тогда ой как любила! И какой бы у меня мог быть инфаркт и не захочу ли я ее колотушкой в темном дворе долбануть, ее не волновало. Вот и пусть теперь боится и мается. |
Ну мстить тоже говняно..
Хотя.. я Мнение высказал, все решения за вами, естественно...
Как ИМЕННО поступить никто вам сказать не может..
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
|
|