Автор |
Сообщение |
markПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 00:46 |
|
|
а вот терь вернемся к теме алкоголизма!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 04:33 |
|
|
Ха, судя по дате регистрации, тов.Roberto писал свой пост 2 дня, что не удивительно, столько воды и ничего конкретного.
Жаль, что нам так и не удалось узнать что же все таки по этому поводу написано у Кийосаки .
Чего же хотел сам Roberto, нам тоже видимо не узнать, может оно и к лучшему.
|
|
|
|
|
 |
RobertoНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:17 |
|
|
travka, что там не по делу ? Кийосаки не пишет о любви конктено. Он пишет о том как сделать эту жизнь такой какой вы хотите чтоб она была! Естессно там написано о деньгах, но есть и другие стороны, которые рассматриваются там.
О какой воде идет речь ?
mark, а сколько вам лет ? Вы не влюблялись никогда наверное. В отношениях важно взаимодействие, а не противостояние. Вот встретится вам та сама, и упустите вы её из-за заносчивости своей. Знаете я почти год проработал в женском коллективе и могу вам точно сказать, что то что вы зарабатываете и тратите может на женщину их мало убеждает. Нужно нечто большеее чтоб она чувствовала, что вы сильнее. Может как раз внимание и не держать в узде. А по поводу то что она должна готовить вообще рекомендую молчать. На меня вся бухгалтерия напала при одном упоминании об этом, девушки в один голос сказали "я чего кухарка что ли?"
Суть в том что с одной стороны мужчина должен добиваться, но с другой можно просто биться об стену.. и так ничего и не добиться.
|
|
|
|
|
 |
FitzPatrickПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:30 |
|
|
Видимо пошел дальше дочитывать и правильно сделает. Для себя это ад делать, а не для кого то. Развиваться, а не топтаться. В принципе ситуация у мистера Роберта, похожа на мою. И судя по своему опыту, то посоетовал бы ему забить на К и развиваться дальше. Ну коль нет чувств у нее. То и нет. Как бы там ни бился.
Полностью все свое расписывать не буду, а можно было б. Да не вижу уже смысла. Хотя зафиналил со своей дамой отношения буквально позавчера. Такие качели, что люблю - то кажется, что люблю уже порядком надоели. Встречались 2,5 года, потом разошлись на полгода. За это время у нее уже было пару пацанчиков. У меня никаво. Все восстанавливался да развивался. Стал более уверенным, общительным, появилось много знакомых, в том числе и девушек. Короче, взял и спьяну после полгода разрыва позвонил ей. Ну и понеслось по новой. Кинула она своего и пошло-поехало. Ну вот тут я расписывать уже детали не буду. Этот второй раз опять кончился. Мне сказали, что я не такой же как был. Ну дак да. Веревки вить уже не получится. Могу и НЕТ сказать на своем настоять. Стал больше времени уделять себе, но и тепле и заботе о любимой не забывать. Однако моя самоуверенность в ее глазах оказалась грубостью и дерзостью. И Алешка то уже совсем не тот каким был, когда ножкой топнуть и все исполнилось. Разошлись. Дак потом сошлись снова, в третий раз. Опять какая то вспышка, признания любви с ее стороны, тип увидела меня с другой стороны и влюбилась снова. Но дальше слов, дело никак доходило. Доказать свою любовь, чет она никак не смогла. Ну вот так и сошло все на нет. Опять запуталась в чувствах, че делать хз, я стала не такая, хрен пойму че со мной.
Ну и порешили, что пора кончать всю эту канитель. Ну и финита-кончита. Правда общаться решили продолжать.
Так шо чую, что и это не конец ))) Но пойду к я новую даму сердца встречать. А коль моя благоверная бывшая какие то свои цели преследовала - то аукнется ей это все еще, а коль нет - посоветовал ей к психологу сходить. А то мается девка уж скок времени. Но это уже ее проблемы. Со мной она их решать не захотела.
Так что, мой совет - прекращать надо эти сантабарбары. Коль однажды разлюбили, то полюбить снова вряд ли получится.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 00:50 |
|
|
mark писал(а): |
наверна достаточно! запомни! девушки любят уверенных в себе парней, которые сами принимают решение быть или не быть!!! им хорошо с неуверенными парнями, но всегда они выбирают СИЛЬНЫХ, УВЕРЕННЫХ, НЕПОКОЛЕБИМЫХ! Давай всегда понять шо ты решаеш любую ситуацию! не пускай нюни! Будь ГЛАВНЫМ во взаимоотношениях!!!!! И они сами по бегут за тобой на край света!!!!! Ты ОХОТНИК - они те кто заслуживает того што бы быть с охотником!!!! НО ЗА ЭТО ИХ НАДО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ А ТЕМ БОЛЕЕ ЛАСКАТЬ!!!! |
прям не девушек, а сучек борзых (собаки такие охотничьи) описываете ))
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 01:45 |
|
|
Roberto любишь? люби на рассоянии.
любовь к вашему "Я МУЖЧИНА Я ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ ОНА БУДЕТ МОЯ!!!" не имеет ничего общего.
тебе надо завладеть девушкой (и позволь отметить что владение это ложное. реально человека нельзя иметь в собственности) только потому что 2 года назад ты задался целью и ты будешь не ты... ты должен! просто обязан довести дело до конца! ты должен доказать себе что ты мужчина!
девушк легко понять. она чувствует что не столько ОНА тебе нужна, сколько она НУЖНА ТЕБЕ. ты должен ею овладеть.
она для тебя средство самоутвердится.
мало кому приятно быть средством.
в общм имхо твоя ситуация это твёрдая стена иллюзий которые ты себе годы строил и вот теперь стоишь перед ней и бьёшься лбом.
зачем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |