Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как же так?

Как же так?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
S_Alex
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот как вы не понимаете, что речь идет все же о РОДСТВЕННЫХ отношениях.

Вы с мужем всё-равно расстались. Расстались явно не из-за жены брата. Какая теперь разница, кого он там предавал, раз уж так к этому относитесь.
Люди - не ангелы, а всего лишь люди.

Я вижу, что брату хорошо, детям в полной семье тоже хорошо - зачем лезть? Сплюньте и забудьте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:13 Ответить с цитатой

Чокнутая писал(а):
Не туда попала?

кто знает... вы ведь сами должны стать той точкой... или вы думаете за вас всю грязную работу сделают...
Чокнутая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы с мужем всё-равно расстались. Расстались явно не из-за жены брата. Какая теперь разница, кого он там предавал, раз уж так к этому относитесь.
Люди - не ангелы, а всего лишь люди.

Вот так мне и нынешний муж мой сказал. Сказал "будь выше всего этого, не лезь, все в прошлом, у нас замечательная с тобой семья, доверительные отношения, поддержка друг друга и тд. А что они там натворили, это их теперь душевные тяжкие ноши и им с этим жить. Зачем ты себе жизнь будешь отравлять? Ее (жены брата) жизнь теперь будет отравлена, она всю жизнь будет боятся посмотреть тебе в глаза и всю жизнь будет боятся, что ты рано или поздно расскажешь все брату. И это теперь ее крест и никуда ей от этого не деться, даже если ты ее простишь. Ей с этим жить, и это ее проблемы.
Чокнутая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:24 Ответить с цитатой

А все равно больно.... Грущу
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:24 Ответить с цитатой

Чокнутая писал(а):
...И это теперь ее крест и никуда ей от этого не деться, даже если ты ее простишь. Ей с этим жить, и это ее проблемы.

какой замечательный у вас муж... поддерживаю...
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:26 Ответить с цитатой

Дурачок... Ему естественно насрать на чувства ВАШЕГО брата...
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:27 Ответить с цитатой

муж замечательный... а насрать всегда успеется...
Чокнутая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:27 Ответить с цитатой

Цитата:

какой замечательный у вас муж... поддерживаю...

Он и вправду замечательный! Я его выстрадала, наверное, будучи несчастной в первом браке! За все мои слезы, унижения и ожидания... Радуюсь
Лиса Алиса
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:28 Ответить с цитатой

Чокнутая, мне кажется, вам стоит пока повременить и не общаться с женой брата. Скажите ей прямо, что не хотели бы ее видеть. Пусть придумает неотложное дело и сама объясняет мужу почему не сможет пойти к вам в гости. Подождите, пока успокоитесь и эмоции утихнут.
Но разрушать его семью я бы не стала. Потом себя простить не сможете за это. Не позволяйте эмоциям и обиде забить разум.
Со временем, вполне возможно, что вы ее простите и отношения наладятся. Вам, правда, надо это пережить. А время расставит все по местам. Но я бы не стала брать на себя ответственность за благополучие их семьи.
Чокнутая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Было бы насрать, посоветовал как раз бы обратное... Зачем делать больно еще как минимум троим? Брату и его детям? Что изменится от этого?
Чокнутая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Со временем, вполне возможно, что вы ее простите и отношения наладятся. Вам, правда, надо это пережить.

Такими отношения уже точно не будут... Грущу
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:37 Ответить с цитатой

Чокнутая писал(а):
Такими отношения уже точно не будут... Грущу

какими такими?.. вы ж не знаете какими они будут... и много сейчас зависит именно от вас... творите...
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:40 Ответить с цитатой

Чокнутая писал(а):
Цитата:

Было бы насрать, посоветовал как раз бы обратное... Зачем делать больно еще как минимум троим? Брату и его детям? Что изменится от этого?

Во первых, это точка зрения - решать вам, и отвечать на вопрос, вами же заданный - тоже вам.

Во-вторых - я пояснил. У вас брат ОДИН и его больше не будет, а жон и детей может быть много, очень много.
Покрывая ЛОЖЬ (а вы именно покрываете), вы опять же лжоте ЕМУ во второй рас, делая щасливую мину, и претворяясь незнайкой о блядстве его жены.

В третьх - если та бабенка трахнулась с Вашим (!!!!!) мужем, што мешает/мешало ей запустить в свою ненасытную, шаловливую вагину еще с десяток мужичков (бомжей, арабов, шэфа и пр.. Тоись, хамски говоря, намотать на клитор, с десяток ЗППП, а на душу - парочку пеньковых петель.. Она мать? ...Она - блядь...
Без базара - это ее личное дело..
Брат-то ваш, ёптыть..
Лиса Алиса
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:42 Ответить с цитатой

Такими же не будутУлыбаюсь, шучу Вы уже сама не такая как раньшеУлыбаюсь, шучу
Простите ее, не носите в себе все это. Сами увидете, легче станет.
Бывший муж - это прошлое. Ее измена - будет тягостью для нее всю жизнь. А у вас сейчас похоже счастливое настоящееУлыбаюсь, шучу Так не травите себя!
Чокнутая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:45 Ответить с цитатой

Цитата:

какими такими?.. вы ж не знаете какими они будут... и много сейчас зависит именно от вас... творите...

Такими доверительными с моей стороны, как были... Чего творить то? У меня прошлись по душе с огнеметом, выжгли все мои представления о родстве, о морали и приличии, которые должны быть между родственниками и я теперь еще и в роли творца должна выступить? Т.е. все забыть, выстроить опять отношения и пусть дальше мне на голову какашки льют? Может я сейчас все выстрою, а она завтра к моему второму мужу в штаны полезет? Прямо у меня на дне рождения?
А я буду думать, что людям свойственно осознавать свои ошибки и исправляться? Как я 13 лет думала про своего бывшего?
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:47 Ответить с цитатой

[quote="Чокнутая"]
Цитата:

Что изменится от этого?

А вот это уш не вашо дело совершенно, ето уш позвольте решать вашему брату и его жонушке.

Еще один негатив от вашего "благосного" молчания - постоянный страх его жонушке, што вы раскажите. Хоть она и блядь, но человек, и вы берете на себя отвественность, загнать человека пожизненно в психотравмирующую ситуацыю. В этом случае, она либо помрет от инфаркта, либо семья развалится (она уйдет), либо ибанет вас в темном дворите колотушкой по темечку...
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:48 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 03:38), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:51 Ответить с цитатой

Чокнутая
Цитата:

Я хочу услышать точку зрения на эту историю людей посторонних, так сказать, непредвзятых.

Теперь понятнее, зашли услышать мнение других людей.
Цитата:

И услышать, как они бы поступили на моем месте, в моей ситуации.

Да вы ещё забыли добавить "если бы они были, такими же как я" -)
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:52 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 03:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:52 Ответить с цитатой

Поэтому, несмотря на жалелки, включонные тут почти во всех постах (заметьте, пока я ОДИН рекомендую вам рассказать все, либо дать ей чоткий ультиматум и время рассказать все вашему брату) - включать мозг вам.

ПыСы Не факт, што если потом это всеже раскроется, их дети вам простят ваше молчание. Мало кому нравится, когда об их родителей вытирают ноги..
Чокнутая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Еще один негатив от вашего "благосного" молчания - постоянный страх его жонушке, што вы раскажите. Хоть она и блядь, но человек, и вы берете на себя отвественность, загнать человека пожизненно в психотравмирующую ситуацыю. В этом случае, она либо помрет от инфаркта, либо семья развалится (она уйдет), либо ибанет вас в темном дворите колотушкой по темечку...

Спасибо, я посмеялась от души!!!

А насчет психотравмирующей ситуации для нее, мне фиолетово. Она не сильно тогда думала, как она бы меня травмировала, узнай я об этом раньше. Ей пофиг было! А я своего мужа тогда ой как любила! И какой бы у меня мог быть инфаркт и не захочу ли я ее колотушкой в темном дворе долбануть, ее не волновало. Вот и пусть теперь боится и мается.
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:55 Ответить с цитатой

провокация писал(а):
Пастух писал(а):
...и вы берете на себя отвественность, загнать человека пожизненно в психотравмирующую ситуацыю...

"И это теперь ее крест и никуда ей от этого не деться, даже если ты ее простишь. Ей с этим жить, и это ее проблемы."
так может пусть она сама свои проблемы решит?... жена брата то...

Есть понятие - хронитечкое течение заболевания.. А ишо есть понятие - рецидив...

Это когда куеют от безнаказанности..
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:57 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 03:26), всего редактировалось 1 раз
Чокнутая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Мало кому нравится, когда об их родителей вытирают ноги..

Да, детям, наверное, больше нравится когда сами родители вытирают о них ноги. Я имею ввиду ее, конечно. Ее сыну было 10 лет, а дочке 5, когда у мамы "зачесалось" между ног.
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 11:01 Ответить с цитатой

Чокнутая писал(а):
Цитата:

Спасибо, я посмеялась от души!!!

А насчет психотравмирующей ситуации для нее, мне фиолетово. Она не сильно тогда думала, как она бы меня травмировала, узнай я об этом раньше. Ей пофиг было! А я своего мужа тогда ой как любила! И какой бы у меня мог быть инфаркт и не захочу ли я ее колотушкой в темном дворе долбануть, ее не волновало. Вот и пусть теперь боится и мается.

Ну мстить тоже говняно..

Хотя.. я Мнение высказал, все решения за вами, естественно...
Как ИМЕННО поступить никто вам сказать не может..

Удачи.
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100