Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Мужчины после 35лет....

Мужчины после 35лет....
Автор Сообщение
KoIIIka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 15:18 Ответить с цитатой

Здравствуйте, мне 22 года, у меня есть ребенок.
Недавно за мной стал ухаживать мужчина 36 лет. Он очень хороший человек, очень интересный как мужчина. Но я в растерянности, я не когда не встречалась с мужчинами на столько старше меня. Он был женат, у него есть ребенок от первого брака. Меня интересует именно этот возраст мужчин, что происходит в этом возрасте. Возможно ли, что у него просто кризис, и его потянуло на молодых. Способны ли мужчины в этом возрасте полюбить снова. Мне кажется, что он читает меня как книгу, знает все мои уловки, понимает все, а я не могу в нем разобраться. Я уверенна, что он определенно не равнодушен ко мне. Я в отчаянье, он привязывает меня к себе. А я не понимаю, чего ждет он. Первый раз в жизни, моя интуиция молчит, первый раз в жизни я не могу понять, что мужчина хочет от этих отношений. Толи он искусно меня соблазняет, толи он действительно настолько потрясающий. Он не клянется в любви, не пустых обещаний, но он открыт, и все что он говорит, так по настоящему красиво, мило…
Когда мужчины 25 – 27 лет, вешают лапшу на уши, я сразу это слышу, вижу чувствую….
Но сейчас, все не попадает под общий стандарт. Он ведет себя совсем иначе, так, что я не могу сказать, то ли это искусное соблазнение, толи он действительно желает быть рядом.
Скажу так он не тащит в постель, нет, этого нет, он не тороплив, не торопит меня….
Но искренен ли он? Или он нашел девочку, что бы поиграть с ней, посмотреть на сколько он еще в форме. Замечу, что я не отличаюсь легкомыслием, не заглядываю ему в рот, не бегаю за ним, и на сколько это возможно, пытаюсь скрыть свое недоумение. В свои 22, я имею хорошею работу, и сама воспитываю дочь. Я всегда пользовалась популярностью у мужчин, но жизнь научила меня видеть где правда, а где ложь, не хотелось бы влюбится в человека, который оказался лишь умнее меня. И пока еще есть время, я хочу понять, какие мужчины в этом возрасте?
Действительно ли, они на столько хороши Улыбаюсь, шучу , или просто, со временем, научились говорить то, что так хочет слышать женщина?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 18:49 Ответить с цитатой

Цитата:

я хочу понять, какие мужчины в этом возрасте?

Улыбаюсь, шучу Вы очень удивитесь , KoIIIka.. А возможно это будет для Вас страшным потрясением, но я всё равно это скажу. В этом возрасте, милая KoIIIka, все мужчины разные. И это еще не всё. Я рискую перевернуть Ваше представление о мужчинах, но..Вы должны это знать...Мужчины разные не только в этом возрасте, но и вообще во всех возрастах. Сюрпрайз Улыбаюсь, шучу Подмигиваю .

KoIIIka.. Вас ведь интересует данный конкретный мужчина, правильно? Ну и чего Вы....прям не знаю....Так и спрашивайте. Конкретно.
KoIIIka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 19:55 Ответить с цитатой

Да в любом возрасте мужчины разные, но вот по собственному опыту, в момент ухаживания, мужчины до 27, в полнее предсказуемы, их можно поделить на 3 типа….
С небольшими отклонениями у каждого. Улыбаюсь, шучу
Их легко щелкать, как орешки…. И так же от них легче добиться, то чего ты хочешь - злости, нежности, испуга, негодования, ревности, самобичевания.
А тут я столкнулась с тем что не могу понять, чего человек хочет – поиграть?
Я играю, мы оба играем.
Но зачем, тогда ковыряется в собственных душах. А мы ковыряемся и не хило..
Секс – так почему бы не развести меня, на секс…
Все очень сложно, я не бегу от легких отношений, они меня даже больше устраивают, чем душевная привязанность, но тут получается, что я влюбляюсь ( медленно но верно )
А стоит ли?
KoIIIka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 19:56 Ответить с цитатой

Да в любом возрасте мужчины разные, но вот по собственному опыту, в момент ухаживания, мужчины до 27, в полнее предсказуемы, их можно поделить на 3 типа….
С небольшими отклонениями у каждого. Улыбаюсь, шучу
Их легко щелкать, как орешки…. И так же от них легче добиться, то чего ты хочешь - злости, нежности, испуга, негодования, ревности, самобичевания.
А тут я столкнулась с тем что не могу понять, чего человек хочет – поиграть?
Я играю, мы оба играем.
Но зачем, тогда ковыряется в собственных душах. А мы ковыряемся и не хило..
Секс – так почему бы не развести меня, на секс…
Все очень сложно, я не бегу от легких отношений, они меня даже больше устраивают, чем душевная привязанность, но тут получается, что я влюбляюсь ( медленно но верно )
А стоит ли?
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 21:21 Ответить с цитатой

Мужчины до 27 лет делятся на 3 типа? Любопытно. Поделитесь знанием, если не трудно. И к какому из этих типов относился Ваш избранник 10 лет назад? Как Вы думаете?
KoIIIka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 00:22 Ответить с цитатой

Какому мой избранник относился- не знаю Улыбаюсь, шучу
И не думаю, что от этого, стало бы легче.
Да скажем так 27- это я поспешила, до 25….
После 25, мужчина приближается к более осмысленному поведению, и там уже больше вариантов. Улыбаюсь, шучу

И еще, мужчины до 25, подчеркну особо, в момент ухаживания!!!
1 ТИП – Соблазнитель, он действительно может и умеет соблазнять женщин, одними он играется, с другими - играет. Обычный набор, выработанных им же действий, как ему кажется накопленных опытом. Да действительно 30% женщин он действительно соблазнит, еще 60% приклеятся сами…. Он действительно, хорош, часто красив, всегда хорошо одет, умеет делать комплименты и подарки….Часто обладает отличным чувством юмора, общителен, расслаблен, иногда с ними интересно.
2 ТИП – Одиночка, этот чаще страдает вначале от того, что все женщины одинаковы….( Сволочи, дуры – у каждого свои варианты )
…. Он клюет на любую девушку с чувством юмора, добрыми глазками. Общительную с ним, скромную с другими… В порыве влюбленности, он и хочет сделать что то хорошее подарить цветы, или сводить ее куда-нибудь, но у него постоянные мысли, что если она не примет его таким, значит она его не любит, и охотится за деньгами…. Поэтому он водит ее по паркам, в Макдоналдсы и иногда в кино….
Не чего не дарит… Но зато по вечерам шлет смс, в влюбленности не признается, потому как боится, но приятные вещи иногда пишет.
3ТИП – Комплекс, это самый сложный. Он всегда неловок. Из всех своих любовей – 2-3 в лучшем случае закончилась отношениями. Он поразительно скромен, месяц он будет просто влюблен, только потом заговорит. Если он вдруг, все – таки назначит свидание, то будет вести себя в лучшем случае странно, в худшем неадекватно. В воздухе будет частенько витать тишина. Он будет напуган, ладошки будут потеть….Зато он купит цветы. И еще, возможно, может зачитать стихи. Пойдет провожать и даже предложит поносить твою сумку. У него всегда ощущение что он встал не так, сел не так, сказал не так. Если он чувствует, что сегодня его не пошлют, то на втором вечере он возможно расслабится. А на третьим, ВОЗМОЖНО, в нем можно будет разглядеть интересного собеседника.
Все это применяется не к совсем законченным идиотам, гениям, алкоголика, бомжам и прочим ОСОБЫМ личностям.

У каждого типа есть свои отклонения ( в силу того что все мы разные – это никто не оспаривает)
Один тип может медленно перетекать в другой.
Первый в случае влюбленности, может черпнуть второго, второй в случае сильной влюбленности, может перетечь в третий или наоборот, почувствовать себя уверенным и стать первым типом. Третий может почувствовать отдачу и стать вторым, но не первым...
KoIIIka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 00:26 Ответить с цитатой

Но я могу отвечать только за мужчин, которые окружали меня…
Они несомненно все очень разные, но когда дело доходит до ухаживаний, ведут себя вполне прагматично….. Хотя они и очень индивидуальны, потрясающие личности, все без исключения…. Улыбаюсь, шучу
KoIIIka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 00:33 Ответить с цитатой

Но я могу отвечать только за мужчин, которые окружали меня…
Они несомненно все очень разные, но когда дело доходит до ухаживаний, ведут себя вполне прагматично….. Хотя они и очень индивидуальны, потрясающие личности, все без исключения….

Цитата:

Жук в муравейнике
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 07:39 Ответить с цитатой

KoIIIka писал(а):
В свои 22, я имею хорошею работу.... Я всегда пользовалась популярностью у мужчин...

Интересная работа. Он знает?

А еще на досуге посчитайте - количество личных местоимений ("я", "мне") в вашем посте не зашкаливает?
Мышь
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 18:07 Ответить с цитатой

Мужчины после 35 - "законченные...", а вместо многоточия много что можно поставить.
Дим0н
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:57 Ответить с цитатой

........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 17:57 Ответить с цитатой

а я вот прекрасен Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
yasha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 21:22 Ответить с цитатой

Вы щелкаете мужчин как орешки? Если он предлагает зайти в аптеку купить кондомы, Вы сразу догадываетесь к чему он?)

PS: Что собственно смущает? Серьезность его намерений или то, что он "старый"?
AG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 02:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Их легко щелкать, как орешки….

На всякого Макарова найдётся свой Калашников.

Я считаю, что адекватный мужчина, с 35-и летним багажом жизненного опыта, не может построить равноправные, партнёрские отношения с 22-х летней девушкой. В лучшем случае он её "подстроит" под себя, а потом ему просто станет скучно и либо он начнёт блядовать, либо просто скажет: "закрой рот, дура, я уже всё сказал".
Конечно, бывают исключения, KoIIIka надеется, что это именно её случай.
Тем сильнее будет разочарование.
У него есть ребёнок, у него был уже брак.
Может ему просто нравится молодое тело. Как долго именно это тело будет ещё молодым?
KoIIIka, попробуйте мужчину ещё постарше, у него опыта ещё больше, ему не надо щёлкать орешки, он просто будет видеть сквозь Вас.
Dasein
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 03:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Я в отчаянье, он привязывает меня к себе. А я не понимаю, чего ждет он. Первый раз в жизни, моя интуиция молчит, первый раз в жизни я не могу понять, что мужчина хочет от этих отношений.

А, может, просто первый раз в жизни поговорить об этом с мужчиной (о его планах)
Цитата:

жизнь научила меня видеть где правда, а где ложь, не хотелось бы влюбится в человека, который оказался лишь умнее меня

несколько противоречите сами себе (действительно ли научилаУлыбаюсь, шучу). Умнее или хитрее? Не думаю, что ум можно назвать недостатком
KarpovSergei
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 05:55 Ответить с цитатой

Ну мужчины бывают не лучше, иногда попадала в такую ситуацию, что сорудничество предолагалось только после определённых отношений. Даже с работы один раз уволилась, т.к. директор считал себя "супер мачо" и не переносил отказов. Было очень смешно, т.к. мне было уже за 35 лет, а я думала что такие истории происходят только с 20-летними.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
rainy_sky
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:21 Ответить с цитатой

А мне кажется у мужчин переходный возраст никогда не заканчивается, просто называть начинают по-другому: кризис среднего возраста
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 22:34 Ответить с цитатой

Цитата:

мужчины до 27, в полнее предсказуемы

мне, конечно, гораздо поболее 27 лет. у нас на работе есть двое мужчин по 26 и 27 лет и одна женщина 27 лет. так вот на мой сегодняшний взгляд, колбасит их хорошо. может быть при этом, они не особо развиты и умны... но слушать я эту молодежь не могу. ну обычные их разговоры... так называемые понты молодежные. может они телевизора насмотрелись и хочется им быть крутыми и модными, а они на мой взгляд, не крутые. и не по профессиональным качествам и не по-человеческим. возможно это только их качества, а не качества их возраста, на предыдущей моей работе была молодежь и моложе и покруче. а сейчас сотрудник 34 лет, кажется, мне здесь гораздо более сформированным и, как вы говорите, не то, что предсказуемым (предсказуемость - это на мой взгляд очень скучная характеристика), а более зрелым в человеческом плане, чем эти 27 летние. у них вариантов поведения мало, они сейчас уверены в своей правоте и сомнениям почти не подвержены, идут по жизни смело и нагло. а 34 летний уже корректирует себя, сомневается, и следовательно меняется и в лучшую сторону тоже. а он и круче по многим статьям, начальник же. Улыбаюсь, шучу
Жук в муравейнике
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 15:24 Ответить с цитатой

rainy_sky писал(а):
А мне кажется у мужчин переходный возраст никогда не заканчивается,
Точно. Мне уже за сорок, а столько всего еще хочется!

rainy_sky писал(а):
просто называть начинают по-другому: кризис среднего возраста
Назвать можно как угодно.
Если бы по ТВ не сказали, что настал мировой кризис, я бы и не знал.
Так и с "кризисом возраста".
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 20:55 Ответить с цитатой

Жук, не отказывайте себе ни в чем.. Подмигиваю .Продлевает ощущене молодости и страаааааашно бодрит!!!!!!!!! Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100