Автор |
Сообщение |
fleederetНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 13:36 |
|
|
Здравствуйте! У меня серьезная проблема. Моему сыну 25 лет.
Недавно я узнала, что он три года колет себе героин. Для меня это был шок,
у нас хорошая семья, я с мужем все для него делала, ни в чем мы ему не отказывали,
а тут такое. Теперь ума не приложу что делать к кому обращаться.
Газеты завалены объявлениями
об услугах в области наркологии, но можно ли доверять таким сообщениям?
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 20:57 |
|
|
я думаю, доверять этим обьявлениям особо не стоит. Нужно обращаться в известную и проверенную клинику. Но вопрос - хочет ли этого сын? часто зависимых людей не уговорить ни на что
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 09:30 |
|
|
тут была такая тема, окружение вот ключивой момент, общался со знакомыми наркологами говорят что зависимость снимается, но если человек попадает опять в то окружение все насмарку.
вы с какого города?
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 11:07 |
|
|
Попробуйте для начала с ним просто поговорить. Если сразу вовлечёте в проблему специальные службы, то на сына автоматически ляжет клеймо, которое испортит ему репутацию в будущем. Ну а если ваш разговор не принесёт желаемых результатов, смело обращайтесь в инстанции. Уж лучше с подмоченной репутацией, но жить.
|
|
|
|
|
 |
лапаткинаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 11:57 |
|
|
прежде всего поговорите с сыном, готов ли он принять вашу помощь, зачастую на прекращение употребления настроены родители, а не дети и эта самая главная проблема. клиники помогут пережить ему ломку, и быть соматически благополучным, а вот голову они не лечат, здесь на помощь должен явиться психотерапевт, психолог, возможно реабилитационный центр. это должен хотеть вашь сын!!!!! поговорите с ним, и настройте себя что это процесс длительный.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 17:55 |
|
|
это спамер
женщина-водитель с увлечением видеоиграми в трех топиках задает один вопрос - "кому можно доверять по объявлениям"
сейчас последует ответ. ну не сейчас, максимум дня через два.
|
|
|
|
|
 |
|